小企 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

埋線埋越多針越有效嗎?

如果我想瘦大腿,

是不是埋越多針越有效果,

還是只要穴位埋對了就有效呢?

12 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

想要瘦大腿也不一定要去埋線哦...埋線還是要看個人代謝的..

以前我的大腿也是肥肥的~只要坐著大腿附近的旁邊的肉就很明顯~

讓我穿比較短版的下襬都好尷尬~只能夾腿或是交叉來坐

很擔心在這樣下去我的大腿都可以跟豬腳一樣粗了~

那天跟朋友正在討論這問題~她說有東西可以幫助我改善

隔天他拿了一組按摩乳液給我~叫我試試看~

★---連結區---★::Q1O纖體雕塑組合::★---連結區---★

每天利用洗澡完在大腿圍擦上Q1O精華霜稍微按摩

我還會拿著刮痧用的板子來幫助腿部促進代謝

裡面的唐辛子讓我的腿有溫熱的感覺..

有助於促進淋巴循環幫助脂肪分解..

按摩結束我會再擦上另一瓶Q1O緊實霜

這瓶可以讓我的腿變的更緊實..還可以防止水腫囤積..

擦在想要緊實的部位直到吸收為止就好..

就這樣用了一瓶我的腿不再害怕穿板的下襬..

也不會卡在褲管了、還有鬆鬆的感覺..

還有保濕跟消除浮肉<橘皮>的功效..

現在我都自己買來保養..

• 9 年前

健康減重、免費做減重規劃、不推銷產品

想知道如何瘦的健康又美麗嗎?

我想要推廣健康減重不挨餓、不吃藥的方法。幫助要減肥並且重視健康的人,會教你正確的飲食作息方法。

請寄信給我並附上你的e-mail,我會寄一些相關資料給你。我不是推銷產品的,所以都是免費的。你想選擇儘量不花錢的方法也行,想要花錢輕鬆瘦下來, 我也能給你產品建議。我會幫你量身訂做一套減重計劃。只要自己夠認真能夠跟我配合,還沒有人瘦不下來的,祝福你^^

如果有其他朋友想要幫忙的,也可以主動寄信給我,幫助有緣人囉^^

• 9 年前

我目前減肥邁入第二個月,已經成功瘦下10kg了!!加入這個網站之後,我每天都有做飲食控制,但是三餐照吃,絕對不讓自己餓到或吃不飽。一個多月前,我體重64kg,現在已經降到53.7了,多虧了它,讓我減肥不會感受到壓力,而且胸部也沒有變小。不加入會後悔的網站,加入會員之後,你一定能跟我一樣!!重點是~~它是完全免費的喔!!!http://bear.fasobook.com.tw/

• 9 年前

我有看到一個網站促銷中,可以考慮吃盈姿膠囊食品,

盈姿膠囊完全無副作用這個月有促銷,

現在買一盒1000元有80顆,

盈姿膠囊食品會瘦的原因簡單的說,我們吃進去的食物,

要轉換成脂肪之前先把它隔絕,舊的就會淘汰掉

成份可以查看看,都是對人體很好的,所以有通過許可認証的,

它是營養食品不是藥物,所以不會有副作用~

參考網站: 輕鬆樂活

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

* 減肥建議計畫 *1. 調整酸性體質:

體質偏酸性就不易瘦,而且酸性體質也是肥胖和疾病的主要來源。體質調理好則會比較好瘦又不易回胖,不易造成便秘、口臭、肥胖….等等的毛病。首重減少食物熱量攝取及增加熱量消耗2. 飲食習慣改變:

減少澱粉類,三餐均以清淡最佳(降低食鹽攝取量),不要喝飲料,養成每天多喝水幫助體內代謝。三餐正常作習規律,早餐是最重要的一餐,一定要吃。多吃綠色蔬菜,增加纖維質。3. 適當運動(333原則):

每星期3次,每次30分鐘以上的運動,一次大約能消耗300卡熱量。游泳、騎單車都是很好的全身運動,對曲線的修飾也有幫助4. 搭配減重產品:

瘦身品超多樣化,有保健品類,器材類和塗抹類..等等。都是有降低食慾和減輕體重的功能,可依照需求適度選擇輔助品幫忙 網路上有個產品叫纖塑纖盈組合的產品,眾多網友使用後反應好評在推薦,可搜尋詢問。

~酸性體質調理好才能成功瘦下來~

• 9 年前

想都不敢想,簡直太不可思議了!才15天就減了整整4公斤!現在生活工作節奏那麼快,沒有時間做做運動,工作的時候又整天坐著,不長肉才怪了。這不,滿身的肉摸起來,心裏就不舒服!看著別人的窈窕身姿,心裏真是憋氣!在網路上爬文後,找到一組超高評價、效果最好、多網友推薦的瘦身輔助食品!那就是鑫鼎豐生技的瘦身產品~纖淨美姿茶、立體塑(LeptiCore)、左旋肉鹼(L-carnitine)服用“鑫鼎豐生技瘦身輔助產品”不用特意節食,只要平時工作的活動量,就能達到效果感覺皮下脂肪在燃燒,工作精力更充沛。慢慢地腰陷了下去,臉變窄了,肌膚繃緊,身材更好了!真是太神奇了。吃了二個月的時候,和以前真是不一樣了!“鑫鼎豐生技瘦身輔助產品”燃燒並消耗體內多餘的脂肪,比以前所使用過的瘦身方法更有效率,且不會有「不書胡」的感覺~~~今天的我去逛街,可以購買到以前從未穿上去過的衣服,我再也不用羡慕別人了,幫我找回了自信,幫我擁有了好身材!! 原來,我也是那麼漂亮!!!

• 9 年前

要瘦身、瘦腰、瘦臀,趕走蝴蝶袖,拔掉蘿蔔腿其實不難的我是用鑫鼎豐立體塑和左旋肉堿減肥膠囊減下來的這個產品是純天然的我用了三個療程沒有發現任何副作用產品是以天然綠色素材為原料的你可以放心這個產品有一個好處就是不用刻意節食和運動我就沒有還是一樣減下來了不過這個產品的減肥速度不算很快我一個月平均減4公斤不過這也差不多了太快了對身體不好的還容易反彈我已經停藥很久了體重並沒有反彈你可以試試祝你早日實現你的減肥夢

• 9 年前

我是 Susan Soon 一天午餐對我來說少不了 慢慢的我開車時覺得肚子離方向盤愈來愈靠近 直到有一天打羽毛球時 突然一陣感覺 那種說不出來的感覺讓我驚覺我身體一定有狀況 醫生建議我減重 我每天三十分鐘跑步機 一個月才減一公斤 後來朋友介紹網站給我認識 網址http://beauty03.may.to/ 裡頭專業的教練幫我規劃 我覺得我還是應酬卻可以三個月減十公斤 真是太好了 我精神體力更好了 你也可以上網看 ◎現在有舉辦體重管理挑戰賽~想要脂肪換現金趁現在~◎

• 9 年前

想要用埋線或抽脂的方法來瘦身,我是覺得很不好,必竟它算是手術的一種,也是有一定的風險~所以~~適合自己的減肥產品才是最好的,我用的鑫鼎豐生技瘦身完美組合產品。雖然沒有像電視上那些減肥產品那樣做一些鋪天蓋地的廣告但是效果不輸給他們,而且在財政部稅務有登記的公司,並非個人網路老鼠,安全有保障。我用了一個半月,瘦了8公斤。 "其實減肥從生活起居方面的小習慣著手的,減肥的效果很好,也很健康,又不需要太費力。不用節食,不用運動,很簡單方便!不過最重要的還是健康!這才是我最看重的! 1.合理安排三餐。早餐只吃高纖麥片、低脂鮮乳,不僅可以幫助排便,同時也非常營養健康,至於肉類、海鮮則留待中餐,晚餐可以吃點清淡的,蔬菜要占大部分。 2.飯後站立半個小時。其實女人發胖的最大原因是疏忽,由於工作學習忙,根本沒有時間來合理調配生活,安排自己的飲食起居。其實您可以吃飽飯後至少站立半小時,這既可以免去脂肪淤積在小肚子上的煩惱,還省去事後彌補。 3.睡前5小時禁食。減肥的一大忌就是在睡覺前吃東西。睡眠的時候身體不需要運動,吃下的東西全部會被身體吸收變成脂肪囤積起來。假如餓得受不了,也只能吃少量的水煮青菜或水果。 好康報報 鑫鼎豐生技 超值好禮大回饋最新訊息哦~~快去瞭解唷

• 9 年前

說女人有三個發胖階段,之前還真不在意,因為生孩子後我伸出恢復的很好,當然好姐妹都羡慕我,我自己也挺自豪的。開始胖是最近幾年的事,身材像被吹起的氣球日漸贈長,眼看著衣服都不能穿了真是著急了我。下定決心減肥。我鄰居用了鑫鼎豐生技的瘦身減肥產品,說效果很不錯用了也安全。我瞭解後,覺得很適合我,因此就買了一個組。用了一個月減了8公斤,腰和大腿屁股瘦的最明顯,氣色好了,人也變的有精神了,整個顯得也年輕了。在一鼓作氣下又買了一組,目前還在「想瘦」中~~我敢保證,效果超好,別的我是不知道,但這一組,絕對包妳滿意~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。