匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 9 年前

有免費加盟的滷味或小吃嗎?

想自己做生意~有哪些免費加盟的?

想做加熱滷味~

有看到有人賣冷熱皆可的滷味

餐車是木式餐車

像以前的菜櫃那種

想知道加盟方式

還有需要準備哪些東西

需要預備多少錢?

預算不多?因為當未婚媽媽

需要一邊賺錢一邊養小孩

9 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

NONO滷味

加盟電話:0918330307

打個電話問一下吧

PS.一個人賣滷味是很辛苦的...

• 9 年前

你有別的選擇喔!

加入紅景天合作經營團隊

由專業的團隊負責經營管理銷售

小額投資 穩定獲利

官網:www.hantea.asia

或上youtuben.搜尋"紅景天"有許多公司相關訊息

有任何問題上我的

facebook:http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=54917818...

• 9 年前

我做乾式滷味的.

我的東西可以回香再回香.

可以免費教你.

有興趣來信.

man88yoyo@yahoo.com.tw

• 9 年前

你住哪阿@@?

我以前賣過一陣子加熱滷味唷

可以免費教你 = =

有興趣再加我即時通吧

fox5670084@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

您好:

很榮幸回答您的問題^O^

現在加盟體系營利居多! 很多加盟金+權利金=近百萬>"<

(真不知道何時能回本^"^)

現在加盟,不是傳銷就只剩炸雞 茶飲 滷味 小吃這一類的了!

建議您想創業要注意以下幾點:

1.一定要去店面當面洽談並試喝 試吃產品!(如果...產品你都不合味了!那別

多談了>"<沒實體店面營運 只說技術轉移加盟 很容易被騙喔!)

2.確切知道整體開業需要多少錢!(我們很多業主...之前加盟都被騙>"<什麼

38萬8即可當老闆!結果一堆設備都另外要買!POS機...製冰機...封口機等!

零零總總...加一加又多花了20幾萬>"<)

3.省思您所要開業的市場以及您所適合的行業!(在工業區 學區夏天賣喝的

你會賺!在社區你賣刷刷鍋或牛排 生意會叫好!)

4.時間等於金錢!好吃 好喝 製作愈省時人力消耗愈少的愈有成功機會 ,愈

有賺頭!(麵線一碗賺20元,牛肉麵一碗賺30元!? 勺一碗麵線只要兩分鐘!

煮一碗牛肉麵可能需要耗時6分鐘!一小時麵線可賣30碗,牛肉麵只能賣

10碗! 誰賺的多!?)

5.求市場需求大的產品!只要你覺得產品喜歡!就不怕競爭!(我可以每天喝2

杯"咖啡",我不可能每天吃一碗"牛肉麵"...>"<那麼"咖啡"就是比"牛肉

麵"市場更大的產品!!)

我是"穎川堂 古法手煮紅茶&新潮茶飲 亂搞"的執行長!

希望以上的回覆您滿意^^

有任何創業問題!!您可以點選上方"回答人"進入 "我的資料"連結"穎川堂"的部落格!! 只要是創業問題!我都會樂於解答^^ 我也是白手創業起家!很榮幸能幫助到您!!

• 9 年前

Hello

我是吳承璟

也許你問的問題跟我回答的沒有直接關係

但是我還是有一些事情想跟你說。

我鼓勵創業加盟做小生意,創業是件好事

但,不是你覺得這個生意看起來很好賺、別人生意都很好,就代表它可以做

生意到底能不能做,是經過”計算”的,而且是相當精細的計算。

你知道有些店家每月營業額100萬,但還是每月倒賠30萬

一天開店做生意14個小時,但做越多賠越多

所有加盟合約書裡都有一條會拴住業者的”隱形的鎖鏈”

我想很多人都不知道這點

所以,不管你是做加盟還是小生意

我都想先跟你說一個很有趣的事:創業,真的不需要太"拼命"。

我的人生從負債400萬開始

關於我的故事,你可以透過我的部落格來了解。

http://chanway.pixnet.net/blog/post/47963704

現任承衛國際董事長、家傳秘滷加盟連鎖滷味創辦人

曾任中國知名企業作教練顧問、被Smart雜誌以「創業達人」專訪

著有《創新業,滾錢潮》一書

http://changewu.com/changebook/

關於做生意這方面,我有一些事想跟你說。

在我負債的時候,生活壓力很大,曾經一個禮拜沒錢吃東西,親戚朋友也離我遠去,我的人生走到了最低潮。直到了數個月後,我開始搞懂了一個關鍵....」

「一個在這世上,只有少數人才知道的關鍵,而徹底運用了這樣的方法,也讓我在短短幾個月內就翻身,並且還清負債。」

在這之前我也認為,創業成功一定要非常非常努力,還要能夠吃苦耐勞,每天睡不到3小時,365天不斷投入工作,從不休假,必須學會各種技能與專長,還必須有許多的資本,才能創業成功!

但是,如今有人再來問我,創業成功的關鍵有哪些?或是做生意的訣竅是什麼?我會毫不猶豫的說:

#不是要吃苦耐勞

#不是要非常非常非常努力

#不是要有再多的錢

#不是要擁有許多專長

#也不是要你成為專家

#也不是搞到每天睡不飽

#更不是要你365天,通通不休息

#統統都不是...

這些都是一般人認為創業成功的人所該有的作為。

而我也曾經深信不疑,不管經歷多少次失敗,我都認為是自己不夠努力、做得不夠好,因此賺不到錢,所以總是默默的對自己說

「失敗是暫時的,堅持下去,就能看見希望.....」

但問題是,錯誤的思維,錯誤的方法,就算再努力一千次、一萬次,還是錯!

努力並沒有錯,但很多人沒有仔細思考過....

『在你的事業中,你究竟是努力做員工應該做的事,還是努力做老闆應該做的事?』

許多人常常掉入創業的陷阱,總以為自己在創業,但實際上,卻只是又買了一份工作給自己。 在創業初期,或許因為沒什麼錢,所以自己除了是老闆之外,還要身兼員工,但是當事業開始賺錢時,是否應該開始把原本是員工做的事情給外包呢?而讓自己可以更專注於老闆該做的事情上。千萬別為了省小錢,讓自己陷入無止境的工作中。

如果你想要創業成功,並且讓你的事業永續發展

我提供你一堂我”免費”的授課,歡迎並鼓勵你前來學習。

我將把我創業十年來,我所學到的經驗、商業技能等等...

一步一步敎給你。http://changewu.com/notchange/02

如果你有關於創業加盟做生意的問題想要請教我我自己有辦一個聚會,做免費顧問,常常會有人帶創業的朋友來跟我聊天也會有些正準備要創業的人來問我,我也會給他们一些建議每個禮拜一晚上7點到9點在伯朗咖啡科大店(捷運忠孝新生3號出口)要來的話請先寄E-mail至chanway.service@gmail.com跟我說一聲

參考資料: 自己是創業家兼企業家
  • 9 年前

本身自己做的話 會比較累

前置作業...加上收攤清洗

一天就佔2~4小時了

建議可以先批發

熟悉之後再來打算花成本下去經營

做吃的 口味最重要了

本人 有在做滷味 批發跟加盟

歡迎先來試吃 有興趣在做決定

地點在 新北市

阿仁 0920-623-790

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    9 年前

您好!推薦您一個很棒的東西↓100%居家網賺

《富爸爸、窮爸爸》作者羅伯特‧T‧清崎

《秘密》作者包婆、普克特

強列推薦的網路"創業"系統

01.不用推銷 在家工作

02.兼職時間 全職收入

03.全球市場 免費加入

立即"免費"體驗>>> www.jessie004.ftp.cc/PS.如有打擾真的抱歉^^

• 9 年前

先提供妳一個免費的管道

當額外收入

通路王每週花個幾小時,自動每天24hr開著店等客人光顧,然後你等著數錢! 不用囤貨、沒必須達成某額度的業績壓力,依就可以過著目前的生活節奏。合作廠商近300家,不乏知名大企業,如:7-11 7net、博客來、遠傳……等, 數以萬計的商品供你選擇,更能免費選取試用品。你可以從中挑選你喜歡的、熟悉的、擅長的產品,推薦時不會有言之無物、不知所云的窘迫感。 更重要的是,成功案例:

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD08299754/o/1612022800...

要知道更多【點我】 給自己一個機會試試,完全不用錢,【通路王】

參考資料: 網路+自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。