逍遙嘆 發問時間: 社會與文化語言 · 8 年前

[英文]麻煩幫忙解英文習題,謝謝囉~!!

麻煩幫我解這3題題目,謝謝囉~!!

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06703144/o/1612040400...

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06703144/o/1612040400...

3 個解答

評分
  • 最佳解答

6.

a.This is my pen

b.That one is yours

c.Mine is in my pocket

d.Yours is on your desk

7.

a.Our car is a Chevrolet

b.Theirs is a Volkswagen

c.Ours gets 17 miles to the gallon

d.Their car gets 30 miles to the gallon

8.

a.These books are Ann's

b.Those books are Paul's

c.Hers are on her desk

d.His are on his desk

大概就是這樣

2012-04-04 18:24:53 補充:

呵呵呵

大師果然高竿

參考資料: 自己
    • 登入以對解答發表意見
  • 8 年前

我可能是不太懂意思,當然不能跟河豚相比。

因為第一題我就打 mine是受格的【我】

we

gets 17 mile to gallon.

因為他題目是 we

該怎麼說好呢? 因為我的英文理解能力比較差

我照字面翻譯是 得到 17 公里 到 加侖

2012-04-04 21:26:20 補充:

原來題目是在講所有格,有可能是誤解他的意思也說不定。

它的意思是全部改成受格的意思嗎? 我剛剛還以為要把book加進來。

不過我有個小小的疑問

為什麼get前面的we要改成our有點誤解她的意思

我被《your his her thire our》這些受格搞混了

our get 17 mile to gallon 誤以為是 我們的 得到 17 公里 到 加侖

• 8 年前

雖然說要人代做功課要不得

但是誤人子弟也同樣要不得

6.

a. 應該是 my

b. 應該是 yours

其他自己想辦法~

開始懷疑

fire dragon 是不是跟 河豚 對仗。。。

還有問題?馬上發問,尋求解答。