匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體筆記型電腦 · 9 年前

ACER筆電送修有夠久

當初搬宿舍時,一個不小心東西砸到筆電,導致它整個''躺''了下去,變了跟平板電腦似的,拿去給修電腦的看,說是螢幕跟主機的卡損斷了,只能送回原廠修理,這一修到了第三個禮拜才跟我說有零件了,又過了兩個禮拜還是等不到它,打給店家,他說他有再催了,但就是沒下文,都開學兩個禮拜還沒電腦用,是要我跑網咖的意思嗎?

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你會拖到這麼久主要是店家中間拖到時間了!!

筆電壞了還是自己送修比較好

其實acer維修速度都蠻快的

自己送直營維修中心

也不用中間多透過一個人查進度

這次當做學經驗吧

參考資料: 之前經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 小p
    Lv 7
    9 年前

你應該送給宏碁的直營維修站才對,送給外頭的它們都只是代送而已。且,原廠報價給它們後,它們會再往上疊個1k~2k的價格再報給客戶。

• 9 年前

那種東西最少一個月慢的話7到8個月

我朋友3個月才拿到

通常不是壞了很嚴重就換個零件

如果他跟你講送廠修理

不是貴到幾萬或幾十萬

就重買一個吧

不然會等到死

還有問題?馬上發問,尋求解答。