匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 9 年前

新楓之谷 精靈遊俠

我今天回家開楓之谷解精靈遊俠的任務 是劇情任務 忘記是那個了

是到耶弗雷 找女皇的任務 我目前94等 可是我看到他進去一個畫面

就是女皇和他旁邊的NPC+其他3個皇家的圖片往前走 上面還有一行字

好像是啥過了一天 之後就黑屏了.....有人可以救我嗎??? 20點

已更新項目:

我跟那個nicXXXXXX(後面我不知道) 一樣...啥鳥.....

剛更新完就出錯.....

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

今天改版後就修好了喔~

參考資料:
  • 9 年前

碼的!!!!!!!!我也卡著幹~我只有一隻精靈ㄟ還130

• 9 年前

幾乎每個人都這樣

我也被卡在那了..

看橘子甚麼時候要修了=.=

參考資料: 我.......
  • 9 年前

去它的= =

我也卡了 任務名稱是{聯盟誕生}

一進去就說甚麼過了一天= = 然後黑掉就卡住了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

吶個

我目前所得知的是

很多玩家都反應如此

黑屏那個可能救不了噢............

參考資料: 自己也卡= =
  • 9 年前

其實大大..

精靈不用解劇情也可以轉職的

該不會你都一路解上來的吧?!..

這樣的話生等生很慢也!!

你現在94如果沒解

找就4轉了 O . O

只要解任務名前面有寫紅字 " 必要 " 就OK了!

現在不管是啥任務 都不要去解劇情 慢死了!!

皇家 末日 英雄 的劇情都鳥它!!

有次我笨笨的練皇家練了好多天才2轉= =

結果有人路過看我在解

說不用解救可以了

問依下才知道.. 他才花不到一天就2轉了...

當時傻眼.. (當時是2008年 比較不好練)

你說黑平應該是電腦故障吧?!

寫信給克服吧!

• 稀飯
    Lv 4
    9 年前

請問任務名稱...?

記得精靈主線都沒動畫的說

還有問題?馬上發問,尋求解答。