火星人 發問時間: 運動其他:運動 · 9 年前

World Gym健身俱樂部的入會年齡限制

想要請問大家一下

如果想要加入World Gym健身俱樂部得話

他們有沒有最低的年齡限制??

因為我現在16歲今年4月才滿17

但是想要進健身房運動減肥

我朋友今年18要19了

是想要進去多多運動,他是體育班的

還有費用的問題

都一定是年繳的嗎?

有沒有月繳的? 因為都是學生

然後他一定都會有合約嗎??

都一定最低是一年嗎??

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

現在世界健身都是月繳呀 我是月繳988

合約是簽2年 其實可以簽到一年

一般最少一年呀

只要入會都會有會員合約書呀

未成年入會只要法定代理人允許或承認就可以了

參考資料: 本身是世界健身會員
  • 5 年前

您好,我是World Gym網路客服,公司的會籍分為單點、市區型及全省型會籍

優惠有12、24、36個月的方案可提供選擇,加入會員是需要年滿20歲並提供信用卡付費,倘若您有任何問題,歡迎您直接撥各分館電話詢問(0809-018018),會有專人為您服務,謝謝您!

• 7 年前

我於9/7至GYM健身俱樂部板橋分店--加入會員並刷卡支付月費2776(1388*2個月)~考慮數日後於9/13至該店申請取消.該店服務人員告知.約1個月內可完成退款~至今已1個多月.向該店反應.一直回應會查詢會處理.後續....就沒消息了.更可笑的是.我又到他們的FB留言.問他們要如何處理.就不回應了~~此商家在台灣有多個分店.加入會員當日即要求付款.當客戶要退款.竟然長達1個多月依然無下文.如此商家有何誠信可言??希望大家了解此商家對客戶退款是以何種方式處理~如欲至該商家消費需審慎評估.....他們的方式--客戶要退款-隨他們高興--遙遙無期...差勁至極

• 9 年前

嗨~你好~~

請問妳住在哪個縣市~

我覺得有比較好的健身房~

可以不用妳進去後還要擔心許多問題~

他們是月繳的~還有學生方案~

但是它只有在台南.高雄.台北才有~

如果你覺得環境.價錢.品質.人員.經營都很重要的話~

那你再跟我洽詢吧~

2012-04-03 01:11:53 補充:

你好~

我知道他們這個月有很不錯的活動喔~

了解看看吧~

2012-04-03 01:12:19 補充:

我自己也在那健身~可以一起交流~

還有問題?馬上發問,尋求解答。