匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 9 年前

羅志祥有我在專輯問題

Q1請問羅志祥有我在專輯到幾號預購完畢?有限量嗎?

Q2價錢是多少?FB看到說媒公佈多少但要先付訂金100元

請問是先給她100元就好了嗎???

Q3什麼時候可以去拿專輯

(麻煩Q2回答詳細一點拜託><)

謝謝大大

已更新項目:

摁謝謝你們兩位的回答

還有一個問題@@

就是請問我到金牌大風預購的話

這樣能到預購簽唱會現場換取海報嗎?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

你好!!!

羅志祥有我在專輯問題

A 羅志祥有我在專輯3/21全面預購,4/6正式發行

請問是先給她100元就好了嗎??

A:羅志祥有我在專輯預購總共有兩版,一版的價錢是四百六十元

兩版的價錢都一樣喔!!

A:如果你是在7-11預購的話他會給你一個預購單

你只要在4/6發行那天去拿她就會給你專輯了!!

連續2年蟬聯了台灣唱片年度銷售冠軍的[亞洲舞王]羅志祥,

即將在2012年4月發行他的第9張個人專輯!

談到2012就勢必會想到全球最熱門的[世界末日]話題,這個讓不分國家

,種族,行業,年齡都議論紛紛的世紀預言,也掀起各地藝術家,

電影戲劇業以及音樂人都不約而同以末日做為主題發表創作想法,

雖然知道世界末日這個概念也許已經很多人都在做了,但

羅志祥還是堅持想要藉由這張在2012發行的新專輯,透過

音樂和表演來傳達他自己的羅式世界末日觀。

「亞洲舞王」羅志祥第9張國語專輯《有我在》來勢洶洶4月發行

推掉15場商演 少賺4500萬 承諾周周辦簽名會以行動拼年度銷售3連霸!  「亞洲舞王」羅志祥將於4月推出個人第9張國語專輯《有我在》

,3月21日正式預購開跑,連續2年蟬聯台灣年度銷售冠軍的小豬,

唱片都熱賣超過15萬張以上,被眾人形容是〝台灣唱片市場的末日神話!〞

日前他進軍日本樂壇的首張日文單曲「但丁」,發行首周就挺進ORICON(公信榜)

第10名,創下台灣歌手繼鄧麗君後的最佳紀錄!

接連發行的音樂作品都獲得如此好成績,小豬坦言新專輯《有我在》

的確讓他備感更大壓力,他表示:「壓力才是最大的動力!為了支持我的歌迷,我一定會更努力,有信心再蟬聯3連霸!3連霸我來了!」

小豬為了全心投入新專輯宣傳,2個月內他推掉15場商演,少賺4500萬,決心將時間全留給粉絲,承諾為新專輯全省跑透透,如專輯名稱一樣《有我在》到哪都有小豬在,周周舉辦簽名會,以行動力拼台灣唱片年度銷售3連霸冠軍!

新專輯《有我在》傳達屬於羅志祥2012世界末日觀〝就算世界只剩下1分鐘,也要樂觀開心一起渡過!〞在新作中不僅〝潮男形象〞再昇級,羅志祥首次嘗試末日頹廢風,短短7天內他靠著拼命練舞、跑步、過晚上8點不吃消夜戒甜食,成功再減4公斤,讓體態更符合末日頹廢!唱片公司斥資200萬打造5款極具末日戲劇張力的造型,其中1套「墜落神話裝」小豬身背10公斤的鋼鐵翅膀,呈現〝要飛卻無力飛的無奈〞,拍攝40分鐘下來,他的肩膀被勒出一條條紫色瘀青,也因翅膀太重他行動不便,一轉身不小心刮到造型師臉頰,當場破相流血,小豬因此自責還背著翅膀假裝下跪!另外1套「末日隕石裝」,化妝師在他手上塗上厚厚一層面膜膏,較具戲劇效果,一塗完他才想到還沒上廁所,只好忍住硬著頭皮上場拍照,只見他表情不自然,邊拍照邊搞笑說:「我現在真的好急,只好用吐口水來排尿了!」笑壞一旁工作人員。

新春開工後才3月份,滿滿的工作塞滿小豬行程,接了10隻廣告代言、進軍日本發行首張日文單曲,遠赴澳洲與楊丞琳拍攝音樂微電影,回台後再緊接籌備4月將推出的新專輯,就連白色情人節,小豬也是在錄影、拍雜誌中渡過。他回想某年白色情人節前夕,他察覺送給女友的項鍊她突然都不戴,心想應該是弄丟不敢說,於是情人節當天他又送了同一條項鍊給女友,一打開盒子時,女友立刻大哭:「我找很久耶,你幹嘛藏我項鍊啦!」小豬回:「這條是新買的啦!」誰知女友感動更放聲大哭,大讚他貼心、細膩,卻又邊哭邊罵他:「羅志祥你真的心機很重耶!」

2012-03-25 13:31:25 補充:

你說的訂金100可能是在光南預購才要付的喔!!^^

<風雲變色版>

加贈GOOD SHOW LED投影手電筒,

以及全新變身造型的[天使也哭泣]寫真歌詞本!

<驚天動地版>

加贈LOVE SHOW 全城愛秀豹紋口罩,

以及全新驚世造型[末日風火海]寫真歌詞本!

每一張都有限量精裝的專屬流水編號,

預購期間限定,絕對值得粉絲們收藏!

預購期間限定,絕對值得粉絲們收藏!

只要事先到光南預購,預購簽名會當天,再持光南預購訂金發票

到簽名會現場,就可以在預購簽名會現場換取海報乙張參加簽名!!

不用到簽名會現場人擠人喔!!

2012-03-25 13:31:41 補充:

羅志祥活動行程:

預購簽名會:

2012/03/25 12:00 台北西門電影街

2012/03/31 17:00 桃園統領

2012/04/01 13:00 台南新光新天地

2012/04/01 19:00 台中新時代

2012-03-25 13:35:29 補充:

這裡也有詳細的資料和圖片喔^^

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2012-03-28 17:50:35 補充:

sorry!預購期間是3/21~4/3而以喔^^

• nico
    Lv 5
    4 年前

羅志祥有我在專輯問題

A 羅志祥有我在專輯3/21全面預購,4/6正式發行

請問是先給她100元就好了嗎??

A:羅志祥有我在專輯預購總共有兩版,一版的價錢是四百六十元

兩版的價錢都一樣喔!!

A:如果你是在7-11預購的話他會給你一個預購單

你只要在4/6發行那天去拿她就會給你專輯了!!

羅志祥演唱會2016 !安心出售!即上 Ticketbuynow

• 9 年前

1.3/21~4/6是預購期間!4/6號正式發行

限量是說有啦~但真的有沒有限量誰知道勒....

看起來比較偏向沒有....說有限量其實是一種手法啦~希望大家搶購!!

不然也沒有準確的說限量幾張....

2.兩版都460元!

去唱片行預購是要先付訂金!就是先給他一部份的錢!

看唱片行要你付多少!

去取貨當天再把剩下沒付的付給他就好了!

去7-11預購的話就是先付460元!4/6號再帶著你的預購單去拿東西就好!不用再付費!

3.4/6號正式發行就可以去拿了!

2012-03-25 15:57:12 補充:

有不懂在問~再補充給你XD

參考資料: 豬迷我!
還有問題?馬上發問,尋求解答。