匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 9 年前

新楓之谷惡魔殺手的能力值(急)

這是我的能力值,由上到下

剛練的時候我都查不到資料

都只有技能的配點沒有能力的

我問我朋友

大部分都說點自動就好

過一百等再全點力量

但是這兩天又查到說一開始就要點全力

所以我真的不知道該怎麼辦

大家都各有說法 = =

所以我想問我現在這樣

會不會有什麼問題阿 >__<

最後我想問

我現在等級 129

穿裝表攻 5543~7295

這樣會不會太爛 Q_Q

對於楓谷我算是新手 ..

只會練等但很多事情都不懂囧

所以

有沒有什麼推薦的裝備阿 O_o? ....

已更新項目:

我沒有要花台幣的打算 >___

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

敏捷太高了喔~

敏捷只要點到裝備夠穿就好了

到後期

敏捷都是靠加全能力值的套裝撐上來的

大大現在需要的

是一把不滅傳說龍頭錘

全部衝傳說捲的

然後全身裝備的潛在能力

都要是力量+?%的那種

這樣表攻相信會好很多

至於是否要花台幣

就要大大自行決擇了

畢竟都129等了重練也麻煩

看看是不是要等等看以後還有沒有活動可以讓大大

重新點能力點了

請選我最佳歐

有問題再留言^^

2012-03-01 08:44:50 補充:

沒有要花台幣

那就只有一個字:等

等到有活動拿到重配捲再使用了

像小弟我就是也不想為這些點數花台幣

所以就靠其他裝備來加強自己囉

• 9 年前

其實有些活動會送回點券 敏捷只要20到30就可以了 表功這樣是滿低的

最近的活動也有很多好裝阿

• 9 年前

基本上劍士職業 全力就對了 裝備其實不花台幣的話 很難穿好裝 建議多逛自由市場 或是打怪 穿個普通裝備就好(武器能多好就多好)

參考資料: 自己
  • TSAI
    Lv 6
    9 年前

你的敏捷太高囉~ 我一開始就都是全部點力量了,反正又沒有啥裝需要敏捷,

我現在108等 表公已經8700多了也沒啥好裝,就3%力的而已

以下附上惡魔殺手裝備表

http://tw.meetgee.com/Topic/List.aspx?GameID=589&C...

如果你有考慮花台幣,可以用回復卷洗掉,但是你會用8591的話,就找帶

練,會比你用回復卷便宜的多,我上次看惡魔1~120只要188而已,但是用回

復卷800元才洗掉40點,你要洗完敏捷也要至少1500,建議你用1500去找帶

練,會更好PS:最近楓之谷外掛抓很嚴,兩者自己平衡一下看是要花1500洗

點數還是用1500帶練。

參考資料: 我自己。有問題可以在發問
還有問題?馬上發問,尋求解答。