CANDY 發問時間: 健康其他:保健 · 9 年前

請問有人要推薦台北市治療重度牙周病的權威牙周病專科專科醫師嗎

*(主題:)

A請問有人要推薦台北市治療重度牙周病的"權威牙周病專科專科醫師"嗎?

B和有人想分享是由哪位牙醫師把重度牙周病病情減輕嗎?您好 因家人半年內脫落了幾顆牙齒,需補牙,

另外門牙--有暴牙問題和變得"特別長"而且也快脫落了!!

需拔牙和補牙, 也有"幾顆牙齒不整齊和刷牙容易流血等問題" 家人上次看了幾次牙醫門診, 也照了全口x光,: 醫師只做了簡短解釋:說是重度牙周病,

大概是說幾乎牙根都只剩一點點,和被吸收,萎縮 和很多牙結石等問題,他認為牙齒已經無法承受刮除結石和手術的壓力!"可能"上排牙齒都要拔掉!對我們而言,宛如晴天霹靂!!下排牙齒稍微好一點,但是牙周病病情也不輕,也需要等刮除牙結石後才確定要拔幾顆牙?*(問題):A(請問有人要推薦台北市治療"重度牙周病"的--"牙周病專科專科醫師"嗎?(台大等醫院)最近正在為找牙周病專科專科醫師"感到很煩惱!!(台大等醫院或診所)希望能找到符合以下條件的牙醫:1.醫德好 ,醫術不錯又不隨便拔牙的牙周病專科醫師(能盡量保留病患的任何牙齒!)

2.能對全口x光作比較詳細的解釋,: 3收費較為實在,我們實在負擔不起昂貴的假牙費用

3取得"牙周病專科專科醫師"的資格!B(請問有網友要分享是由台北市哪位治療"重度牙周病"牙周病專科醫師把牙周病嚴重程度減輕嗎?)希望能麻煩請您推薦大醫院或牙醫診所的牙醫給我,

請告訴我牙醫姓名和服務單位的聯絡方式,謝謝您的任何回應對我們都很寶貴!(歡迎您版上回應或透過YAHOO來信給我):非常感恩!

已更新項目:

非常感謝大家的意見!希望網友能推薦我 ,更多醫師,給我參考

補充意見如下:

1希望您能告訴我您推薦的---牙醫"姓名",而不是某診所

2提供台大牙周病醫師的網址給大家參考

http://dent.ntu.edu.tw/main.php?Page=A6

3需為有看健保的醫師

2 個已更新項目:

請問真玄堂:瑞邦牙醫 曾院長大名是?

3 個已更新項目:

1有看"健保"--的權威牙周病專科專科醫師'診所'!真的很難找!!

麻煩請熱心網友 多加幫忙喔

2歡迎在我部落格 對相關問題留言

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!FMfv6fiRGAN8o3NJRCzm...

非常感恩!

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

嗯.....其實我不覺得非得去台大才能遇到好醫師

像我自己就是在東區的生活家牙醫看牙

也有很多朋友被我介紹去,其中不乏牙周病、植牙、牙矯的案例

大家都得到很好的治療,也都一致很推薦

再說診所也有健保,花費也比大醫院便宜

用相對便宜的價格,換取不相上下的服務品質何樂而不為?

牙周病的問題,我覺得你可以去掛生活家牙醫林建和醫師的診

主治醫師 林建和■ 台北醫學大學牙醫學士

■ 台灣植牙醫學會專科醫師

■ 世界植體學會會員醫師

■ 德國Q-IMP植牙系統台灣區顧問醫師

■ 德國SKY-IMP植牙系統台灣區顧問醫師

■ 德國ANKYLOS-IMP植牙系統台灣區顧問醫師

■ 美國植體牙醫學會專科醫師

■ 中華民國口腔植體學會會員醫師

專長:人工植牙、雷射美白、雷射牙周、根管治療【抽神經一次完成】

生活家牙醫的地址是: 大安區忠孝東路三段283號4樓

連絡電話是:02-27766338

參考資料: 我+生活家牙醫
  • 5 年前

請問您後來去那看牙齦,因為我的牙和你一樣很不好

• 6 年前

創新技術。微創免開刀,多合一牙周雷射治療,有效治療牙周病、口臭、牙齦流血。專業醫療團隊微創雷射牙周病治療,新式無痛免開刀連孕婦都敢來治療牙周病,你還害怕牙周病開刀嗎?你應有嚴謹的美齒再生醫學降低疼痛誘導組織再生, 術後恢復快,提供牙周病諮詢。

http://www.dentalimage.com.tw/

• 6 年前

看看 別 人怎麼做吧

TT77。TW

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我家旁的昱新牙醫診所,蠻有名的牙科診所,我都是在這家診所看牙的,他們診所的黃醫師常常被邀上談話型的節目,診所在捷運忠孝敦化站八號出口那,給你參考看看~

我都是用線上約診:http://www.hidens.com.tw/booking.php

診所電話:02-2570-0178

• 9 年前

我建議你到.台北市羅斯福路2段16號3樓.瑞邦牙醫診所.預約電話23910209.找曾院長.技術高超.醫德非常的.可以安心

• 9 年前

其實你自己先想像 如果沒有地基了 房子遇地震是不是容易倒

醫師看過片子建議會建議拔掉 其實就是縱然不拔 也會搖搖晃晃 吃東西不行咬要用吞的嗎?

趁牙床骨還沒萎縮快點植牙 開始認真刷牙 才不會將病情越滾越大

現在治療牙周病是用雷射治療 效果很好 但聽你講得這麼嚴重 雷射是否適用我就不清楚

牙周病的治療 其實就是勤洗牙 餐後ㄧ定要刷牙 沒其他方法了 所以找哪位醫師都一漾

如果你想聽專業且詳細的解說 你去玩美牙醫吧!

他的諮詢做的很好 你的問題他都能協助你

還有問題?馬上發問,尋求解答。