斯閔 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 9 年前

羅志祥新專輯-有我在預購問題~

請問一下各位大大~

羅志祥新專輯 有我在預購驚天動地版 有附送50分鐘ㄉ微電影嗎?

還有 便利商店要怎麼預購啊?? 便利商店預購可以到預購簽唱會領取海報嗎?

需要帶什麼嗎??

各位大大幫幫忙~謝謝~

3 個解答

評分
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

預購時間:3/21~4/3 可以到7-11預購

有兩個版本 預購贈品分別是投影手電筒和豹紋口罩 都是460元

如下圖:

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC00906041/o/1612032106...

參考資料: .
  • 9 年前

<風雲變色版> 加贈GOOD SHOW LED投影手電筒,

以及獨家造型的 [天使也哭泣] 寫真歌詞本!<驚天動地版> 加贈LOVE SHOW 全城愛秀豹紋口罩,

以及獨家造型 [末日風火海] 寫真歌詞本!已上是兩個版本的內容

祥少爺和丞琳拍的50分鐘微電影

和這次專輯無關

之後在網路上能看到預購簽唱會是拿預購單和發票

去現場跟工作人員領海報

(注:預購單和海報缺一不可喔!)希望我的回答有幫到你的忙^_^

參考資料: 我本人XD
  • 9 年前

「驚天動地版」加贈全城愛秀豹紋口罩,以及末日風火海寫真歌詞本;「風雲變色版」加贈投影手電筒,以及天使也哭泣寫真歌詞本,每1張都有限量的專屬流水編號,預購期間限定~

你到便利商店的結賬台 前面會看到預購單 你只要把預購單拿給店員 然後說你要哪個版本的就可以了!!

你去預購簽唱會的時候 只要拿你在便利商店 購買的結帳單給工作人員看就可以囉!!

2012-03-21 20:39:38 補充:

PS.不要刪除問題喔!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。