匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通維修 · 9 年前

想學修車子但是完全沒經驗

請問我不是汽修科的也完全沒有經驗但是想要學修車技術,修車廠會肯收嗎?

我只是希望能瞭解車子..性能等的,如果車子有什麼問題的話自己可以瞭解這樣

4 個解答

評分
  • 小豬
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

薪水的高低而已.我念的是餐飲科 想當初我從學徒3千月薪做起 到現在自己有自己的小小工作室

建議找生意好的店家當學徒 因為生意好 老師傅想趕快教會你功夫 讓自己輕鬆些 當然 缺點就是忙 及薪水低 但日後前途及實戰經驗是自己的 私底下自己也要上進 進修 如上課 投資專業修護手冊等等 如果 嫌 薪水低 奉勸別從事維修工作 因為 自己沒經驗 客人及老闆還怕你修壞車子 重點就是眼光要放遠一點 因為以現在這個時代 維修業年輕人 沒人願意做 肯定會有斷層 所以日後錢途就"""""""""""""

有空的話可到我部落閣參觀增加知識

http://b47217.pixnet.net/blog/category/2542679

• 9 年前

你想學修車我ㄉ建議往修車廠ㄑ問.可以做假日班或是寒暑假.只要肯學一定會有人教.祝你心想事成

• 永勝
    Lv 5
    9 年前

永勝汽車有在徵人~~可以去了解看看~~在永勝汽車除了可以學到修車技術之外還有行銷技巧~因為老闆是原廠出來的~一些基本功.基礎的~~很厲害~重點是老闆私底下很幽默~~但在工作上很嚴苛~若你住的地方離哪邊近的話~~不彷參考一下

參考資料: 中華三菱原廠引擎組長~~~~永勝汽車~~天天營業02-2857-3500 新北市三重區五華街326-9號
  • 版大

只要有缺人.你又有興趣.大多肯收.月薪不多.只要自己學的快.薪水就越多

2012-02-28 20:00:58 補充:

像我以前都是一家一家去問.看你是想學哪方面?引擎........不一定要气車科

還有問題?馬上發問,尋求解答。