Sunny
Lv 6
Sunny 發問時間: 商業與財經投資 · 9 年前

期貨篇: 一帆風順倒退嚕,滿面春風帶憂愁. (1)

請問各位後續大盤您如何看?

已更新項目:

廣告請自重! (勿來擾,謝謝您!)

2 個已更新項目:

樓下001大大,

午安,

煩請問一下您的老師,我怎麼知道去到果園,蘋果可以摘了? 不要等到農夫摘蘋果上市才說:可以摘蘋果啦!

麥赴市ㄛ!

請您的老師告訴我們進去! 如何摘到最好的蘋果! 用什判斷!

謝謝啦!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

老師說:看蘋果電腦表現,現在蘋果主宰世界股市,今早收542美元,再創新高。

2012-03-01 08:54:41 補充:

昨日拉權值股出脫投機股,法人買進,散戶逃脫,今日往下灌機會大,若回補缺口不妙

• 龍兄 D逃 3尼

諸位 安康!

這版哪時開的~這麼熱鬧~

偶領人薪水~不敢怠慢啊!

~~~

先回3尼...翻操!客語?

偶都講台灣國語~解釋不厚翻操~>ㄥ莫扁豆=國語~>不要翻桌? 對嗎?

8500...是看指數嗎?....要看做手...要先下來補口 也是最好給偶買!

不南仙上企~會太急...成不了氣候!

都講....漲1400謀QK...如果 鮮上企 棒康~比較迎面!

....哪有人操作~不看60K...3尼....這樣打拳....不會太短@@...

難怪~小三...慷簿類...微軟...松下~

2012-03-05 04:26:29 補充:

偶先前~~~99系列~漲停89.1...就酸了!還有到95勒~

想到就差很大~"~ 當然,要吃魚中間....尼不適都醬告訴(新手)?

等拉回...還要.再吃一趟啦!昨天.86..想進~~但是~~看做手怎做線!

15系列...那株...開動了!....偶沒看緊~"~週一....要盯ㄊ! 也粉會跑D(不輸給99)

2012-03-05 05:07:23 補充:

偶唱給尼聽~~

意見區:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2012-03-05 14:11:29 補充:

...剛剛補完缺口~

偶又進場嚕@@@

• ?
    Lv 7
    9 年前

Sunny哥

庵睡前也無聊打屁聊天~

你當日36次當沖, 這招你厲害~~

庵做不到~

呵呵~

這裡聚集各路武林高手~

出現了葵花寶典~

出現了小刀高手~

每路英雄好漢, 各有不同的武學招式~

就像

H先生他自己坦承他擅長的是太極拳~

不管是七傷拳也好

還是降龍十八掌也好

還是黯然銷魂掌也好~

還是金蛇劍法也好~

每一路武學都有優缺點~

呵呵~

有道是

:「歸妹趨無妄,無妄趨同人,同人趨大有。甲轉丙,丙轉庚,庚轉癸。子丑之交,辰巳之交,午未之交。風雷是一變,山澤是一變,水火是一變........

2012-03-02 23:04:03 補充:

新手大大~~

搞不好下次你就練成九陽真經喔~

他強由他強,清風拂山岡。他橫任他橫,明月照大江。他自狠來他自惡,我自一口真氣足。"

2012-03-04 15:05:22 補充:

我來回答這個問題吧!!

天下那三種咚咚最忠心? 一定不會背叛你?

(思考前,您不能是基督徒! 否則答案會是錯的!)

===============================

金錢 金錢 還是金錢~~

(前提是風險要控管好)

上海灘有句經典名言~

我來分享一下好了~

2012-03-04 15:08:41 補充:

中國大陸30年代上海最有錢也最有勢力的馮敬堯

跟後期的丁力有進行一段很精彩的對話

馮先生問丁力: 「我問你阿, 窮人最缺的是什麼?」

丁力回答:「窮人為了填飽肚子,當然最缺錢了,缺錢!」

馮先生說:「我剛出道的時候, 我的師傅也問同樣的問題, 你猜我怎麼回答?」

丁力回應:「丁力不敢亂猜, 還望馮先生指教....」

2012-03-04 15:09:10 補充:

馮先生說:「兩個字, "野心", 窮人最缺的就是成為人上人的野心。

這個世道就是這個樣子, 弱肉強食, 嫌貧愛富! 沒甚麼道理可講!」

馮先生繼續說:「道理, 都是強權者定的~ 老天安排你是個窮人,

你如果認命, 你就會窮一輩子!!

一輩子讓有錢人踩在腳下..........耍你, 戲弄你!!

你不認命, 那就得靠你自己 ..... 」

^_^ 分享完畢~ 敬請指教~

2012-03-04 15:33:41 補充:

補充一下

上海灘原形人物

馮敬堯其實是描述20年代初期的上海大亨黃金榮

至於丁力, 其實是描述30年代中期的上海大亨杜月笙

講到這裡, 當時中國大陸20年代的時候,發生小規模的金融風暴,

當時有一位鼎鼎大名的人因為金融風暴, 跑到黃金榮的門下拜師,

他也曾經北伐以及對日抗戰,這個人叫做蔣X石~  (應該知道我說的是誰吧? )

真實歷史如下:

2012-03-04 15:35:15 補充:

初期交易所的業務還算可以,孰料1921年上海爆發“信交風暴”,

類似今天小規模的金融危機,一時交易所紛紛倒閉,股票值如廢紙。勉強支撐到1922年,“恒泰號”徹底倒閉,眾多股東拿著股票要求兌現,

交易所的監察人周駿彥被逼得兩次要跳黃浦江自殺。

債主們甚至雇用一些打手來威脅蔣O石等還錢。走投無路的情況下,經在商界有較高地位的虞洽卿介紹,蔣O石來到法租界鼎鼎大名的黃金榮門下尋求“保護”。

選了個黃道吉日,在黃家公館的二樓上,蔣O石為端坐在太師椅上的黃金榮呈上大紅拜師帖子,上書:“黃老夫子台前,受業門生蔣志清”。

志清是當時蔣O石常用的名字。然後磕頭行禮。

By 百度百科

• 9 年前

那我也要自宮

以後再練九陽神功將切掉的再把它逼生出來 不知到行不行!!??

2012-03-02 02:26:20 補充:

桑尼哥

我想的也是這樣拉.......

我現在馬步先練穩

我悟性太差了 要再上下一課 可能...要再等一下..

最近不定時才能用電腦...功課太多拉...希望下次上來問就出新手村啦..

2012-03-02 02:28:29 補充:

ㄏ ㄏ飛哥

劍雨真的好看說

我想到輪轉王罵戴立忍:叫你要就好好練魔術就只練一種 你什麼都想練!

然後他就被打趴吃土了..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

ㄎㄎㄎ

原來晴朗已經閹割過ㄌ...

齁~

原來妳叫瀝青!

2012-03-01 20:10:41 補充:

ㄏㄏㄏ

game小燈(ㄒ一ㄡˊ)key

晴朗:不是還有一個嗎?

ㄏㄏㄏ

原來妳主剩下一ㄍㄌ...

ㄏㄏㄏ

原來妳一ㄍ就夠用ㄌ...

晴朗滴小3:她現在是(微軟),過陣子就(松下)ㄌ,以後只是能(聯想)囉。

晴朗滴小3:唉.....

2012-03-01 21:32:41 補充:

晴朗滴小3:以前他迷自宮前還口以月月,

現在都年年,以後就摸摸,再來就抱抱,未來只能想想,

想起來只好笑笑囉。

晴朗滴小3:唉...深宮怨婦誰人豬!?

2012-03-05 23:10:41 補充:

續接龍虎哥滴故事!

聽說那ㄍ~臭頭阿~早期也是炒股失敗...

後來跑企搞政治!

• 9 年前

教授說:開盤中不能隨便亂下豪語~

我只能說我家的軟體顯示主力~稍微回一下~小心震盪哈哈

參考資料: 自己,分析師
  • 9 年前

小時線島轉向上哪裡有錯ㄌ!?

2012-03-01 10:00:36 補充:

D逃家族!?

取名叫d哥家族比較好8

島轉~偶認為只是大咖表態ㄌ...

只是一直在等拉回買而已...

每促都睡過頭...霧祝啦~

d咖最近挑滴股票真滴不錯ㄋㄟ(偶當時評論會漲到外太空企)

當時80附近(今天89)

現在看...

魂有漲到105滴潛力!!!

2012-03-01 10:25:17 補充:

哩馬馬d...

操作期指者竟敢不看小時線!?

你皮魂癢喔~

除非你短線跑滴魂快!!!

而且...

這ㄍ盤都幾乎不拉回...

煩鼠ㄌ...

2012-03-01 17:07:37 補充:

~國內外加起來最多10幾連勝而已...

~台指期當沖連莊36次36 !?

~投降啦!

~你這是什麼玩法!?

~d會跪:你想學呀?我教你

~(嗚.嗚..嗚...淚跪)偶輸ㄌ...

http://www.youtube.com/watch?v=7lLUrPhn2Fk

Youtube thumbnail

&feature=related

ps:今日意見配額用完ㄌ

2012-03-02 00:14:12 補充:

勞定ㄟ...

你訴屬4腳蛇嗎!?

還訴賤雨看太多促ㄌ...

切掉的再把它逼生出來...

這種鬼話你也信!?

不過...

不錯ㄉ啦!

進股市就訴要有想像力才能...有夢最美...ㄉ啦!!!

• Sunny
    Lv 6
    9 年前

來! 偶開版

D逃家族來拉D賽

D逃說會 “島轉” 除非偶看錯

爸有奶奶 還沒到 哪會有 反島 除非國際大變盤!

偶若看不懂 有請偶仙貝 偶請D咖解

D逃 有釋下 D逃 > D咖

當然,

D咖 > D會貴 偶看你怎逃

請解 8500 D咖 不厚翻操ㄛ! (Haaka)

2012-03-01 10:07:31 補充:

D逃 您高人

由梅說 小時線 偶哪豬道 只有D咖知道

偶以為是去年 8/5算起的 大島哩!

蘭嶼島 比 福爾摩沙島嘛!

先說好嘛! 小時線就小時線 偶只看1分鐘線 偶哪豬道

失禮!

偶不敢問 只好問D咖

想給D咖來個! 翻操 (Haaka這次發音100%準!)

什是 翻操

2012-03-01 10:12:49 補充:

您老大 說了算

D哥就D哥

D哥家族

Okay啦!

不行! 偶去偷偷問D咖

不然

他說偶囂張

2012-03-01 10:37:36 補充:

笑鼠人

當沖高手有幾個在看小時線!

說你 D逃 偶是尊重您老大

真是 豬頭 現在當沖已經在看秒線 懂不懂?

有沒聽過 高頻交易 不要孤陋寡聞 好不好!

不然, 您老大 PO個您的實際交易紀錄上來 您電腦嚇嚇叫 不可用Photoshop修改

看有沒有 大過偶的 台指期當沖連莊36次

嘿 嘿 嘿

2012-03-01 17:20:19 補充:

歷害ㄏ

我靠這

DDE數據操盤法

Plus

領先指標操盤法

以達到

東方不敗 之境界

D逃 您下一句 一定問 自宮過否?

是的, 要學嗎?

請先自宮八

哈 哈

2012-03-01 19:42:26 補充:

有沒有閹割過

只有偶的小3 知道

關你屁事

你要學

就先自宮

閹豬閹肚臍濫服ㄚ一粒來

不是還有一個嗎?

夠用的啦!

2012-03-01 20:36:03 補充:

偶的小3

看到偶

直呼(歐買尬) (歐買尬) 這樣的(大立)光芒四射! 幫偶代代(遠傳)!

不錯八

不如趕快行動! 不可衝動啊!

請自宮8 好處多多

2012-03-01 21:49:22 補充:

不自宮 就無法 把葵花寶典練好

要快 想法要改! 發財就是快!

不然,

一丈六的大門怎麼改!

帝寶的大門 有警衛(西裝哨)

不要去買股票帝寶(Depo)就以為滿足了!

你的小3會看不起你的!

D哥 那哪裡最大最實在?

大口袋啦! 豬頭

去自宮8

沒有自宮 葵花寶典給你也沒3小路用!

2012-03-02 00:12:16 補充:

新手版大,

不是上次就教過了嗎?

你繼續閉關 練你的童子功就非常好!

密笈上次不是我都給你了嗎?

練功要專一

不可見異思遷

況且

練兩種功會怎樣? 你又不是不知道!

按上次講的書 先閉關好好練 不懂再來問!

不要急於要把功夫 用灌頂方式學成

年輕人 練功 一定要由 蹲馬步開始

這樣功力才會深 功力才會強

那些老傢伙 來日不多 豬都要抓去殺

就是這樣的

2012-03-02 00:30:31 補充:

新手版大,

#55 P.125 – P.129

#74 P.39 - P.42

#61 P.75 - P.78

三本密笈 攤開一起練!

看了沒? 懂不懂? 不懂來問!

大人講話時 --- 小孩子 有耳 沒嘴!

去練功!

只准練童子功 知道嗎!

2012-03-02 00:38:32 補充:

新手版大,

#55 P.125 – P.129

#74 P.39 - P.42

#61 P.75 - P.78

三本密笈 攤開一起練!

練完告訴我你 悟道!

是否符合我給的寶典!

圖是否都會長成這樣!

每天出手 4 – 5 次

知否?

最難!

2012-03-02 00:54:00 補充:

新手版大,

趕快看!

看完了!

上下一個 科目!

加油!

2012-03-02 08:29:53 補充:

趕快練功

走出新手村

參加高手之林

不要以為飛刀高手很行

有武俠高手之名

其實他浪得虛名

連老頑童為何功夫高,都不提醒你

因為終其一生都練童子功 不近女色 專心練功

難矣哉!

2012-03-02 23:17:26 補充:

見笑

見笑

那是兩年前的事啦! 當時無知,只知道完成一個 Dream

I dream a dream! (YouTube)

現在已經不幹這種事啦! 連莊36次什鳥用! 勝率驚死人 獲利率笑死人!

目前,修正策略中

龍哥 您也是個中高手 深知降低勝率換取獲利率 才是王道!

勝率高 只是自己出手後很放心穩賺! 盤後看獲利率傷心!

若如此, 拿去種之前都無法買下帝寶

我才不像刀大如此豁達 買帝寶(Depo 做車燈的那檔股票)就足矣!

我現在獲利率 一天可以抵下那連贏36次之總獲利率!

就是這樣!

人生的無奈! 寄情於期股! 杯酒當歌,人生幾何?

嘆ㄚ

2012-03-02 23:50:08 補充:

那36次是連續好幾天的啦

不是一天跑的

我個人一天大概平均跑5次(來回平倉算一次當沖)

目前,進出場的時間有時候稍微拉長一點! 讓獲利能高一點!

未來,可能降至 2 - 3 次

如此,可能會產生失敗的當沖

但是,無損於獲利率的增加 把停損壓縮 停利加大 不失為更佳之操作策略!

否則,在現今社會人們之認定標準下 誰是強者?

........

天下那三種咚咚最忠心? 一定不會背叛你?

(思考前,您不能是基督徒! 否則答案會是錯的!)

2012-03-04 22:31:56 補充:

Dear 龍哥

錢都賺這麼多了!

不改變一下嗜好?

How about?

Money Diamond Gold

錢很忠心 完全正確!

Diamond 一閃一閃也不錯!

Gold 的金黃色也很美ㄟ !

參考一下!

測試結果, 您的生活中規中矩啦!

2012-03-05 07:35:08 補充:

講的都對!

唯一不對!

翻操

翻操 啦!

讓您 翻操 ( 這次偶發音 100% 準!)

2012-03-05 07:37:42 補充:

偶要開客語班啦!

有沒人要報名上課!

2012-03-05 07:54:00 補充:

60K ?

???

短什麼短!

會賺得最好!

開玩笑的啦

您看

拿破崙

希特勒

不是都很短

偶小3 不嫌短 短小精幹

................................... 足矣 !

你們這些

170 ?

問一下 D逃 四隻腳的 多高?

2012-03-05 14:38:28 補充:

你這裡賺

上班又賺

真是粉賺

賺到爆

還有問題?馬上發問,尋求解答。