急~公車亞東醫院站到土城區的頂埔國小站

我要從公車站的亞東醫院站到土城區的頂埔國小站那附近 ..頂埔站也行

因為我要在那邊的工業區上班

因為我是做大夜班 晚上12點前要到

只有705這班車能到嗎?

但是705只到晚上10點最後一班發車

我打電話問過 晚上11點到12點還有車嗎?

站服人員說不知道 要當天晚上打給站服人員才會知道

請問除了705外 還能在那個地方搭公車? 要換車也行

已更新項目:

不是ㄟ... 我是說晚上11點後的公車

705 和812公車只到晚上10點

我是說有別的方法轉車方式 搭乘嗎?

2 個已更新項目:

小凱... 你說812 握是要到板橋公車站搭 還是亞東搭?

3 個已更新項目:

所以我搭705在亞東醫院那站 11點也還有車嗎?

4 個已更新項目:

小凱~所以我晚上11點後 在亞東搭705 還是有車嗎? 你知道大概幾分嗎?

我昨天搭10點39分 到那才11點 太早了....

5 個已更新項目:

小凱~ 你不要用意見的方式回我 不然沒辦法給你贈點

我的問題快到期了~ 11點後來有車喔 謝謝

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

起點 : 捷運亞東醫院站

迄點 : 頂埔國小

方案【1】

由起點捷運亞東醫院站搭乘 [812] 路公車,經過 21 站到達頂埔

國小,到達目的地。

[812] 路公車

http://www.tpebus.com.tw/image/7812.html

方案【2】

由起點步行到亞東技術學院搭乘 [705] 路公車,經過 18 站到達

頂埔國小,到達目的地。

[705] 路公車

http://www.tpebus.com.tw/image/7053.html

※  [705] 路公車捷運亞東醫院站沒有設站牌,必須步行

到亞東技術學院搭乘。

• 薩卡
    Lv 6
    9 年前

建議你還是搭捷運到永寧再換公車到頂埔國小站下車

23:00前約7分鐘一班

但23:00後就要等23:36才有車

7-10分鐘就可以到永寧

11點多永寧站基本上都還看得到公車

15分鐘左右到項埔國小

2012-03-07 13:18:13 補充:

其實...騎車最快~環河路10分鐘可到工業區

• 9 年前

705末班是晚上10點從三峽發車往台北

你的撘車方向是板橋往三峽 所以還有705可以搭的

另外812末班是晚上10點從三峽往板橋公車站

晚上11點左右從板橋公車站返回三峽

12點要到頂埔 建議10點半到站牌等候

2012-02-29 22:31:40 補充:

提前10點半等車一來可以估算搭車時間

二來也可以觀察到公車到亞東醫院站的時間(每天搭誤差不會太大)

2012-03-02 12:58:20 補充:

705 和812公車只到晚上10點

>>沒錯

不過那是公車最後一班從三峽往板橋 台北

對三峽地區的人來說 超過晚上10點要往板橋就"真的沒車"了

今天你的問題是要從板橋往土城

812公車到板橋公車站後會直接返回三峽(705則直接從台北返回三峽)

所以晚上11點左右在南雅南路的捷運亞東醫院站還有812往土城

在晚一點的話只能到四川路的亞東技術學院站搭乘705

2012-03-02 20:26:04 補充:

11點過後還會有 但有可能要等比較久

妳提到搭22:39那班車 到頂埔才23點

>>你可以試試看再站牌(頂埔)等候下一班的抵達時間

例如下一班抵達頂埔時間為23:15

那麼推算回去在亞東技術學院時間約22:55

2012-03-02 20:27:38 補充:

若有智慧型手機

可以查看公車動態(怎麼用個人就不太清楚 抱歉)

http://www.e-bus.taipei.gov.tw/

2012-03-05 23:15:25 補充:

我沒有搭乘經驗 不好意思來回答~

2012-03-05 23:15:59 補充:

有幫忙到你的忙就好XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。