匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

我跟獅子男分手了我該如何挽回

獅子男17歲(男朋友)

魔羯女17歲(我)

我們相處模式一直都很好

簡訊電話都很熱若

這幾天都膩在一起

有一天我陪他上大夜班

隔天才回家他顯得有點冷淡

電話跟簡訊也少了很多

我本來就很會胡思亂想

就在隔天我跑去公司找他

等到他下班他過了很久才過來找我

就說他要去找朋友了

我的情緒變快開始控制不住了

他叫我等等打給他

我過了沒多久打給他

說:我在等公車了

他說:恩好

我說:摁,我是不是應該要放手了

他說:為甚麼?

我說:我好像都沒給你喘息的空間

因為他在騎車就說:你等等打給我

後來不管我怎麼打都沒接

甚至掛掉

後來8點的時候我又衝去他公司等他

因為他住公司

我還是繼續打打到後面終於有一通接了

也是講沒幾句就掛電話了

後來他沒回我簡訊我想說打給他

一樣打不通,甚至還把我設拒接

在11:25終於回來了

他看到我之後傻住

過了很久才過來找我

他說:你怎麼還不回家

我說:不想回家

他說:你趕快回家

我說:摁

我說:你手機把我設拒接唷

他說:對,因為你說分手阿

我說:哪有(哭)

他說:不要哭了拉

幫我擦掉眼淚

後來他還是在我回家

在我家樓下的時候變得沒那麼親密了

就這樣到隔天

他發布了一個動態

(我想我們就到這裡吧

我事情也夠多了

沒有心思去煩了!)

後來我又去他公司等他

他完全沒看我一眼即使他知道我在對面

就這樣等到他下班

他就直接騎走了

便傳一封簡訊給我

他說:趕快回家吧

我還是不死心

拼命打她還是不接不然就是關機

他同事跑來

說:他(代稱)不在這裡了

我說:那他什麼時候會回來?

同事:有可能是明天,你要等到他回來喔?

我說:對

後來他同事搬了一張椅子給我做

後來我跑去吃東西

回去的時候

同事說:他說教你趕快回家

他會再找時間跟你談一談

因為我男友有打電話公司問我還在不在

後來我上計程車的時候

他傳了一封簡訊

(你這幾天乖乖上課下課馬上回家給我點時間靜怡靜

你越這樣我越不理你這樣很討厭)

我回(摁知道了)

他回(乖一點)

我回(好,我到加了)

他回(摁早點睡多穿一點蓋暖)

我回(你也早點睡,也多穿一點)

他過了一會回(我想知道你現在在想什麼)

我回(我在想不能再讓你失望了,我只知道你

對我而言很重要滿腦子都是回憶)

等到早上5:59分的時候他打來了

跟我說他到公司了

後來講完電話後馬上傳了一封

他說(你是真的很愛我嗎)

我說(是真的,問心無愧)

到中午1:30分的時候他打來

竟然跟我說先不要複合還是先當朋友

我傻了

後來我打給他又不接

我直接傳簡訊

他打來了

我說:300元什麼時候還你

他說:都可以阿看你

.

.

他說:我現在很煩

我說:為甚麼

他說:公司不讓我住了

我說:為甚麼

他說:我不想說

我就大概知道為甚麼了是因為我

我跟他還有複合的機會嗎

他還愛我嗎

我該怎麼挽回

請各位幫我解答謝謝20點唷

已更新項目:

我需要詳細解答

2 個已更新項目:

昨天我一整天都沒打電話給他

1點多的時候他打來了我沒接到

他說:你在哪

我說:我在家,怎麼了

他說:沒事

後來他就來我家這找我跟我拿東西

後來他叫他朋友在前面等他

他說:你是不是哭了眼睛怎麼紅紅的

我說:沒有

後來他抱住我,我們都沒說話只是緊緊抱住對方

後來他走了之後

我傳了封簡訊給他

我說:還有機會見面嗎

他說:其實我發現我還是很愛你

我說真的嗎,聽到妳這樣說真的很感動

他說:恩真的阿

我說:有你這句話就夠了剩下的就看你了

他說:其實剛剛我很想復合只是不知道下次見面

是什麼時候了我怕遠距離

大概這樣

隔天我傳了簡訊給他她又沒回

有點無助

請問他說愛我是真心話嗎

我到底該怎麼辦??????

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我覺得他是在躲你..

不過你這樣冒然的去公司找他也不好

再來就是從妳打出來的那些字

我知道它應該有事情在煩

阿你又臨時說分手,他應該是心情不好才去找朋友吧

而你又去盧他....

那不如分手算了(他的想法)

他一直叫你回家,自己也很痛苦

但是他都在痛苦之前就決定要放手了

所以你還是放手吧.....

就算複合了之後一定過沒多久也分手了~"~......

P.S:跟獅子男交往過的我@@

2012-03-03 17:39:43 補充:

妳好ㄚ

他是真的很愛你!!

但是因為礙於距離吧~~~~!

可能先分開會比較好(他的想法)

他不想要辜負你,但又不想讓妳難過受傷害

於是先提了分開,其實自己也是很痛的

就交給時間來去安排吧,不要太過於急躁 不然他會離你越來越遠喔

• 9 年前

我想因該可以挽回我都能挽回成功 你可以的拉.我想我要重新追求女友這因該可以.我就挽回成功.分手沒有啥大不了明天太陽還是出來.我之前分手把之前甜蜜的照片作木頭糖.我把想說的話寫上去 就是讓對方知道妳在想啥

要多溝通. 不溝通雙方沒有台階下

• 9 年前

我想...這不需要什麼詳細解答 他在逃避妳 獅男一但對感情採用 逃避的方式

這就表示他對這份情感已經放手了 那妳在堅持下去也是沒用的 而就算你們複合 在維持也不長久..所以建議妳放手....我也是獅男

• Net
    Lv 7
    9 年前

要挽回一段感情,確實是很痛苦很煎熬。

的確要挽回一段感情,真的是需要些經驗及方法。

在處理感情多年的經驗告知:『天無絕人之路』

但首先希望您的心一定要先靜下來,好好的思考您所重視的感情

到底發生了怎樣的問題、該怎樣改善且怎樣讓彼此的關係更好....

很簡單的道理,『有問題就需要去解決』

等待問題解決之時,才能"有機會"得到您所想要的結果

反之,問題沒有解決,那就一切得歸零。

感情問題需要用心來解決。

"心"病只能用"心"醫!挽回感情不是難事!

只怕不懂得把握機會,不懂得有效的方法!

多年來的工作就是在幫助失戀的人挽回感情,成功率也是不低的。

感情是我的興趣,也是我的專長。

如果不嫌棄,我願意跟你一起努力來挽回所堅持的感情。

很歡迎你來信給我唷!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

問了一個命理老師,他用紫微和易經來解答我的疑惑,

我聽了他的說明覺得他講得好準喔。

在這裡,不但是一個命理網站,也是一個心靈導師來的,

大概是這樣。 個人淺見~

網址: http://www.life-guide.com.tw/item.php

只要把問題來信給老師,

他就會免費幫你算。

祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 9 年前

劈腿.外遇救星-電腦監控.信箱.破解程式

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

後來我找到一個網站網站 www.yahoomsnfb.meibu.com

• 9 年前

或許你該在愛情學分這一塊多用點心思

介紹你一個好站

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

圖片參考:http://www.myloveok.com/wp-content/uploads/bg_head...

• 9 年前

笨女孩

任何一段挽回來的感情最後的結果都是一樣的

那又何必去做那些多餘的動作呢

挽回的話說不定角色還不同了(自己想..)

還有問題?馬上發問,尋求解答。