找好看的奇幻動漫唷!!

最好要有

1.戀愛

2.奇幻

3.校園

4.男主角強一點

5.畫風別太差

1.風之聖痕

2.鋼殼城市雷吉歐斯

3.滑頭鬼之孫

4.傳說中勇者的傳說

5.真田十勇士

6.零之使魔

7.命運停駐之夜

8.女神異聞錄

9.原罪之冠

10.青之驅魔師

11.驅魔少年

12.魔法禁書目錄

13.鋼之鍊金術師

14.黑之契約者

15.黑貓

以上是我覺得不錯看的,如果有覺得好看的也可以提出

先感謝大大們分享喔^^

已更新項目:

晴時多雲偶陣雨

問一下喔,你那個是動畫嗎??哪裡看得到啊?

2 個已更新項目:

射殺他吧!神槍,我是阿銀

偽物語我看過囉,真的超好看的

命運石之門有戰鬥的嗎??

3 個已更新項目:

阿幹

囧囉~你說的我幾乎都看過了~~

還有嗎?

4 個已更新項目:

Hu

那個是動畫嗎= =?是的話能否麻煩你給偶網址~找不太到捏

5 個已更新項目:

帥哥

怎辦咧~都看過了= =

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

奇幻> 這樣算是殭屍嗎? 1季 (2季出到第一集)

未來日記(完結) = = 在一集(完結)

只有神知道的世界1 2季 (第三季今年七月出吧)

結界女王 = 零度戰姬 (期待第二季)

惡魔高校DXD=高校龍中龍=High School DxD (期待第二季)

黑神(粉久了)

境界線上的地平線(推推推推)(今年七月出二季)

以下是好看的 沒奇幻吧

未聞花名(推推推推推)

花開物語(推推推)

花牌情緣(推推推)

GOSICK(推推推推)

殭屍哪有那麼萌(推推推推推)(四月新番)

一起一起這裡那裡(推推推)(四月新番)

最強會長黑神(推推推推)(四月新番)

灼眼的夏娜1 2 3季(推推)

mm一族 (推推推)

• 6 年前

http://x.co/5wTIH

希望對你有幫助

• 9 年前

校園ˋ戀愛ˋ奇幻的話

笨蛋測驗召喚獸

校園的話..(話說這個動畫漫有笑點的 畫風因該不會太差)

男子高中的日常

網路上找不到的話可以去PPS看看@@

參考資料: 這是神的旨意(?)
  • 9 年前

我推薦山海幻世錄

作者的名字我不會講,因為是日文=.=''

有神器和召喚獸的玄幻故事,我推薦!超酷的!結局很感人!!

參考資料: 朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿銀
    Lv 5
    9 年前

偽物語

命運石之門

絕佳推薦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 我的口味跟你的不一樣,但我大力推薦「進擊的巨人」,裡面的世界觀很棒,細節設定也很好。

還有問題?馬上發問,尋求解答。