poufu 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

台南市有沒有還不錯的健身房

想找還不錯,不會一直推銷課程或產品,適合婆婆媽媽運動的健身房(想帶我媽一起去運動),不知有沒有可以介紹的,謝謝!!

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

在孔廟附近有一家curves女性專用健身中心,還不錯喔..你可以帶妳媽媽去看看..

那是全省連鎖的女性專用健身中心, 教練和會員都是女生,很單純的運動環境

我是台北人,在curves 台北的分店運動兩年多了,覺得效果很好,雖然我不胖,

但持續運動,覺得新陳代謝好很多,而且每次運動只要30分鐘,我都是利用中午

休息時間去運動,一星期去三次...很適合時間不多,忙碌但又想運動的人,

而且教練都很親切的全程指導,有些健身房要教練指導還要另外付費.

但在curves不用另外付費,教練全程都在旁指導,也不會有人一直推銷,

所以沒有壓力很輕鬆,很適合女生.

你可以先帶媽媽去看看,免費體驗..

提供你他們網圵和部落格..你可以先看看...

http://www.curves.com.tw/

http://tw.myblog.yahoo.com/curves-tainan/

參考資料: 自己經驗
  • 9 年前

你好,你可以參考看看在台南東區中華東路二段的【浩沙健身俱樂部】喔!

●4000坪旗鑑會所、市內恆溫泳池、戶外瀑布造景泳池

●2000坪時尚健身區、水立方特區、仕女專區

●百坪以上有氧舞蹈教室、飛輪教室、熱瑜珈教室

●豪華三溫暖、烤箱、蒸氣室

●藥浴池、精油按摩池、冷水池、熱水池

●綜合體育球場、兒童天地、神秘特區

目前是在預售階段,不但入會費有優惠,也免手續費

100%信託,月繳零風險

之後只要繳月費就可以自由使用會館內的設施設備~~

=超乎想像的會員權益及福利=

詳請可洽:MIYA 0976-173-066

LINE ID:e113141

• 9 年前

在孔廟的斜對面有一間CURVES女性健身中心,只招收女性會員;教練都很熱情也很有趣而且隨時指導你運動器材的使用,重點是他們沒有推銷任何課程或加收任何費用,只有月費而己。去幾次之後,感覺非常的舒服。

這個應該是他們的部落格,有興趣可以進去看看

http://tw.myblog.yahoo.com/curves-tainan

參考資料: 我自己
  • 9 年前

想減肥卻完全都依賴運動來想說這樣久可以減重這想法是X的唷

剩至有些去抽脂動手術 不吃東西節食 或者只吃水果的方法這也是不行的

適當的運動搭配飲食控制還有加上瘦身產品一起使用

這樣才有效 才健康 而且都有副作用

像我每天三餐都七分飽

然後每天空出一小時到學校繞操場慢走

三餐飯前半H吃兩顆活力纖錠吸收食用的油脂 澱粉 糖份

三餐飯後15分吃ㄧ顆草本超纖膠囊油沏那些吸附的熱量加速代謝掉

睡前兩包超纖素來代謝體內囤積的宿便 毒素 脂肪油 廢水廢物而將它排出

很天然很健康的讓我瘦下來

三個月我瘦26公斤唷

連我家親戚都感覺的到我變瘦了

現在我阿姨 我表姊表妹 姑姑 一大堆都在用

連我那個103公斤的胖叔叔也在使用耶~

胖真的很不好 因為一些心血管疾病一堆毛病都會亂發病

所以呀~減肥為了自己健康著想 也為愛你和你愛的人著想

點我SOSO吧

******§******§******§‥·#

客服專線:07-6908586

跟你說唷 現在週年慶 買20盒特價39800唷

還有送好多贈品跟購物金

像我跟我姑姑一起合買呀 很划算

2012-04-18 10:20:07 補充:

我就是去健身房買了課程 去沒幾次的那種人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

正常的身體機能,正確適當的有氧運動是會燃燒脂肪,促進身體的新陳代謝,但是拚命運動欲還是瘦不下來。 撇開運動的方式不對,運動的時間及次數不夠(沒有達到一週運動三次,每次運動超過三十分鐘,心跳每分鐘超過130下),最主要原因還是身體這台機器的零件失靈,如果沒有先修理零件,只是拚命地運動,就像在鬆掉零件的機器上加強馬達的馬力,反而使零件磨損更嚴重,甚至造成機器解體。所以在機器零件尚未修理完全時,反而不建議加強馬達的馬力。 我曾經也是有份量的業務員,體重高達75KG,因為體檢發現中度脂肪肝、高血壓(151/ 93毫米汞柱),此時,我意識到自己該減肥了,原本我想藉由跑步運動1小時瘦身,但是運動了3個月, 1公斤 也沒瘦。我沮喪地對自己說~連劇烈運動都瘦不下來,難道說瘦子和我無緣嗎~~鳴鳴鳴 經過一位青草藥師告訴我說~我的臟腑功能已嚴重失調,肝膽濕熱夾雜瘀血阻滯經絡,不只是造成肥胖,甚至已造成中度脂肪和高血壓,所以一定要先調理臟腑功能,在這段調理期間,他建議我不要從事跑步等劇烈運動,反而會加重心血管負荷,導致血壓飆高,所以他建議我先從快走30分鐘開始。 一開始我心存懷疑~「跑步1小時都瘦不下來了,現在減少運動量變成快走,不是更難瘦嗎?」但後來我還是姑且一試,相信專業,再配合服用天然青草藥調理體質,加上一週快走三次,每次半小時,第一週來檢驗瘦身成果時就讓我不可置信,體重掉了2.5公斤 ,體脂也下降了1.1%。之前我跑步一小時後氣喘如牛,整個人快要虛脫,甚至胸悶,頭暈,心臟好像快要跳不動了,幾乎像賠掉老命在運動,現在換成快走半小時,運動後反而神清氣爽。 除了調整自己適合的運動外,作息的調整也是最重要的,我目前都儘量在11點前睡,早上6點30起床,三餐正常適量,少冷飲,多喝溫水。最後步驟則是加強馬達馬力(促進身體新陳代謝),再配合服用兩種體內幫助代謝的必需品(也是人體維待正常運作的元素)~「左旋肉鹼(L-carnitine)及立體塑(LeptiCore) 」。至從接受青草藥師的專業建議後,從剷除病理產物,調整臟腑運作功能到促進身體新陳代謝至今,短短92天,我瘦了18KG,也擺脫了脂肪肝和高血壓的威脅。小妹在此真心推薦,天然健康的瘦身才是王道。

還有問題?馬上發問,尋求解答。