V_ent1 發問時間: 教育與參考出國留學 · 9 年前

我想出國打工~想請大大們幫忙

您好:我今年7月就滿29歲了~~很想到外國打工看看說

我想請問英文(它認識我.我不認識它)的情況下的我能出國打工嗎? 如果能讓我有機會學習的話.我會肯學~

請問語言不通出國打工會遇到什麼樣的問題?

請問我該如何找尋澳洲及其他國家的打工機會了?

那我又該準備什麼?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我想請問英文(它認識我.我不認識它)的情況下的我能出國打工嗎? 如果能讓我有機會學習的話.我會肯學~

非常好!就是要有這種上進、積極的態度!

打工度假是需要很大的勇氣喔~吃苦耐勞、獨立自主、樂觀開朗都是必備品~英文更是不可或缺~很多人都因為英文不好而臨陣退縮,其實真的非常可惜,英文不好可以學,算是最好解決的問題,但每個人一生幾乎只有一次打工度假的機會,31歲之後你就失去資格了,到時才後悔就為時已晚囉!

既然大大想去打工度假,從現在開始就是一步一腳印的增加單字量、日常生活對話以及口語的流暢度!提供給上進的大大幾種學英文的方式:

單字量的方面

你可以從日常生活開始,因為出國之後,用到最多的通常就是這些日常生活用語,難度也會比較低,現在開始,看到什麼就想它的英文單字,知道的就念個幾遍增加印象,不知道的就把它查出來,並且把單字抄在筆記本上,睡前複習,可以幫助記憶力!

口說的方面

多找一些外國朋友或是ABC朋友練習是最有效的!習慣他們的口音與口語用法是融入他們在好不過的方式了~或者可以考慮線上英文家教,可以一對一地對話,老師也能針對你的需求隨時做調整,這也是練習口說非常有效率的方式喔,重點是他們有專攻旅遊英文的課程,你可以去試讀看看,說不定很適合你!

旅遊英文攻略

請問語言不通出國打工會遇到什麼樣的問題?

對於打工度假,英文程度的好壞是影響工作優劣很大的因素喔!不但會影響了你出國後的生活消費、交友圈以及工作優劣,進而影響薪資高低、勞力付出等,都是環環相扣的!

英文好的人:AUD8-10/HR,咖啡店、酒吧服務生(還可吹冷氣

英文普通的人:AUD8-15/HR,運氣好的可以到餐廳,運氣不好的人就要到工廠了

英文不好的人:通常低於澳洲基本工資AUD15/HR,約AUD8-10/HR,農場採收包裝,甚至是黑工(錢少又辛苦,但在農場工作可以集二簽

可見英文程度對於打工有多麼重要,當地雇主在面試時主要也是看你的英文能力,英文越好彼此的溝通才會越順利呀!在那邊的突發狀況也許超乎你的想像,薪水太低、領不到錢甚至做到黑工都有可能,其實不要把打工度假想的太美好,否則到了當地落差太大,反而會影響你工作或度假的心情哦~

請問我該如何找尋澳洲及其他國家的打工機會了?

目前開放打工度假的國家→

澳洲打工度假攻略

一邊工作,一邊學習英文

那我又該準備什麼?我建議你可以趁這個暑假,先考慮跳板式遊學學英文阿,培養自己的獨立性外,順便出國先試試水溫,讓自己體驗一下身處異國的感受,等到英文變好後自己去打工時才不會這麼的錯愕,找到的工作也才會好~阿如果機票看的懂,轉機航班也懂,簽證、保險可以自己辦,也可以省下代辦的費用啦~

跳板式遊學是什麼→

言歸正傳,重點還是先把英文學好吧!希望能幫到你囉^^

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    7 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com/

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你可以選擇打工渡假方案的課程嘍~

讀書+拿職照或是讀書+保證工作的方案.

但要注意是讀書不可以超過4個用同一個雇主之下不可以超過半年嘍~

希望以上回答有幫到你

在澳洲七年的我~

• 匿名使用者
    9 年前

v_ent1你好^^

關於你的問題基本上如果真的英文程度非常差的要出國打工

著實是有一點困難的喔~~~

我比較建議你先出國念語言學校就可以加打工喔^^

讀多久的語言學校之後就可以打多久的工

我想這樣的方案比較適合你~先把語言學好去到國外的職場上

才不會出現語言適應上的問題喔^^

我是專門幫人代辦遊學工讀的~茱莉安遊學顧問工作室

我們在台北台中都有駐點喔!! 歡迎隨時過來做免費的諮詢喔^^

也可以先到我們的網頁去看看(參考資料)

或撥打諮詢專線: 0985572723 Maverick

參考資料: www.julianne-studio.com
還有問題?馬上發問,尋求解答。