匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 9 年前

顯示卡跑單機遊戲疑問------急20點

我現在是用R4850跑PC惡靈古堡5是很順暢沒錯-但是假如換上

R6850或者ENGTX550TI DCU版-會不會跑起來比R4850更順暢更快速-

更加穩定呢-還是只有跑分數測試好看而已-因為聽說高階顯卡要

配高偕CPU才有效果----但是我預算沒啥錢換CPU-請問該怎麼辦要

不要換高階顯卡-----20點麻煩大大的正確解答---20點送給最佳答

覆者-----謝謝麻煩囉!!!

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AE02942730/o/1612022903...

已更新項目:

POWER

用康舒R8 600W

或是酷媽 GX-650W

保銳 650W

那個POWER比較好-都可以嗎-

謝謝建議指教-------

==========

我的電腦配備-

CPU INTEL 奔騰 PD E6700 3.20GHZ 雙核心

系統 WIN XP SP3 專業版 32位元

記憶體 創見 DDR3 1333 單支 4G 32位元只到3.5G

一台燒錄光碟機24X 一台IDE 硬碟

主機板 微星MSI G41M-P43-COMBO

DX9.0C版本

虛擬記憶體 C曹沒有分頁檔案 D曹大小 4096MB

POWER 康舒600W-酷媽GX-650W-

2 個已更新項目:

惡靈古堡5我特效只開成這樣-

1024X768

全螢幕玩遊戲

周波數 60HZ

垂直同步 關

每秒畫面格數 關

反鋸齒 關

動態模糊 關

陰影精細度 高

材質精細度 高

整體品質 高

3 個已更新項目:

謝謝喔-

不過換上6850-GTX550TI

真的跑起惡靈5比用4850更順暢更穩定快速嗎-

確定跑起來比4850快更順暢沒問題-我就買囉-

因為我也怕說只是跑測試分數高而已-

玩起來跟用4850沒啥差別-所以才不大敢買

謝謝喔!!!

4 個已更新項目:

請問喔----------

我說的那幾顆POWER

都有支援E6700 雙核心嗎

也有支援我的主機版嗎--

謝謝

5 個已更新項目:

GTX550TI R6850 POWER 450W-550W-------夠嗎穩定嗎--怕玩一半重開機

或者出問題!!!!謝謝!!!

有點想買GTX550TI DCU 版 謝謝!!!

6 個已更新項目:

550TI--耗電是沒錯---

但是我的康舒R8 600W 應該也沒問題夠力了吧---

一直交戰於550TI-6850 之間-------------

最候還是決定N牌---------550TI

謝謝

7 個已更新項目:

R6770 Twin Frozr II/OC

這張好像高過R6850的樣子

奇怪!!!R6770記憶體時脈頻率4800--------

R6850才4400

謝謝

8 個已更新項目:

GTX550TI DCU TOP版

TOP 超頻版

這張如何謝謝

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

高階顯卡要配高階cpu也是沒錯

POWER都可以

R6850 GTX550ti

當然比較好

但是cpu一起換會有更明顯得順暢

不過我覺得你的電腦還勉強夠用

如果是我我會先買R6850來用

等以後有錢了 在把cpu跟主機板換掉

參考資料: 只是個喜歡電腦的人
  • 9 年前

你好:你CPU有點爛.微星 R6670-MD1GD5.微星 N450GTS-MD1GD3

微星 R6670-MD1GD5就夠用了.可以考慮兩次升級想到這麼高階顯示卡

第一次升級I3 2100 + 主機板=5300或者

AMD FX 4100+主機板=4700元包含運費

第二次升級換顯示卡.康舒R8 600W絕對是OK的.可以不用換.

微星 R4670-MD1G/GDDR3 1650元

微星 R6670-MD1GD5 2499元

2012-03-02 08:58:24 補充:

微星 R6770 Twin Frozr II/OC/GDDR5 1GB 3570元

技嘉 R685OC-1GD / GDDR5 1GB 4450元

微星 N430GT-MD2GD3-OC-1GB 1849元

微星 N450GTS-MD1GD3 2680元

微星 N550GTX-Ti-M2D1GD5 3749元

2012-03-02 08:58:30 補充:

微星 N560GTX-M2D1GD5 4990元

佶偉 IRON MASK 550W 80+/銅牌認證 五年保固 1880元

佶偉 福爾摩莎 600W POWER 12cm風扇 黑化 1100元

佶偉 黑化版 500W 電源供應器 黑化烤漆 750元

有須可以敲我即時通.我跟我聯繫.以上配備想更改.請跟我聯繫.謝謝謝謝

• 匿名使用者
    9 年前

想換阿--------------

預算不夠-----------

那無法度!!!!

• ?
    Lv 7
    9 年前

CPU 換 E8400 Q9550......會更好..

POWER 保銳650W.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。