賽爾號 精靈學習力各種精靈要刷哪兩種學習力

我是賽爾號資深玩家 帳號25992048 歡迎加友我在各個攻略網站上看到 玩賽爾的玩家都會把精靈的學習力各刷兩個

例如 雷伊要刷攻擊和速度各255總和510

聽說這樣刷會讓精靈更強更好 還說如果沒有這樣刷的話精靈就會毀掉

這是真的嗎

請問各位大人告訴我所有的精靈 的學習力各要刷哪兩種

請這樣告訴我 例如哈莫雷特要刷雙防 那其他精靈呢

請各位大人幫幫我?我每個精靈要刷哪兩個學習力請直接給我答案 最好不要給網站 也可以跟我講哪些精靈要刷哪兩種學習力(所有)

謝謝 歡迎直接告訴我 即時yang94027@yahoo.com.tw

謝謝

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC05368024/o/1012022808...

並不是所以精靈都要刷兩種學習力喔^o^,

其實是要依其精靈擅長數值刷,

另外刷兩種255會浪費4點學習力,

建議學習力刷法如下(僅供參考):

(1)雷伊性格開朗刷攻擊252速度254體力4

(2)譜尼性格膽小刷特攻252速度254體力4

(3)蓋亞性格固執刷攻擊254速度252體力4

這樣基本上能比刷兩項255的精靈增加了體力1點。

先從攻略網找到要刷學習力的精靈種族值,

(種族值必須為最高型態的數值)

查看他的攻擊和特攻種族值,

就刷比較高的那項,例:

我要刷瑞爾斯的學習力,

查到他的攻擊種族值118、特攻種族值79,

118<79,所以瑞爾斯要刷攻擊。

接下來查看他的速度種族值,

等大於95較要刷速度,

小於95就刷雙防,例:

我要刷麗莎布布的學習力,

查到他的速度種族值76

76<95所以麗莎布布要刷雙防。

攻擊速度類型刷法:

攻擊254速度252體力4(建議性格固執,其次孤獨、調皮)

攻擊252速度254體力4(建議性格開朗,其次急躁、天真)

特攻速度類型刷法:

特攻254速度252體力4(建議性格保守,其次穩重、馬虎)

特攻252速度254體力4(建議性格膽小,其次急躁、天真)

攻擊雙防類型刷法:

攻擊254防禦128特防128(建議性格固執)

攻擊170防禦170特防170(建議性格固執)

特攻雙防類型刷法:

特攻254防禦128特防128(建議性格保守)

特攻170防禦170特防170(建議性格保守)

以上刷法僅供參考,

另外也不一定每隻精靈都要照上表刷,

也可以特調,如:

專打戰鬥系BOSS的艾克里桑可刷特攻254防禦252體力4。

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC05368024/o/1012022808...

參考資料: 專家5級的阿繼^ ^
  • 泓D
    Lv 7
    9 年前

目前004回答最詳細...

• 9 年前

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=135403

這樣最快

發文者有持續更新

(繁中)

• 9 年前

不一定 我大陸版雷伊速攻刷255 刷過訓練1次 速度302 攻擊283

相反我台版雜刷 提升攻擊 攻擊349

SO 不一定啦

我現在也是規規矩矩的刷255+255 或者254+252+4

SO 不一定啦~

2012-02-29 19:32:45 補充:

像是 迪凱(異能紅光)攻擊體力刷滿

2012-02-29 19:33:25 補充:

草系是體力特攻

體力雙防

2012-02-29 19:35:07 補充:

普尼是速度255特攻和體力分半

2012-02-29 19:35:40 補充:

提姆提姆是體力速度型

2012-02-29 19:38:38 補充:

性格也很重要^^

參考資料: 00
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小丞
    Lv 4
    9 年前

請版主縮小範圍

賽爾號的精靈有幾百種

根本不可能說的完

• 9 年前

這位大大

你是要刷那些精靈的學習力呢??

我先告訴幾隻較有用的精靈好了:

蓋亞:攻擊+速度

哈莫:雙防(打普尼的話)OR 攻擊+速度

雷伊:攻擊+速度OR 雙防

魯斯王:攻擊+體力

魔焰:如是特攻較高:特攻+體力 如是攻擊較高:攻擊+體力

麗莎:特攻+速度

大概是這樣

參考資料:
  • 9 年前

首先....其實大大說的也是........

雷伊倒是刷攻擊學習力255 速度255 因為雷伊最強的地方就是攻擊高速度快啊

所以讓雷伊學習攻擊和速度 才能快狠準的秒殺對手

蓋亞(不用說你也知道是雷伊的宿敵吧.....我們都資深玩家了)攻擊255速度255

簡單就是.快!狠!準 這樣就對了!!! 不過 會毀掉這個問題啊.................. 我覺得是要讓適合的精靈讓他發揮它的優點.....例如 "譜尼" 他的推荐性格只有"膽小"主流的學習力刷法是特攻+速度255 不過玩家刷速度+防禦225也不錯啊.... 因為蓋亞克譜尼 所以至少能擋下蓋亞1或2招 可是如果大大不排斥消耗戰的話 速度加防禦也相當實用啦~

不過為啥不刷特防.......因為我考慮到 譜尼克制火系和草系.......而魔焰和麗莎大絕都特攻 我們克她 考慮到這.....所以我就是刷防......比較快..... 而且先考蓋亞吧~~~~他克譜尼

而羅德利斯速度快 就刷他的特攻+速度 這樣 才能完完全全的發揮出精靈的最大優點.... 麗莎步步是血多的 所以要靠血量 來慢慢磨死對手

這樣大大因該知道了吧

2012-02-28 21:08:08 補充:

更正打字錯誤......倒數第2行的麗莎步步 因該是布布

還有我的米米號........31599715

2012-02-28 23:29:06 補充:

我覺得001意見說的對......我剛剛忘記補充了...要所有的精靈實在太難了 就算打3個小時也打不完 而版大想要哪些精靈 我可以給你.......

2012-03-03 00:19:44 補充:

ME是回答者002

我要陳訴.......

..............

.............................

................................

泓D說的沒錯...........最佳解答率.........(我10% 百分比

參考資料: 我+賽爾號特攻隊8
  • 9 年前

你要看4什麼精靈,如蓋亞.普尼特功.速度,如果有問題可加我 帳號28307199

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。