33 發問時間: 教育與參考出國留學 · 9 年前

紐約 金融區的語言學校及住宿

九月將去紐約遊學

由於有朋友住在金融區

所以想跟他在同一個地方比較有伴

請問金融區有哪些比較好的語言學校?

還有住宿方面 有沒有比較推薦的金融區的租屋?(或是在金融區的語言學校本身就有宿舍)

金融區安全嗎?

離時代廣場或麥迪遜花園等觀光地距離有多遠?

已更新項目:

請問金融區安全嗎~~~?一個女生去很擔心治安問題>

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

紐約有很多不錯的語言學校像是Kaplan EC Embassy ELS等等這幾間交通都非常方便耶住宿的話我當初都是請學校安排宿舍的學校宿舍其實就有滿多選擇的了我覺得也不一定要在外租屋看你要待多久啦我想短期就住宿舍就好耶也比較安全啊 我去年出發前是在曼哈頓-遊學航家這間諮詢的他們代辦好多間學校!!!

他們給的建議都很客觀我當初挑了好幾間學校請他們給我建議你也可以把這幾間學校記下來帶去問他們最驚訝的是代辦不收費啊!!!!!!!(本來以為要好幾千塊咧~~)害我一開始自己在那邊研究一堆網站老半天其實直接去找他們諮詢就解決啦~~~推薦給你啦因為你說9月就要出發了(申請其實滿繁複的…文件一堆又是英文我當初都傻眼)如果你很忙,有人免費幫你辦到好又不收費那真是太棒了吧而且我當初人不在台北都靠著電話和E-MAIL請他們幫忙一切事宜都幫我搞定我只負責準備行李就出發了耶 提供他們電話給你 02-23119699 曼哈頓-遊學航家打個電話問比自己爬文老半天得到的資訊還豐富唷!! 或是你也可以先參考一下這網站(我當初就是自己爬文找到的啦)http://tw.myblog.yahoo.com/studymaptw/archive?l=f&...

參考資料: 個人經驗!
  • 9 年前

我去過一家語言學校叫做 Manhattan Language http://www.premiumlanguage.com/school/school_us_ny...

在曼哈頓市中心,下課去逛街超方便,當地口碑不錯,學費算中等,常辦免費活動,華人又少。

參考資料: 自己
  • 小咪
    Lv 6
    9 年前

你可以考慮ELS曼哈頓分校

http://www.talkclubtaiwan.com/branch/manhattan.htm

離金融區搭地鐵約15分鐘

還蠻方便的,且學校口碑不錯

你朋友有住宿可以分租給你嗎?

或者可以考慮ELS提供的校外宿舍 位在East Village

不過價位會高一點~ 或者你可以問問你朋友能不能幫你找短期分租

金融區都是辦公大樓居多,到晚上像是空城,治安不錯

不過出門在外在陌生環境還是要保有高度警覺心,才會安全

且上課後就會認識同學,大家結伴出門又會更放心了

到時代廣場或麥迪遜花園要往北到中城地區

搭地鐵大約25分鐘

買本紐約旅遊書吧,會對你有幫助

• 9 年前

可以考慮看看NYU的語言中心呀

不過,你是考慮暑假出發的話

請做好心理準備

說中文的同學超級多~~~~~~~~

如果,不排赤去一般語言機構的話

有一家叫做KAPLAN的語言中心

在紐約有3間分校

其中

有一間在EAST VILLAGE的

離你要的地方比較近^^

妳可以找代辦中心問看看

我朋友之前是去南陽街上的哈佛遊學/留學中心詢問的

妳可以打電話跟她們的顧問約時間去問問看呀

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

金融區的話,那裡比較有名的學校是紐約大學NYU,NYU的語言學課程的教室在City Hall附近。

參考資料: 自已念過
  • s
    Lv 7
    9 年前

要去短期遊學, 就不要去跟老友混在一起. 時間有限. 多講英文少講中文吧. 除非你要求兩人都用英文交談.

人家如果是要上班的..工作時間其實很長的..weekend有能夠約了陪你就很好了

語言學校好壞很難評定. 你都不自己加強, 學校也無法逼你念書. 也許人家進步一日千里, 你卻仍然在百里外. 金融區地價貴. 補習班開在那裡的機率不大. 他們也是要節樽成本. 附近有宿舍得更少... 但是紐約大眾交通算是全美最發達的都市. 地鐵一個鐘頭會到的地方都不算遠. 你找住宿, 重點是走路到地鐵站的距離.

那幾個觀光景點不用擔心, 你自然會摸過去的..part of the learning.

還有問題?馬上發問,尋求解答。