匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

Gay怎麼找男朋友

最近不知道為什麼,很想要交一個男朋友,可是又不知道如何去尋找,在網路上約見面的十個有十個會一直黏過來,讓我感覺好像約砲要搞一夜情一樣...讓我對網路上的失去信心,可是又是唯一的管道。

我知道我喜歡男生喜歡比較多,而身旁卻有個女生還不錯的,如果我展開追求應該就可以到手,可是如果我只是因為找不到男友而去交女友,這樣最後不是就會傷害別人了嗎?自己也會因此而難受..我不太想這樣..

但我想跟那個女生交往應該會比較正常且健全,不像在GAY的圈圈裡面那樣速食又不穩定還濫搞,感覺每嘗試一次向隅後,才發現好像在出賣自己的靈魂一樣..

我想最後應該是不會做交女友這種傷人傷己的事情,但我真得好空虛又難耐...很痛苦。

該怎麼找到一個正常的男朋友呢?我不想要那種好像為了打砲一樣...

已更新項目:

回米奇: 害人的人都很可惡,但我有說我會禍害女人嗎?請看好標題再回答謝謝

2 個已更新項目:

回⊙⊙||: 其實我很困擾,因為我是很低調的gay,我夜店都沒去過,更別說會引起懷疑的gay bar. 我不知道有沒有其他管道...  謝謝你,我知道同性戀會比異性戀辛苦,但異性戀實際上也夠辛苦了。 把那樣夢幻的戀愛變成實際,才是真正的愛情,也才讓人勇於追尋。

3 個已更新項目:

回雪淚:本來不想理你的,但既然你想我回你,那好吧。老實說我不想要改正你的觀念,畢竟連心理醫師也幫不了你的。如果不好好面對事實,我想你最後病入膏肓還不知所以。

我是男人,可以疼愛女人,但我愛男人。我只是順從自然愛男人,並不代表我沒男人魄力。我這樣講,你有在聽嗎?

4 個已更新項目:

回無名氏:需要時間去等待緣分,究竟要熬多久才能等到對的人?異性戀中男生可以追女生,但同性戀中連可不可以追都不知道……

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我也覺得網路上很快約見面的都只是想跟你睡 (男女都一樣= =+)

所以..在交朋友的時候就先要定自己的原則

像是 沒在一起多久就不見面啊,或是掌握不到行蹤就不ok

慢慢找一個你可以談心,而他也只真心對你的

同性跟異性交往其實都一樣

但同性交往較困難是周遭生活較難遇見相同或接受自己性向的

像你可以去gay bar之類的交多點朋友

但如果有那種一直黏過來或是直接約轟趴就直接掰掰

因為那不是你要的

大家交朋友,有機會再出去玩,一定會找得到與你感覺對的!

現在社會也提倡要接受異己~

加油喔,這會比異性戀辛苦很多呢!

• 8 年前

無意間發現這個約MM的地方分享給大家喔〜來看看吧:

http://www.154324.com/killer5678

• 8 年前

慢慢等待吧:)

總會有人發現你的好

真的就只是個緣分

雖然我身邊滿多對同性戀者

但是他們情侶間

彼此的相遇

彼此的確認心意

都是經過滿長一段時間

因為這樣的感情

誰都無法保證能付出多少、得到的回饋有多少

但是

遇見對的人才重要!!!

別濫竽充數倒是對的...

• 8 年前

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

問了一個命理老師,他用紫微和易經來解答我的疑惑,

我聽了他的說明覺得他講得好準喔。

在這裡,不但是一個命理網站,也是一個心靈導師來的,

大概是這樣。 個人淺見~

網址: http://www.life-guide.com.tw/item.php

只要把問題來信給老師,

他就會免費幫你算。

祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你該去給心理醫師諮詢~病的不輕

性向要正常~~男人揪是要疼愛女人唷

展現出男人魄力

2012-04-05 19:50:47 補充:

我講你有聽嗎

2012-04-05 21:25:17 補充:

認真就輸了~~~

2012-04-05 21:29:11 補充:

我知道你很聽話~~~也不是個錯唷~~~隨傳隨到~~好乖喔~~~

我才不是你講的心態呢~~你想不想理~是你家的事

我們要尊重兩性平等~~~

• 你別禍害女人好嗎?這種Gay最可惡了

還有問題?馬上發問,尋求解答。