昱翔 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

請推薦我一些熱血的動畫

小弟這些年來已經看了不少動畫

但是能吸引我,讓我印象深刻的真的不多

我先說我個人比較喜歡的幾部好了

真蓋特-世界最後之日<最喜歡的一部>

新世紀福音戰士

驚爆危機

勇者王

天元突破

海賊王

Fate/zero

最終流放

鋼彈W-無盡的華爾滋

超時空要塞(第一部)

鋼之鍊金術師

罪惡王冠

叛逆的魯魯修

Hellsing

大概就是這些了

已更新項目:

各位推薦的我以前都已經看過了

希望可以推薦我一些真的很"經典"的動畫

話說在等待回答的同時我又追了一部動畫

"二舍六房的七人"

這部也是很撼動人心阿

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

信蜂(50)

圖片參考:http://img.zwbk.org/baike/spic/2011/02/17/20110217...

是一部奇幻風格的漫畫,講述幻想世界中郵差的故事。

戰鬥+友情+愛情(些許)畫風 不錯 , 有幾集蠻感人的 , 我都看到哭了

潘朵拉之心(潘多拉之心)

25集 , 畫風不錯 , 奇幻冒險行 , 而且主題曲(音樂盒)的旋律很好聽

戰鬥+友情+愛情(些許)

青之驅魔師(25)

圖片參考:http://ts4.mm.bing.net/images/thumbnail.aspx?q=162...

養父藤本獅郎被撒旦附身,並企圖帶燐返回虛無界。藤本獅郎為了中斷附身並保護燐而選擇自殺。為了替養父藤本獅郎報仇、打敗他的生父撒旦,燐毅然決定成為一位出色的驅魔師。於是燐加入了正十字騎士團,用他青色的惡魔之火向撒旦復仇,展開了驅魔師之旅…… 我還蠻喜歡他的畫風~

死囚樂園(亡靈幻境)(13吧)

每集必見血!!!

銀魂(很搞笑 , 也有很多戰鬥畫面)

未來日記(跟大逃殺類似 , 就是展開生存戰 , 很刺激 , 我覺得很好看 , 會一直想

看下去)

爆漫王(食夢者)( 第二季聯仔中 , 講述夢想的事)

Another (一定要看啊!!畫風不錯!!詭異恐怖型)

死神 (一開始是很好看 , 但還沒到一百集就.....我覺得無聊...現在我是嚴重卡住

中 , 但說不定你會喜歡 , 因為每人不一樣 , 像我就不喜歡罪惡王冠)

妖精的尾巴 (你應該知道 , 不過有時候會覺ㄉ無聊 , 但畫風我喜歡)

參考資料: 自己
  • {{*絕版 影城*}}

超多經典 *絕版DVD* ~

幾乎都有您要找的 *絕版DVD* ~

可以在 *問與答* 留言詢問~

*絕版 影城* 電影DVD~

通通都是 *全新正版* ~

* 推 * 推 * 推 * 推 * 推 * 啦 ~ˇ~

{{* 絕版影城 * 全新網址 *}}

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a5257...

• 9 年前

戰國Basara!!!!!!!

怎麼都沒有人提到?

• 匿名使用者
    9 年前

鋼彈G武鬥傳

(絕對超熱血)

大鐵人GIANT ROBOT - 世界靜止之日

(千萬不要看成TV版)

真MAZINGER 衝擊Z篇

(無敵鐵金剛新版)

以上三作品都是同一個監督的~

熱血品質保證

第一神拳

(真實拳擊所不可能達到的熱血境界)

----------------------------------------------------

以下是比較新生代的熱血

(就如同為什麼你也可以把魯魯修定位成熱血動畫的)

GANTZ (殺戮都市)

(肚破腸流算熱血嗎?)

創聖大天使

(無限拳的傳奇~還有那首愛你8000年的主題曲)

STAR DRIVER 閃亮的塔科特

(銀河美少年的校園微妙熱血)

賭博末世錄(第一+第二部動畫)

(賭博與心理戰的超級熱血)

(實際上是熱血也打不贏人間險惡)

超智遊戲

(傳說中的西索打棒球~主角從頭到尾金手指開全滿~)

(實際上是打棒球靠熱血與努力都是廢話)

其他還有很多~只是你自己對熱血動畫的定義太過廣了

我不知道要怎麼推薦~

但如勇者王與鋼彈G武鬥傳就真的是我的熱血動畫的聖經~

你可以參考看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我推薦全職獵人 現在還在看蠻好看的

還有問題?馬上發問,尋求解答。