匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 9 年前

請教關於澳門旅遊的行程安排

大家好,

有關澳門自由行三天二夜的行程安排,請旅遊專家幫忙囉

入住的是威尼斯酒店,第一天中午抵達,第三天17:35回程的班機

,想請問的問題如下:

1. 第一天下午的行程已排定OK,主要以官也街一帶及龍環葡韻為主

,中餐為誠昌水蟹粥及大利來豬扒包,晚餐不知大家建議的餐廳為何?

2. 第二天問題較大,因飯店不送早餐,所以要找地方吃早餐,

晚上20:00要趕至新濠天地觀賞水舞間。這天預定的行程希望以澳門本島

為主,包括大三巴、議事亭、及其他歷史城區等地,希望午餐能到escada

餐廳用餐。

有人建議這天先從威尼斯搭接駁車到港澳碼頭,再從新馬路接議事亭逛起,

也有人建議先從威尼斯搭車到媽閣,再沿途逛到議事亭,若要考慮三餐

地點及晚上水舞間,請問採何種路線較為順暢?

3. 第三天目前亦無頭緒,有人建議路環,也有人建議旅遊塔,是否也可請

大家建議地點及早/午餐的問題?

以上問題感謝大家的幫忙喔....

7 個解答

評分
  • Stila
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

我只針對您發問的問題及依照我的經驗來回答供您參考喔

1.第一天在飛機上已經有吃一餐了,所以我覺得不太需要吃中餐,逛完龍環葡韻

可以考慮吃下午茶點心之類的就好,大利來豬扒包/莫義記大菜糕等等的都還不錯吃,官也街裡滿多家可以選擇都滿有名的,可以先吃一些,晚餐的話可以去小飛象葡國餐廳,也在官也街附近,東西都很好吃,你可以上網看一下其他部落客的評價

2.第二天其實可以睡飽一點,直接去新濠天地搭接駁車(新麗華站)然後直接可步行到大三巴/議事亭前地/玫瑰堂/民政總署等等那些著名的景點及其他歷史城區全集中在那一帶,一個下午是一定逛得完的,附近也有很多吃的,有星巴克/黃枝記粥麵/牛雜/茶餐廳等等的...不怕沒得吃,手信街也可以試吃到飽,回程的話如果有買名產我建議可搭計程車比較不會累,回飯店休息一下可在威尼斯人的商店街美食街吃點東西逛逛,或直接到新濠天地拍拍照等看水舞間,晚上還有體力可去賭場小試身手,也可以出門去逛逛各個酒店,都很漂亮也有一些是免費的show,例如永利酒店的水舞或是吉祥樹跟富貴龍,也可去賭場看看

3.早上可先去媽閣,再去澳門塔,吃的話可在澳門塔的旋轉餐廳用自助吧

其實澳門很小,點跟點的距離也很短,到處都有接駁車,還有計程車可搭

一點也不用擔心

祝你玩的愉快 有問題再問我囉^^

參考資料: 我自已去澳門二次的經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891下注網 熱烈開幕囉!

8891遊戲館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂網有優於市面所有運動彩卷遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

嘿! 我剛發現了一個最方便也最公正的1比1娛樂城

遊戲畫面就像在美國拉斯維加斯

賭桌上與各國好手競爭,更有送不完的活動大獎

天下戰區娛樂城: go.tsa99.net

內有六種遊戲官網 100多種不同遊戲任你挑選喜愛的遊戲

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果 ..

等等各種遊戲

等等!!還有![天下戰區娛樂城]擁有全世界知名球賽競猜

【馬勝運動競猜網】,不論是一般投注競猜或是滾球投注競猜,樣樣齊全

只要儲值加碼多送10%唷 ! 還有最新手機版視訊百家樂

快到網址:go.tsa99.net 下載

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你好:第三天可以去旅遊塔參觀.

我有旅遊塔的門票4張.有需要寫信給我

• 9 年前

WOWBOOKING玩很大訂房比價網app 一定能滿足你的旅遊需求 我們有 LBS定位查詢週邊飯店立即訂房 無論你身在何處 我們提供虛擬之旅 可以看到的您的目的地 周邊的酒店、 餐館和更多的旅遊資訊 快速便捷與你的社群結合 只要一個按鍵 馬上分享你的 旅行計劃 網羅全球知名旅遊網站,不用一家一家慢慢比 所有最好的旅遊網站都在wowbooking app

參考資料: wowbooking玩很大全球訂房住宿比價網
  • 9 年前

澳門是個旅遊的好地方 值得一遊我們專做旅遊行程規劃

住宿與交通等我們都有完整的安排 也可為您洽詢各旅行社行程成為您的旅遊顧問 細節可以再和你們一起討論,我們可以為你全程規劃與安排(包括代訂機票,住宿,餐食.喔喔所有行程活動安排,租車,,最重要的還有履約責任險 200萬意外險+20萬醫療險+----等 這是旅行社才可辦的喔),,這樣對你們又省時又省事又省錢喔!歡迎隨和我聯絡,(聯絡方式請按我的知識+娃絓,或到下列參考資料的網站先看,上面有線上客服喔)

參考資料: 快樂天堂旅遊
還有問題?馬上發問,尋求解答。