有關愛情公寓的i幣加值

請問一下 愛情公寓使用my card 如何加值 看不懂它網頁上的說明

我是用奇摩帳號 登入的 有大大能告知一下 i幣 要如何儲值???

[最好有文字+圖 說明 ] 感謝^^

4 個解答

評分
  • 阿興
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

只要您是智冠MyCard會員,就可以使用智冠科技的MyCard點數來付費儲值公寓加值服務。

使用智冠MyCard點數購買商品的流程說明

(1) 點選上方「加值服務」,網址:http://www.i-part.com.tw/pay/value.php

(2) 點選「加值方案」之後,輸入愛情公寓住戶帳號密碼。

(若第一次使用,請選擇「我要免費加入會員」→ 註冊公寓帳號。)

(3) 登入後,請選擇您想要的購買方案:公寓加值服務。

(4) 接受同意條款,並選擇「MyCard」付款方式。

(5) 填寫訂單資料後按「確認」,再次確認之後按「送出」。

(6) 進入MyCard認證頁,輸入您的「MyCard會員帳號」、「MyCard會員密碼」。

(7) 通過認證,完成交易。

(8) 交易完成之後,為確保您順利加值,公寓系統會將您登出,請重新登入之後,就可以擁有i幣啦。

2012-04-08 23:20:31 補充:

你必須先有MY CARD的帳號...

然後把儲值點除值到你的my card帳號...

再到愛情公寓裡面點選你要購買的選項後...

它會跳到你my card的頁面...

然後你登入你的my card帳號與密碼...

它就會自動扣除你的點數...

這樣就可以了...

• 6 年前

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 7 年前

如果你很確定自己很想結婚

婚友社的確是一個有效率的管道

年紀越大壓力越大

以前我去婚友社時

年輕的女生機會總是比較多

時間總是不站在女生這邊的

所以如果你想婚的念頭已經確定

就去找一家評價好一點的婚友社!

行動吧!

這是我之前參加的婚友社我覺得不錯

或搜尋"紅娘李姐"

不過還是建議你自己去諮詢過看是否適合你!

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

還有問題?馬上發問,尋求解答。