曉雯 發問時間: 健康其他:保健 · 9 年前

哪家台北的醫院有獨立的健檢中心呢?

想帶長輩去做身體檢查

但是長輩堅持要去大醫院的

我覺得大醫院人很多 很雜

想找 有獨立出來的健檢中心

不知到台北哪一家比較好呢?

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

今年2月初我才跟我國去國泰敦南的健檢中心

他們家有VIP室 很像美容中心 還有休閒服可以替換

因為是新開的 環境真的很棒!

有分很多種套餐 看自己的需求

我對國泰的印象很好.

建議可上網查詢.國泰醫院健診中心.

我媽有做"左髖關節骨質密度檢查" 針對骨質的問題

還有 "頸部動脈超音波"

• 9 年前

我們公司之前都是在國泰健檢的

後來我爸我媽也都是去那邊

我覺得還蠻不錯的

• 9 年前

長輩真的都會比較信任大醫院

那就順著他們吧

畢竟願意去做健康檢查就很棒了!

• 9 年前

你好:

我全家人都是在美兆專業健檢中心定期做全身檢查,已經十多年了!

目前在台灣,自費健檢的人有將近七成都是在美兆檢查!

美兆做的 是屬於專業的健康管理!

比如說 在美兆健檢只需要四個小時就可以完成所有健檢項目,並且 當天就可以拿到所有的健檢報告!

你們不用像在大醫院檢查一樣要耗上一整天,

健檢報告又要七天後才能拿到!

第一時間拿到報告,你也可以掌握長輩的身體狀況!

另外

在美兆健檢之後,還可以拿到一份很特殊的健康管理促進書!

這個促進書,會針對檢查的人當次的健檢報告,加上 一份事先填寫好的問卷!

這個問卷 會統計您家人的生活習慣、飲食習慣、運動習慣、工作狀況,以及 家族病史!

套用到美兆龐大的健檢資料庫交叉比對!

可以直接計算出 您五年內可能罹患慢性疾病的機率有多高!

然後 會針對您的風險狀況,幫您量身訂做有效的健康促進方案!

讓您脫離高風險族群,避免走入疾病的危險因子!

這樣的健康管理模式非常專業!

我建議您可以帶長輩一起到美兆來健檢!

且 費用上也相當便宜!

第一年平均一個人只要一萬六左右!

第二年開始只要用六千元,就可以做跟第一年一模一樣的全身健檢 還有 一系列的健康管理服務!

美兆在台北的健檢旗艦館有開放參觀,有需要的話我可以帶您去參觀!

歡迎來電或留言

參考資料: 本身多年的健檢經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。