匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

抽脂可以幫我抽出林志玲的美腿嗎?我的腿很需要大量抽脂

不是說我有跟志玲姐姐一樣的高挑身高,我自己人小志氣高嘛~就算矮也要矮的比例超好,所以才會想說來抽個脂,尤其是針對我的腿部這樣。我以前是有聽說過,抽脂不算是種有效的減肥方式,可是我透過減肥來達到我的窈窕腿部線條,這應該就可行了唄~??

10 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

當然可以囉,但你好厲害,怎麼會知道抽脂不是一種有效的減肥效果,我可是到恆麗找蔡家碩醫師諮詢手臂抽脂的時後才知道這件事情的耶,你都還沒諮詢抽脂就知道抽脂不是減肥的有效方式,真的算蠻了解抽脂,哈哈~不過可是你怎麼會問抽脂可不可以用來雕塑出美腿呢!?答案當然是可以阿,難道你沒注意到很多女星都是靠抽脂來維持身材的窈窕曲線的嗎?最近有一個很紅的案例阿,就是有人訪問美鳳姐是不是有抽脂維持身材,結果最美麗的美鳳姐就說我就當作是誇獎,美鳳姐也不否認有抽脂雕塑身材,可見女星要維持窈窕的身材,有時也是會依靠抽脂手術的。 所以你根本不需要擔心抽脂無法雕塑你的身材,而且就拿我自己當作例子,我的手臂抽脂就非常的成功,現在跟沒做手臂抽脂前差距很大,現在我已經可以穿可愛的春夏無袖洋裝,也可以買S號的牛仔外套了,我就是那種只胖手臂的人,做完手臂抽脂後真的比例美多了。恆麗的蔡醫師是有跟我說,其實很多女性到診所做抽脂手術,實在減肥好久都瘦不下來,非常灰心了,才會嘗試先用抽脂手術雕塑出美麗的身材曲線,然後再來做持續的減肥計畫或身材維持。蔡醫師還說,減肥需要很大的毅力和耐心,如果沒有動力就常常會中減肥計畫,可是如果友先透過抽脂鮮雕塑身材的女性,真的還蠻多身材越來越好的案例,所以其實抽脂雖然不是有效的減肥方式,但卻是減肥很大的助力,而抽脂也更可以自己規劃想瘦的部位,不像減肥計畫常常會先瘦胸部,或是施力錯誤而造成瘦到的部位不是自己想要的。 還有~一項重要的抽脂觀念,就是透過抽脂手術可以消除的脂肪部位,主要是消除深層的脂肪,就是光是靠運動或減肥計畫都瘦不到的脂肪,不過神奇的是,一旦利用抽脂手術抽取出的深層脂肪也就不容易長回來了,也就是因為如此抽脂後的人,只要搭配飲食均衡,只要不暴飲暴食就可以輕鬆維持窈窕的身材了,你看看女星們的身材就知道了阿。大家都說自己沒有甚麼在維持身材,但就可以那麼纖細,我自己認為就是靠抽脂輔助的關係,雖然我不是非常懂抽脂,但我至少經歷過一次很成功的手臂抽脂,所以我應該勉強算小小的抽脂達人吧~ 下面是恆麗和我一樣的手臂抽脂案例跟抽脂資訊你看看囉~

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB07920258/o/1612040509...

http://forbeauty920.pixnet.net/blog/post/85704278%... 恆麗美型蔡家碩醫師複合式抽脂完美瘦身不復胖 易胖體質搭配激烈減重計畫,瘦身快復胖也快,恆麗美型診所複合式抽脂完美雕塑纖細體態,拒絕復胖再來!本屆葛萊美獎抱走最佳專輯大獎的愛黛兒(Adele),不僅頒獎前呼聲最高,竟連女神卡卡也都曾公開表示愛黛兒是她唯一的對手,果然不負眾望愛黛兒繼首張個人專輯「19」後,第二張專輯「21」專輯不只大賣逾600萬張擠下排行榜常勝軍女神卡卡,也勇奪6項葛萊美大獎,獨特嗓音搭配令人心碎的悲傷歌詞,成功擄獲歌迷與評審的心。愛黛兒風潮不斷延燒,使得時尚大帝Karl Lagerfeld也無法不去注意,雖讚賞愛黛兒的嗓音,但對美有著嚴格標準的他還是忍不住,直呼愛黛兒的身材直在太胖了。 許多愛黛兒的忠實歌迷應該不難發現,愛黛兒率真自然的個性,針對輿論對她身材的批評,愛黛兒卻直接表示「我又不是要上雜誌當模特兒,我只是一個歌手,更何況我的身材代表多數女性」,坦率並風趣的口吻陳述事實,阻住了八卦記者的嘴,同時讓話題沒有任何延續空間。蔡家碩醫師說明,其實不只是外國女性有著這樣的肥胖困擾,台灣女性減重的比例也不算少數,只是減重方式多數都為比較激烈的節食瘦身,然而這樣的減重方式,常是快速達到瘦身成效,但復胖的速度也會加倍快速,就猶如國外影星吹氣球般的忽胖忽瘦身材,在拍戲前才快速減重,長期處在減重生活當中,雖擁有窈窕體態但時間卻又極為短暫。 量身規劃訂製複合式抽脂,擺脫復胖危機,專業精細雕塑輕盈完美曲線。不論是運動減重或是節食減重其成效易遇到瓶頸,不但時常無法達到預先的夢想曲線,若沒有持之以恆的嚴格執行,則會快速復胖打回原形。蔡家碩醫師表示,基本上脂肪分成淺層脂肪與深層脂肪,一般來說,運動及節食減重所消耗的脂肪皆為淺層脂肪,而深層脂肪則是較難消除,通常需要利用抽脂技術才能消除,不過去除深層脂肪的好處即是不易復胖。 目前來說節食減重仍為台灣女性的減重首選,雖可快速達到效果,但其節食減重所產生的副作用遠比想像中嚴重,因為節食減重不但會造成身體新陳代謝變緩慢,也會因營養缺乏而造成系統組織產生不良影響。根據一項研究報告統計指出,實施節食減重的人五年後,多數人都會較減重前多胖出五公斤,由此數據可見,節食減重並非為長久之計。蔡家碩醫師提醒,節食減重不只是成效不彰,所多女性甚至因節食減重出現厭食症的嚴重副作用,甚至有國外模特兒傳出因節食而導致身亡的驚人消息,所以不建議消費者利用健康換取短暫的節食減重成效。

• 匿名使用者
    6 年前

http://www.jujin.com.tw/%E6%99%82%E5%85%89%E6%B5%8... 精準雕塑完美體態,抽脂手術讓你擺脫鬆垮肥油。威塑自體脂肪雕刻 鮪魚肚也能變六塊肌周杰倫《天台》威塑費用悍將脂肪精雕大肚青蛙變身夜店王子抽脂肌肉猛男不僅讓女生猛灌淡定紅茶威塑 | 威塑費用 | 抽脂 | 雷射溶脂

• 匿名使用者
    6 年前

最近發現一家很不錯的a片專賣店唷,

網址先貼給你 http://xor.tw/4nz0h

它出的新片速度很快喔~每個禮拜都有很多新片

新片價格一片是30元而已,我看過還很清晰的,

有瑕疵片可以跟客服反應,他們會協助處理唷

如果你要畫質更好的,也有藍光dvd,超*的

不知道怎麼挑片的話,也有站長推薦的精選套餐

http://xor.tw/4nqjk

自己買很多了才推薦給你唷!!看看吧

#@#

推薦你這間線上A片即時觀看喔!!

A片種類超多的,我常去光顧呢

保證你不會後悔的啦~

號稱業界最強,怎麼可以錯過呢

30點現上儲值可以馬上觀看,省去等宅配時間

http://xor.tw/4nz0i

• 9 年前

哩賀~~我是從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~

到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~

而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~

上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~

後來是再網路爬文~看到人家說中藥膠囊對腰粗~代謝差

食量大的人.滿有效的~我就買來吃看看~結果滿意外的~還真的瘦了捏

我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥

來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服.一方面是價錢方面滿便宜~

還可以先買10天580元的~我現在吃了7.8ㄍ月ㄌ~成效還算滿意~

但還再努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    9 年前

橘皮和贅肉還有肥胖紋的問題

我都是擦 Q10 緊 實 霜 和 經 華 霜 解決喔!

很好用,吸收快,又不會黏膩

連我的身長紋都淡掉了呢!

夏天快到了,趕快購買,趕快使用吧!

• 匿名使用者
    9 年前

我從沒想過用動刀的方式來減重...

我擔心抽脂後肌膚會失去彈性,而垮垮的

且抽脂後又要穿什麼彈性衣褲的,感覺就很不方便

而我改變體型的方法是靠***<點>

每天洗澡後我會將精華霜塗抹在想要瘦的部位

簡單的按摩,讓唐辛子燃燒皮下脂肪

過了15-20分後在擦上緊實霜

它能緊緻肌膚~淡化紋痕...我超愛的

睡前我還會喝兩包超纖素

它能有效的清除體內毒素、宿便、脂肪油...

改善水腫,調整腸胃機能

在這樣雙管齊下...一個月後

我的體型改變了,腸胃機能也改善了

最難瘦的小腹平坦了,扁屁股變翹臀了

也從52公斤瘦到49公斤耶

只要用對方法~瘦身也能很簡單

• 9 年前

建議還是不要,復胖後容易造成皮膚凹凸不平....

這是我的經驗,很簡單又健康,重點效果真的很好,我瘦下來後也都沒復胖,我其他的朋友也是,你試試看.... http://www.weiloz/com

• 9 年前

你好我是Wanda Lei 我以前當小姐的時候是二十五腰 嫁給我先生家裡開鹹酥雞店 又生了兩胎 我胖了二十公斤 最近電視劇不是在演當老婆也要好好愛惜自己 才不會有小三出現 我開始偷偷許下了一個願望 我要瘦身成功 很開心我上網遇到的好教練 他教我正確飲食及體重管理觀念 我減下來了 還維持兩年了 現在小孩子都快上國中 人家都說我是他們的姊姊 我真的好興奮與你分享 網址http://beauty03.ezdn.cc/ ◎現在有舉辦體重管理挑戰賽~想要脂肪換現金趁現在~◎

• 9 年前

以前我的大腿也是肥肥的~只要坐著大腿附近的旁邊的肉就很明顯~

讓我穿比較短版的下襬都好尷尬~只能夾腿或是交叉來坐

很擔心在這樣下去我的大腿都可以跟豬腳一樣粗了~

那天跟朋友正在討論這問題~她說有東西可以幫助我改善

隔天他拿了一組按摩乳液給我~叫我試試看~

★---連結區---★::Q1O纖體雕塑組合::★---連結區---★

每天利用洗澡完在大腿圍擦上Q1O精華霜稍微按摩

我還會拿著刮痧用的板子來幫助腿部促進代謝

裡面的唐辛子讓我的腿有溫熱的感覺..

有助於促進淋巴循環幫助脂肪分解..

按摩結束我會再擦上另一瓶Q1O緊實霜

這瓶可以讓我的腿變的更緊實..還可以防止水腫囤積..

擦在想要緊實的部位直到吸收為止就好..

就這樣用了一瓶我的腿不再害怕穿板的下襬..

也不會卡在褲管了、還有鬆鬆的感覺..

還有保濕跟消除浮肉<橘皮>的功效..

現在我都自己買來保養..

• 9 年前

還是有好產品(盈姿膠囊食品)

在網路上有許多人在推薦耶~

自己去網路上看看就知道了~

那些覺得盈姿膠囊很有效的人~

1000元就可以買到盈姿膠囊

我自己剛使用的經驗~

覺得很特別的地方是使用起來沒有副作用~

而且成分內不含任何藥物類成分~

這對我或對眾多的使用者都有一定的保證~

這是我用了深刻的體會~

參考網站: 輕鬆樂活

還有問題?馬上發問,尋求解答。