匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 9 年前

如果你去割雙眼皮,會跟朋友承認嗎?

動過雙眼皮手術後

你會大方承認嗎?

如果不想承認

可以用哪些理由帶過????

謝謝

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

其實拿出來跟大家一起分享是一件很快樂的事

也可以讓身邊單眼皮的朋友知道可以去哪裡縫

愛美沒有錯阿:DD

而且這只是手術不算整形

不用擔心這麼多;)

如果還是很介意被發現的話

就說是雙眼皮貼貼出來的

我身邊很多朋友都貼雙眼皮貼 貼出真的雙眼皮

都不用雙眼皮貼了耶!!

不過我自己貼了4.5年還是貼不出真的雙眼皮

只好放棄縫雙眼皮瞜

我表妹的雙眼皮是哭出來的

她說某次失戀

讓她痛哭好幾個夜晚

然後又揉了好幾夜

結果就跑出雙眼皮~ 也不知道真假(笑)

• 6 年前

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新黑糖薑母茶,薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作,輕鬆品嘗到好滋味,你還在等什麼!

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

!!若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉!!

• hsi
    Lv 7
    9 年前

不會承認

....裝沒聽到

帶過

• 9 年前

現在割雙眼皮是一種非常普遍ㄉ手術...直街承認吧...^^

就算不想承認..必竟術後是有修復期...別人還是看ㄉ出來ㄉㄚ...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

承認?

我還大剌剌PO在臉書

昭告大家我要去動手術

雙眼皮又不是整形變臉

就跟化妝一樣吧

就是懶的化

才直接動點小手術

• 9 年前

大方承認

1.這又不是甚麼丟臉的事

2.說一個謊必然還要說另一個更大的謊來圓,多麻煩啊

• 我想多半會去整容都是對目前的狀況不是很滿意,這也可以說是沒自信

所以整容等於換另一個新面貌,多半人的心態上都會覺得自己的人生重新開始,自然會想跟過去的自己拋得一乾二淨,也就會很少去承認過去,甚至更別說是主動提起了

當然我也有遇過一位朋友,他某天突然跟我說你覺得我雙眼皮是真的嗎? 然後就跟我坦承他有去動過手術

謊的好

2012-02-28 06:10:44 補充:

那次我蠻好奇他怎會突然告訴我這個,且還是主動提起的

我有問過他,他說他不在意別人怎麼看,也把我當朋友,所以樂於分享這件事

我也再問他,既然你滿意那為何要去做呢? 他說喜歡雙眼皮大於單眼皮阿,好還要更好,追求美不是件壞事

不過他最後還是叫我別告訴任何人以及替他保密XD 我想可能是避免其他人的異樣眼光及閒言閒語,避掉這些麻煩吧

2012-02-28 06:10:48 補充:

而如果被他人質疑是否有做過,我是認為既然有人這樣直接詢問你,我認為就大方坦承,並且可以以幽默或樂觀、輕鬆的方式回應他

反問他,對阿,這是我哪時候去做的或哪家醫院做的,好看嗎? 就等於是另找話題、另找台階給自己下囉

因為我們會對一件事開始質問、懷疑時,多半最好是開始講實話、別再說謊的好

還有問題?馬上發問,尋求解答。