呆于 發問時間: 社會與文化語言 · 9 年前

英文只有國中程度可以去威爾斯美語嗎

老實說我從以前到現在英文能力都不好

之後也很少在接觸,整個就是呈直線下滑的狀態

可是我現在的工作上需要用到英文

所以一定要趕快加強,不然到時候會很麻煩

然後我家附近是有間威爾斯美語

想說去那邊補習看看好了

但是不知道像我程度這樣適不適合去那邊上課啊......

15 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你不用擔心啦

威爾斯美語它們的課程都有分程度

如果妳擔心自己的英文程度跟不上別人

我覺得你可以選擇先從初階的開始上課

再慢慢往上升

我之前也是學初階班然後升上去的

它們老師都會蠻有耐心教跟糾正

上課的環境也不會有壓力

就蠻輕鬆在學的,課後再多練習

像我現在英文就真的進步很多

現在都敢跟外國人直接用英文對話

口音也沒什麼台灣腔的感覺

可以去補習看看喔

參考資料: 我自己
  • 8 年前

你不用擔心啦,他們是依程度去分班的,你去了解課程,就會有老師幫你。

• 9 年前

還不錯 蠻歡樂的~~~

我基礎的課程有國三的弟弟

2012-05-13 16:30:51 補充:

當然可以阿

就是不會才要學呀~~

2012-07-12 14:28:47 補充:

他們可以免費幫你做檢測分班

• 威爾斯美語不錯丫~~~時間彃性又可以配合價日上課等等~~且有能力分班,也有很多多元選修的課,還滿豐富的....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

可以去詢問看看阿

因為不是聽說很注重能力分班

所以會先幫你做測驗之類的吧

還會跟你說現在的趨勢或是證照方面的東西

可以去試試 加油喔 :)

2012-04-13 21:08:24 補充:

他們雖然是成人美語 但是是依程度分班的

所以沒有年齡限制的~~

參考資料: 朋友
  • 9 年前

我之前英文程度也是很爛

大概也是只有國中程度吧!

後來聽同事介紹到威爾斯去詢問

那邊的老師都很熱情,很客氣

因為是能力分班

所以不用擔心會跟不上人家

因為大家的程度都差不多

而且上課有很多的互動

每堂課都有開口說到英文

本來不敢開口的~

現在已漸漸習慣不怕了

真的收穫很多呢!

• 9 年前

基本上現在很多補習班都有從最基礎的教起,所以不用太擔心,威爾斯美語是還蠻注重聽和說的練習,應該對你的工作會有幫助,不過當然不是說補了習就能突飛猛進,累積一定的單字量也和文感也是很重要的,慢慢學吧。

• 9 年前

我本身是國小程度...也是跟你一樣困擾說會不會沒有適合的補習班可以選擇...

因為朋友是威爾斯美語的學員,所以就想說去問看看摟!

沒想到他們是依程度分班耶!!!而且還有多元課程~

很活潑很好玩喔!!!^^

你可以去你們家附近的威爾斯詢問看看阿^^~

• 9 年前

所謂國中程度是?

我自己是從ABC發音開始學

還是可以去那邊上課

而且還可以一直學好幾次

現在應該有國小生的程度了

你可以去了解看看

2012-04-18 11:53:15 補充:

只要你不會影響大家上課

應該是都可以去

因為我也是都不敢開口

怕講錯被大家笑

但是老師還是會引導我去講

讓我慢慢比較敢說了

參考資料: 自己
  • 9 年前

只要你是成人就適合!!

你可以先到威爾斯去測程度看你是哪個level再去試聽看看。

我是這邊的學員,外務多的上班族,上課時間彈性比較好排。

在這邊上課一陣子,我在對國外客戶的洽談能力也變強了!!

參考資料: 外貿的我
  • 應該不行....................

還有問題?馬上發問,尋求解答。