promotion image of download ymail app
Promoted
柯南 發問時間: 教育與參考出國留學 · 8 年前

離桃園市區最近的英文補習班

上下班都要坐火車想說在市區附近補習英文比較方便

因為不是本地人所以對這附近也很不熟

可以推薦一下哪家還不錯的嗎?學費方面大約是多少?

只限桃園呵!其他地區不考慮了

7 個解答

評分
  • Kelvin
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

我推荐英美

我在英美補習的過程

一開始,我就發現英美有一個優點,那就是報名前的測驗,看看自己目前的程度與想報考的級數,去決定所要報考或學習的該級班。或許當下想到怎麼剛進來就要考試,就會害怕,但其實不然,一開始的測驗將成為往後是否有進步的主要依據!

很幸運地,我被分到了中級班,發現不少優點

1.師資真的不錯:

老師本身學歷好,都有相當豐富的教學經驗,也待過外國好幾年,因此,對於外國的文化及外語的教學都具有一定程度的了解。在上課中,會學到平常教科書上沒寫到的外國用語以及文化模式,這對一個沒有機會出國的人,是個增廣見聞的好機會,而且了解文化後,也更懂得英語的用法及語法。

2.全程上課幾乎都用英語

由於老師不是外文系、就是待過外國,不然就是外國人,因此,用英語上課根本不是難事,且發音與用法也都很標準,此時,學生上課就是一種聽力訓練;而課堂中,老師用英語發問學生問題,當然,每個學生也都必須以英語回答,在多次的練習下,沒說到英語絕不可能,而且,有時你還會愛上說英語!不說還心癢癢~

沒有補習我也不知道準備考試原本是有訣竅的,現在我考了800多分,全民英檢也通過了中高級,比還沒有補習時多了將近300分,找對補習班也很重要

補習前還有去別家比較過,有些補習班規模小小的開價58000,還有10幾萬的,相對英美學費每個月3000多,而且全省有12家連鎖直營的分校,又有自己出書比較讓人放心,另外他們也有免費看新聞學英文的網站,很有幫助喔

偶也會讀BBC

偶也會看CNN

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 8 年前

桃園火車站附近有家英代外語不錯,在新光三越旁,走路不需要五分鐘,交通方便,學費的話要看你上什麼課程來決定的喔~如果要考證照的話,英代外語都有安排證照課程,例如多益、雅思、托福以及全民英檢等。每位學生都有專屬的輔導顧問唷,如果在課程安排規劃上有任何疑問,可以請教英代外語的顧問,顧問們人都很好,也會詢問你的學習情況,感覺很溫暖耶~~

參考資料: http://www.egl.com.tw
  • 8 年前

我是在一個叫英代外語的補習班補習

我是覺得他對我的幫助真的很大

從進來到現在

用誇張一點的語氣

應該可以說是脫胎換骨

XDDDDD

會不會太誇張

怎麼說~之前是一個很怕講英文的人

但是這邊的老師都很好顆顆

上課老師都在跟你聊天不像在上課真的

其他地方的老師一定都很好

但是我就是覺得這邊的氣氛我很喜歡

大家很像一家人那樣

補習費...我是沒什麼概念

因為是我媽幫我繳的@@

但是他沒有該應該就是還可以吧...

因為我們家也不是說很富裕

我拜託他讓我補習也拜託了很久

想學英文

我真的覺得需要有人願意跟你一直對話

光看書、聽CD我覺得真的不夠

你在想想看吧!!

參考資料: 自己
  • 騰鋐
    Lv 7
    8 年前

以你的情況,

你可去台大小博士家教中心問問看, 他們有不少的家教師資.可以找到一對一家教 政府有立案,也成立11年的家教中心家長部份是免費服務, 你可打去問問看,有沒有你要的師資給你網址你可參考 http://www.ntudoctor.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

推薦你現在很夯的線上英文家教

只要有網路不管你是那一個縣市

不需要舟車勞頓在家就可以輕鬆學英文

MySkylines線上英文家教

外籍師資全程一對一英語教學

每堂課55分鐘只要250元

加強聽力及英語會話特別有效果

全程一對一,不需與其他人搶說話

專屬英文家教可以為你量身訂作課程

快速提升你的英語能力

你可以先去做程度鑑定

了解自己那裡不足再做加強會比較好

免費程度鑑定

免費程度鑑定後

還會安排未來會幫你上課的老師與你做簡單的對談

讓你確定了老師才繳費

並且不需要你買大量的課程就有超優惠的價格

對想學英文的人很有保障

• 222g
    Lv 4
    8 年前

我是在TutorABC上課的,我當時英文會話可能都比你爛 但是他們裡面全部都是真人外籍老師耶 而且24小時都可以上課及時互動, 所以對我聽跟說幫助超多了, 而且她們都是線上上課, 我都可以在家學 個人覺得很方便, 這樣我就不用每天跑補習班 超累的

重點我自己是真的有學到英文,而且口說是我在意的, 所以我喜歡那邊的上課方式

你可以寫信問看看我當時的顧問 showsonhsu@tutorabc.com , 可以免費視聽一堂課 , ㄎㄎ 因為他介紹的不錯, 讓我了解學英文的正確方式

• 芭比
    Lv 6
    8 年前

想要加強英文能力,將英文的聽說讀寫學好的話 推薦你到戴爾美語補習班你就可以夢想成真 戴爾美語的英文課程可說包羅萬象應有盡有 舉凡不論你是想要考多益,又或者是全民英檢 另外像是要想出國留學考的托福以及雅思等 通通來到這裡都可以一次滿足到位讓你的學習加分 在授課方面的師資可說是網羅北中南 教學經驗豐富的專業師資到位教學 可說到此上課之後英文便可以一帆風順的順暢無比 另外學費方面不僅可以分期外,另一方面成績好的同學 還有獎學金可以拿ㄛ,真的是一家不錯的英文專業補習班 有空你不妨可以先上網站看看這裡老師們的上課教學方式ㄛ!!

0800-22-22-33

www.all-english.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。