新楓之谷聯軍躍進有送技能重點的捲?

如題

請問有送嗎?

我公會長說他狂狼有

但為什麼我狂豹沒有呢?

知道問題ㄉ可以告訴我嘛?

3Q

3 個解答

評分
  • Bernie
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

狂狼和龍魔才有= =

明明反抗軍也有改卻不給反抗軍

2012-03-02 20:13:29 補充:

A、狂狼勇士大幅強化

a.揮擊系攻擊技能範圍增加

b.鬥氣持續時間延長

c.攻擊複數敵人分散傷害力降低效果已刪除

d.增加新技能:終極攻擊(2轉)│體能訓練(2轉)│瑪哈祝福(3轉)│進階終極攻擊(4轉)

e.透過任務可以獲得的英雄技能-「找回的記憶」

f.遊戲內既有的狂狼勇士在3/7 12:00前登入遊戲可獲得SP初始化卷軸一張(如玩家因背包欄位已滿而未取得,請整理背包空出欄位後重新登入即可)。

2012-03-02 20:13:40 補充:

B、龍魔導士大幅強化

a.攻擊技能施放速度大幅上升

b.攻擊技能的效果全面上升

c.增加新技能:龍飛翔(基礎)│智慧昇華(4轉)│瞬間移動精通(8轉)

d.透過任務可以獲得的英雄技能-「找回的記憶」

f.遊戲內既有的龍魔導士在3/7 12:00前登入遊戲可獲得SP初始化卷軸一張(如玩家因背包欄位已滿而未取得,請整理背包空出欄位後重新登入即可)。

2012-03-02 20:14:52 補充:

C、狂豹獵人、煉獄巫師、機甲戰神部份技能強化

a.攻擊│技能距離增長

b.部份技能傷害、攻擊敵人數量上修

c.狂豹獵人增加新技能:體能訓練(2轉)│進階終極攻擊(4轉)

d.煉獄巫師增加新技能:智慧昇華(2轉)

e.機甲戰神增加新技能:體能訓練(2轉)

以上複製自官網,並沒有說會給反抗軍重置捲

害我狂獸附體不能滿= =

2012-03-04 14:54:36 補充:

反抗軍系列在完成聯軍系列的任務後

可以獲得重置捲(聽說重置捲只到4/4)

而狂豹獵人在完成後還可以得到新豹-白雪

• 9 年前

沒送可以試試抽銀寶箱或金的

因為現在不能換了

參考資料: 自己
  • 你可以用傳說金幣換

1個重製75個吧

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。