匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

關於monk減肥法的小問題^^

我現在是高三然後165 57左右吧

然後我覺得我有點胖.........

但我是高三所以只能早起

沒辦法早睡.......

這樣作息不太正常怎麼辦??

然後我之前有試過可是隔天怎麼很無力

再運個動我就覺得快死掉了..............

像跳繩之類的跳400下就覺得頭好暈= =

然後現在暴飲暴食欸現在........

之前國中有靠自己飲食加運動

瘦身成功大概維持兩年

但因為那時候基測壓力有點大

回到家都會先吃很多東西在看書

到現在就變的體重又胖了.........

已更新項目:

根據我的問題回答

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

您好,我叫Jen,其實我覺得減肥不困難只要用對方法,一樣可以瘦下來,根本不需要花錢以及挨餓我自己的方法是三餐正常吃營養均衡+熱量控制+多運動,大概是這樣子我來介紹一下 1三餐正常吃均衡攝取各類食物減肥最好三餐正常吃比較好喔:)還有營養要均衡,澱粉蛋白質蔬菜都要攝取至於怎麼吃可以看我的這篇文章http://www.wretch.cc/blog/wanjen901/157593 2不碰油炸物垃圾食物餅乾糖果含糖飲料酒等等這些這些熱量都是很高的喔,而且通常都很鹹,吃多易水腫,所以減肥還是少吃比較好唷,如果真的要吃的話一個禮拜最多1次就好,盡量選擇再上午或下午 3多運動,盡量不要一直坐著除了飲食之外運動也很重要喔,最好是有氧運動(慢跑爬樓梯騎腳踏車游泳等等)比較好,如果平常沒空的話也可以做做家事,或是在家跳健身操有氧操,在這裡我推薦"鄭多燕減肥健身操",各位可以上網查一下 4每天攝取熱量盡量控制在1000-1500大卡減肥攝取熱量建議是控制在1000-1500大卡左右喔,不要低於1000也不要太高. 5減肥藥減肥餐最好都不要購買以及使用減肥藥的話最好不要自己亂買喔,除非是醫生給的,否則最好都不要在網路上亂訂購,因為傷身體而且副作用很多,減肥餐的話雖然效果幾天就看見了,不過瘦下來的都是水份而已,一但恢復正常飲食之後就會復胖了,所以我建議還是不要用比較好喔 6盡量不要吃宵夜點心,睡前3~4小時建議不要吃東西如果真的肚子餓的話建議吃海苔或是新鮮水果唷! 有任何問題歡迎再問我,我很願意替你回答:)

• 9 年前

科學研究顯示:要成功的控制體重,就必須維持蛋白質的攝取量,這也就是我們體重控制的基礎。因此,我們的體重控制方法並不需要絕食挨餓。 我們的體重控制計劃能為您提供均衡的營養且幫你計算熱量 所以您無須被迫放棄自己喜愛的食物, 透過體重控制計劃,改變飲食習慣,調整生理代謝! 我們有健康教練專人為您服務 歡迎請先到我的網站瞭解 http://www.aaron333.com/

• 9 年前

你好我是Natalie Chun 我以前當小姐的時候是二十五腰 嫁給我先生家裡開鹹酥雞店 又生了兩胎 我胖了二十公斤 最近電視劇不是在演當老婆也要好好愛惜自己 才不會有小三出現 我開始偷偷許下了一個願望 我要瘦身成功 很開心我上網遇到的好教練 他教我正確飲食及體重管理觀念 我減下來了 還維持兩年了 現在小孩子都快上國中 人家都說我是他們的姊姊 我真的好興奮與你分享 網址http://beauty03.ezdn.cc/ ◎現在有舉辦體重管理挑戰賽~想要脂肪換現金趁現在~◎

• 9 年前

想要減肥千萬要避免暴飲暴食唷~

其實大大想要靠運動+飲食來減肥不是不行,

只是過程漫長又辛苦!!需要有堅強的意志力

不如參考我的輔助工具來加強減肥速度吧!!

我的減肥方法是靠著飲食控制+運動習慣+輔助工具

不管是局部雕塑或是整體減重我都可以輕鬆解決唷~

在飲食習慣方面,除了保持清淡少鹽少油的原則,

我還會選擇攝取大量的蔬菜水果和維持1500至2000CC的水分

因為蔬菜水果跟水份都是幫助代謝的食材,可以預防便秘的問題產生

每天維持30分鐘溫和運動的習慣,讓身體流些汗可以促進新陳代謝~

適度運動可以加速熱量消耗,消除血中脂肪、減少動脈膽固醇、脂肪的堆積

還可以促進血液循環,增進身體機能,預防疾病發生,提昇免疫力及抵抗力!!

選擇天然食材製成的減肥瘦身產品來當輔助工具,可以加強瘦身減重的效果~

★整體減重 <SOSOLA超纖素+速纖益菌群>

◇SOSOLA超纖素 可以幫助代謝體內廢水、宿便及脂肪油,

改變體內細菌叢生態、增加體內活菌!!

◇速纖益菌群 可以有效包覆澱粉及脂肪,阻斷澱粉及醣類的吸收

內含豐富的嗜脂益生菌,可以維持一整天的瘦身!!

★局部塑身 <Q10精華霜+******>

◆精華霜 內含唐辛子成分,可以幫助皮下脂肪燃燒,達到雕塑的效果~

◆緊實霜 保濕緊緻肌膚,改善肌膚鬆弛及預防和淡化肥胖紋、橘皮組織

我在三個月後瘦下15公斤,不僅體重減輕,身體曲線也變的完美緊實!!

因為是非常健康的減肥方法,所以不會有復胖或是停滯的問題產生唷~

分享給大大做參考!!以上產品名稱都有幫大大做連結~大大可以直接前往了解產品!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

嗨~~~你好從我有印象以來,我就是個胖子,國小體重80公斤國中體重90公斤高中體重105公斤之後的體重一直飆高!!!媽媽也很担心我的健康跑遍了中西醫門診還有民俗療法花费難以計算每種方法都讓我减掉幾公斤的肉但復胖很快我一度心灰意冷、自暴自棄,媽媽卻始终堅持一定有辦法的後來在往路上認識了我的教練,給我全方位的均衡營養後我就知道這是全世界最好的方法了我在一階段减了22公斤之後我又更加倍努力6個月已經減去45公斤了維持一年都不復胖!!我的人生重新擁有未来的夢想分享给大家知道讓瘦不下來的妳给你更大的信心 或來信聯絡教練標題註明「我想減重,增重」,並複製回答以下問題:聯絡信箱:ak0975@hotmail.com 1.你是認真想減重的嗎? 2.你想減幾公斤?3.這次為什麼想減? 4.以前試過什麼方法?5.這些方法,為什麼沒效? 6. 手機或市內電話

• 9 年前

如果可以變瘦誰願意變胖當一個胖子~

你這樣暴飲暴食是不行的哦~

以前太胖常常被碎念要減肥~但是試過的方法都有限~

為了減肥我開始控制自己的嘴~想吃東西我就多喝水!!

而且使用瘦身產品來改善代謝、水腫的問題

讓脂肪不囤積、熱量可以減少..自然而然我就變瘦了哦..

這是朋友介紹的<<我都打電話去訂購..電話 07 6908896>>

我從小就害怕吃藥..一再、再再確認

看過檢驗報告的我才敢安心使用..

每天我會先在飯前吃速纖益菌群、飯後不坐著..到外走走

晚上睡前三小時不再進食、飲水(我怕水腫)!!

睡覺的時候我會來兩包sosola超纖素(天然酵母成分)

就這樣每天反覆!!每到晚上八點我就會去刷牙

這招很有效哦~就會讓我不想要再吃東西!!(避免宵夜)

使用一個多禮拜發現體重有些微的變化從73稍微降了2公斤

使用一個月我整個瘦了6公斤耶 !! 好神奇哦 !!

我的體重改變了~連我的水腫也不見了~

多吃澱粉跟油炸也不怕 ~ 因為他會幫我包覆吸收再代謝~

我不再有便秘的困擾 ~ 分解我的脂肪油 ~ 促進新陳代謝真的很好~

• 9 年前

健康減重、免費做減重規劃、不推銷產品

想知道如何瘦的健康又美麗嗎?

我想要推廣健康減重不挨餓、不吃藥的方法。幫助要減肥並且重視健康的人,會教你正確的飲食作息方法。

請寄信給我並附上你的e-mail,我會寄一些相關資料給你。我不是推銷產品的,所以都是免費的。你想選擇儘量不花錢的方法也行,想要花錢輕鬆瘦下來, 我也能給你產品建議。我會幫你量身訂做一套減重計劃。只要自己夠認真能夠跟我配合,還沒有人瘦不下來的,祝福你^^

如果有其他朋友想要幫忙的,也可以主動寄信給我,幫助有緣人囉^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。