promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 8 年前

天生陰陽眼~預知體質

我從小都是預知體質

曾驚夢我我爸撞車死掉 我跟他說

過幾天 (沒想到我也在車上== 就有公車桿子掉東西什麼的 連環許多車都底部被撞到 停路肩 車報銷了

還有很多很多我都習以為常了 我也滿喜歡這種生活方式

但是我從小很怕鬼 不相信有鬼的存在

唯一一次20歲在 我最愛的貓頭七時看到

我很害怕說 走開 他就走了

我在台灣香港日本新加坡帛琉泰國 都沒見過鬼

可能有點小幻影想說是幻影

可是可是

我21(Now 到美國去讀書時

前幾天剛到 窗外有東西的 ... 有點像臉

我整個嚇到 可是有室友 而且她長得還滿凶惡 的我想說她可以擋煞 就安心的睡

可是大約一禮拜

有一次

我在lobby打電腦跟朋友聊天

隔壁桌有兩個爺爺(大廳大概只有我們

A說 i first time saw her is on the plane she help a old man surprise me...

我第一次看到她是在飛機上幫一個老人我驚訝

我就 問

Do we met before?

我們有見過嗎?

他說No 可是聲音跟剛剛的不一樣

我後來才努力想我好像在飛機上

拿行李時有禮讓一個爺爺過還扶了他 問他要不要幫忙....

美國撞阿飄頻率大增

不只陰陽耳陰陽眼

嚇到我都不怕了

可是我有保護 他們不會接近我

離有點遠

可是我在台灣或其他國家都沒遇過或那麼多

我八字也滿重的(外國鬼應該不看這個

為什麼有地域性

是因為他們以為我聽不懂英文??

(我英文被當地路人稱讚說很好 很流利 上課老師也說我發音很標準

喔我主要是想問為啥

其他有陰陽眼的人呢 說吧

P.S我是信主的基督教

不過因為住在台灣或受些長輩影響 (有長輩也是基督

所以也有去行天宮 觀音寺拜拜過

我小時候4歲還拜拜時說

耶穌爺爺菩薩爺爺 你們在天上一定是好朋友 不會怪我跑來這吧=D

童言真可愛

有特殊體質的我

該怎麼保護自己?

又要出國了

不過因為轉學要去英國

有點怕怕

因為我從美國回台灣休息這段時間

什麼事都沒有

結論 亞洲阿飄比較尊重我

aika 上帝保佑我

已更新項目:

先說我從小是基督教,但我尊敬其他宗教 雖然有點陌生

我因為要出國

前幾天去行天宮

跟裡面的師兄講這件事

他看我一個人單身去唸書

說可以給關帝爺當契孫保佑

當聖杯時(已經ok(問當契孫

有股說 孫女... 的聲音

2 個已更新項目:

熾天使無形無體,以其振動創造生命

是個純粹只有光及思考的靈體

我昨天看見在我身邊閃過星星的亮光

3 個已更新項目:

To林尤超 你的連結我看了

福厚之人也可以通靈,大眼睛、雙眼皮深、眼眸晶亮、雙眼炯炯有神、耳垂肉厚具有佛祖面者、相貌圓滿

晚上做夢會夢到神明或自己在飛,夢見去世的親友。

我是有雙大雙眼皮的眼睛 耳朵不到垂 但是是長輩都會稱讚耳朵很漂亮的那種

我常做預知夢 過世親友也有過 飛~是以前滿常耶 還有劇情的被追逐但是都技巧逃掉XDD可是解夢網說是壓力大

最近 因為這些事情上網查了很多 陰陽眼呀什麼的 玄學

我開始很常夢到自己是小天使

順便有沒有解解夢?

4 個已更新項目:

我夢大是另一個沒腳的天使 要帶我走 從一個地方到另一個世界(光亮的

可是我有事情在這地球沒做完

所以他走後我就自己飛回<家>我有很明確 家 這個想法

曾經有先天塔羅說我帶天命要修行

他也沒說修行是什麼

我只說我不要出家ㄎ可是他說不是

5 個已更新項目:

修行我知道了

去美國我才更確定?我會讀心術

韓國人或義大利人講什麼我 在他們身邊 時 可以知道

我有跟他們確認他們有嚇到

韓文我是學過 義大利文只有兩首歌聲樂唱過

原本立志當醫生幫助人 可是分數不夠ㄎㄎ

重考也來不及

現在有目標職業 希望一定要達成=D

6 個已更新項目:

To林尤超

看了一下你的資料 您是畢生尋求天眼之人

我需要個有經驗的指引我

因為我是不經意的 天生的也沒強求

原本雖是基督教但相信科學理論 人體死了 細胞死了 沒有靈魂 塵歸塵土歸土

但在我成年去美國後發生的事不得讓我改變想法

您是否有即時或skype

還有一些訊息想請教你

7 個已更新項目:

只是個想在音樂藝術有所成就的女孩

在放棄醫生之後XDD 現在要衝醫生也太晚了 心理醫生到還有機會

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

靈異体質應當要替天行道,兩篇論文敬贈:

1.可以參考以下這三篇論文,徹底修達通靈,濟世救人

http://blog.udn.com/ma94/5737226

前世為修道人才會有陰陽眼,陰陽眼可以很容易升級成為天眼,前者看鬼,後者可看見、溝通神佛耶穌.聖瑪琍;然後可以配合神明,通靈濟世救人。2.英美都是 Cross faiths ,宜看下文:

以馬內利之雙向禱告 (屬靈異象)

http://taipei.kijiji.com.tw/c-Others-everything-el...

W0QQAdIdZ252602647

<方法簡介>

找間大教堂,天主教或基督教的都可以,進去閉上眼睛背誦主禱文(就是天主教的天主經),或著唱聖歌更好,持續1~3小時,直到在閉目狀態下看見亮彩圖案,然後繼續背誦歌唱,直到看見耶穌在光中顯現,影像完全清晰後,耶穌會出字幕給您指導。

-----------------------------------------------

至於怎樣保護自己,阿飄等出現時,如未來干擾就不必防禦;來搗蛋時,可唸:

1.請道教天兵天將可唸:「金光神咒.金光神咒.金光神咒...」,循環唸這4字,200遍以上,多多益善。

2.請基督糸統天軍可循環多唸:「耶穌基督萬王之王。哈利路亞」

2012-03-05 17:49:53 補充:

以馬內利之雙向禱告 之網址超連結有問題,要把網址後半段 copy 進去才行

2012-03-05 22:10:17 補充:

塔羅說我帶天命要修行,他也沒說修行是什麼。

Ans.答案不是已經報告過了,就是參考上述論文修到通靈救世 。這就是履行天命義務。出家大概不必了,您前世恐已出家多世,且已升到天上,這回是犯錯遭貶下凡,但仍比一般凡人強多了。(通靈後,如願出家,當然可以,立即是高僧!度人更方便。)

總而言之,正式修達通靈,一切疑問都可問妳乾爹:關公。

修通靈之具体建議:

(1).由於妳在認契關公時,聽到「有股說 孫女... 的聲音」,這代表您天耳其實已經略開,關公已經可以對你講話。應快點再回到行天宮去循環讀誦「關聖帝君寶誥」一小時:

2012-03-05 22:12:11 補充:

至心皈命禮

太上神威,英文雄武。精忠大義,高節清廉。協運皇圖,德崇演正。掌儒釋道教之權,管天地人才之柄。上司三十六天星辰雲漢,下轄七十二地土壘幽酆。秉注生功德,延壽丹書。執定死罪過,奪命黑籍。考察諸佛諸神,監制群仙群職。高證妙果,無量度人。至靈至聖,至上至尊,伏魔大帝,關聖帝君,大悲大願,大聖大仁,貞元顯應,光昭翊漢,靈佑天尊。

2012-03-05 22:12:40 補充:

1 hr 完後,接著閉上眼循環唸「關聖帝君寶誥」這 6個字名稱,至少半小時,在閉眼的過程中,應當會出現各種亮彩圖案,看看最後會不會有關公的臉出現,如果都成功,不但會聽見關公講話,還會看到出字幕交代事情。

如果還無法溝通,就把上述程序,花 1.5 hr 再做一遍。很快就會成功。

(2)成功後,關公會對妳作修行指導。緊接著再去台大旁的大教堂懷恩堂(白天都開放),二樓晉見耶穌,聽取英國修行見面方法,指定大學附近之教堂。

剛到二樓,如尚無法溝通耶穌,就坐下閉眼循環唸「我主耶穌基督.哈利路亞」,半小時內應當可以成功溝通。(循環唱聖歌也可以)

2012-03-05 22:13:26 補充:

另外,英文主禱文要熟背(見下列),可在英國教堂為老外同學治病,帶病人去教堂,準備一小杯清水,問耶穌要唸幾遍,然後要求病人跟妳一起唸這遍數,唸完後讓他喝這水。

-------------------------------

The Lord's Prayer (主禱文)

Our Father in Heaven,

May your holy name be honored,

May your kindom come down,

May your will be done in the earth

as it is in Heaven.

2012-03-05 22:13:35 補充:

Our daily bread today give us,

Forgive the sins we have done

as we Forgive the sins that

other done to us.

Do not bring us to the test

but deliver us from the evil.

Amen

同樣,唱聖歌也可以。

2012-03-05 22:39:07 補充:

(字數超過,下接意見欄)

2012-03-05 22:59:42 補充:

更正:沒超過,所以意見刪除。

2012-03-06 11:34:50 補充:

版主說有讀心術,這太好了,就是佛門講的 "他心通" 。仍然是應立即回到行天宮將之升級為 「天心通」,就是可以意念方式接收關公給妳的信息,而獲指導。方法:

1.先做檢測,在廟中向關公做一個發問,然後看看有沒有答案進入腦海。譬如可問a.您與耶穌是啥關係?b.林書豪爆紅與隊友沙發有無關係?如都收不到信息,就讀關聖寶誥半小時,然後重做測試,若仍不行就再唸,直到成功!

2012-03-06 19:24:18 補充:

2012-03-06 23:16:41 補充:

我的Skype:ma9401

不管什麼原因下凡,來人間最重要是做功德,帶回天上就是大賺。音樂與藝術,在人間多為錦上添花型,功德有限,但可作為糊口之職業。我這的建議是,因妳即將可以溝通耶穌,可立刻成立中英文部落格各一,接受全球基督徒的留言,因為大家禱告後,都無法收到耶穌的回答,您的貢獻就是把耶穌對他們的回答,在留言板回覆過去。擔任代言人的角色,確是功德無量。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 8 年前

我是版主

我想問有大大知道什麼是塔羅救世主?

2012-04-03 23:51:50 補充:

我的本名是綦珮雯

我在美國跟英國都被綁架過

因為有一本書叫達文西密碼

東西混血唯一公主

請各位可以請神的朋友幫助

我一回台灣就有自從出生以來的安全感

身邊的人都會幫忙瞪跟著我回來的英國人

2012-04-04 03:10:24 補充:

Crystal

......................

• 籽穎
    Lv 6
    8 年前

事實上、我們每個人天生就有具備『陰陽眼』,都能接觸到「陰界靈魂者」之處,絕非民間人類所訛傳說要靠修道,才能造成『陰陽眼』--真相、只要是身體虛弱的人(或幼童)就很容易看的到

引用一位作者的文章:

http://tw.myblog.yahoo.com/life-dictionary/article...

原因在於人類自身「心靈磁流魂體」的磁流質容量(電磁力),是差距「陰界靈魂者」一百二十的電磁力,也就是祂們的電磁力是高於人類的一倍。陰陽兩體磁流質的高低,就此分部說明:◎(一)、陰界靈魂者:指人類死亡後,『智慧靈根者』脫離軀體成為在陰界合法停留的工作者(「渡畜牲者」註三);此類陰靈體的磁流質容量,高達二百四十的電磁力;因為祂們本體只有靈魂氣體,不必帶動軀體消耗電磁力,所以祂們一天二十四小時不必休息,就能漂浮行動。◎(二)、民間活著的人,本身的磁流質容量是一百二十的電磁力,這是人類一天十二小時勞累活動力的資源;因為人類有軀體在日夜行動,而勞累消耗電磁力,所以人類必定要靠睡覺來補充電磁力,才能不累的再度而行。△注意!若民間人類想要見「陰界靈魂者」,先要了解祂們的出現處--必定要單獨一個人,才能直接觸碰;原因就是前文所提的陰陽兩體,都是以「電磁力」的磁流為根源。如果民間人類接觸到「陰界靈魂者」時,必定會「軀體觸電不能動彈」,這就是「一百二十的電磁力」去接觸「二百四十的電磁力」,才遭到被纏黏的因素。但是這種情況下,若是不給「祂」纏黏的人,必須在有感覺「電磁波」快接觸「陰界靈魂者」時,就要時時刻刻用「閉氣法」去遇碰,就能見到真相;此閉氣法就是「隔電法」。提醒!尤其民間的人類有伴隨兩人以上,想要接觸陰靈處者,是很難遇碰相見--原因:這也算是結合磁流質的容量(電磁力),超過「陰界靈魂者」的電磁力,必定會驚嚇祂們,因此離去躲藏。若「陰界靈魂者」不離去躲藏,並直接觸碰時,那祂們的魂體會被擊破而毀散電磁力--就會消失落地,淪落去投胎植物。重點!這也是陰鬼怕人類、人類也怕陰鬼(會觸電)的局面。驚險!若「陰界靈魂者」躲藏不了時,那祂們必定會反擊衝上附身在人類的軀體;也同樣算是「電磁力」的結合體,容量度高達「三百六十的電磁力」!被附身的人,必定會無時無刻的掙扎,且力大無比的情況。此情況、這也是相同於「民間乩童在起駕的神力由來!」所以這種真相不是神威,而是借入電磁力在加強力量,才使乩童有力大無比的耍把戲之景。尤其民間這種屬於被「邪靈附身的乩童」,其行動所使用的靈力,不能太久,否則「電磁力」消耗過量,等附身的邪靈要脫身離開時,必定會連乩童本身的磁流質全部纏黏帶走,而造成乩童在短期內忽然心胸缺氧、抱病死亡。(這也是通常當乩童的人,突然暴斃的主因。)所以民間這類乩童的神威,也只不過是一時而已;若被附身的辦事者,所用的時間很長--那絕對是自己假借神威在「演戲」胡言,讓信徒信以為真;這也可說是「藥吃久就會當醫生」的原理--這類乩童是「假裝起乩」,這也是有些乩童沒有命短、暴斃的真正原因。☆本人在此點醒:真正的『靈界執行者』,祂們絕對不會附身與觸碰民間人類的軀體;這種行為必定是觸犯〔靈界法規〕所訂定的界律--若違反者,那被靈兵天將抓到,絕無選擇立即直接打落投胎「魚蝦水族或畜牲」去重修。所以、民間被附身的人宣稱所有各種「神祇名號」來附身,其實都是「陰界邪靈」所編的謊言!

• r r
    Lv 6
    8 年前

呵呵~

妳跟我一樣嗎?

我是先懂讀心.後來才肉眼慢慢看到另一個世界

我耳朵聽不到.不過感受懂頻率心意.

我漸漸不用閉眼看眉心處.

現在目前正在練習研究人類腦波.並作調整

每周六會和一樣體質的人一起做研究

我相信以後有機會碰面.我們可以用心溝通

已經與朋友試過一次.也只有他會讀心

其他的大都昰看眉心處.或感應氣

我名字:楊啟宏 台中大里區人

可以請靈査査看就知道了~呵呵~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

透過你的敘述~~~之前所發生的遭遇,其實還看不出端倪!!!

或甚至可以說~~~真正你要走的那條路,還沒開始。

什麼時候開始!!必須要從你先前的遭遇得到「心得」,既然是「心得」,那就不會是由「他人」來告訴妳,一切都得靠你親自所走的每一步去累積與獲得,因此,最實質的作法就是....對於每一件事情,給自己一個「感想」,儘管去蒐集你的感想吧!!感想無關乎對錯~~~如果對於每一件事情都有心得感想,這就是你現階段修行的內容,這些心得感想在未來,將是你面對每一件「人事物」最好的工具!!

所蒐集的心得感想~~~不僅限於鬼神方面!!而是所有周遭的「人事物」,這點很重要!

• ?
    Lv 7
    8 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/a22692132/article?mid=2...

《人生字典》-普及版-【是非篇】-遇到神靈鬼影的根源

http://tw.myblog.yahoo.com/a22692132/article?mid=2...

《人生字典》-普及版-【是非篇】-夢境真偽的由來......(一)

《人生字典》-普及版-【是非篇】-宇宙無神佛的真相

此三篇文章有你想要知道的答案,閱讀後,你就能明白真相

還有問題?馬上發問,尋求解答。