小魚 發問時間: 娛樂與音樂音樂古典 · 9 年前

我不願讓你一個人指揮家和直笛譜(注音版 全譜)

急~~我需要我不願讓你一個人指揮家和直笛譜(注音版 全譜)

拜託!!!

已更新項目:

謝謝你優~~~~甘溫~~~

2 個已更新項目:

不好意思~~我是要直笛譜 不是要鋼琴譜

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

五月天-我不願讓你一個人

你說呢明知你不在還是會問

ㄖ(ㄉ)ㄒㄒ(ㄉ)ㄒㄌㄙㄌㄒ(ㄉ)ㄒ

空氣卻不能代替你出聲

ㄇ(ㄉ)(ㄉ)(ㄖ)(ㄉ)ㄌㄒ(ㄉ)ㄒㄒ

習慣像永不癒合的固執傷痕

#ㄈ(ㄖ)(ㄖ)(ㄇ)(ㄖ)(ㄉ)ㄒㄒ(ㄉ)ㄌㄙ(#ㄈ)

一思念就撕裂靈魂

(ㄇ)(ㄖ)(ㄉ)ㄇ#ㄈㄒㄌㄙ

把相片讓你能保存多洗一本

毛衣也為你準備多 一層

ㄇ(ㄉ)(ㄉ)(ㄖ)(ㄉ)ㄌㄒ(ㄉ) ㄒㄒ

但是你孤單時刻安慰的體溫

怎麼為你多留一份

(ㄇ)(ㄖ)(ㄉ)ㄇ#ㄈㄒㄌㄙㄙ

我不願讓你一個人

ㄙ(ㄉ)(ㄖ)(ㄖ)(ㄇ)(ㄉ)ㄒㄌ

一個人在人海浮沉

ㄌㄒ(ㄉ)(ㄉ)(ㄖ)ㄒㄌㄙ

我不願你獨自走過

ㄙㄌㄒㄒ(ㄉ)(ㄉ)ㄇ #ㄈ

風雨的時分

ㄙㄌㄙㄌㄒ

我不願讓你一個人

承受這世界的殘忍

(ㄙ)(#ㄈ)(ㄙ)(ㄖ)(ㄇ)(ㄖ)(ㄉ)ㄒ

我不願眼淚陪你到永恆

ㄙㄒ(ㄖ)(ㄖ)(ㄇ)(ㄇ)ㄇㄙ #ㄈㄙ

你走後愛情的遺跡像是空城

遺落你杯子手套和笑聲

最後你只帶走你脆弱和單純

和我最放不下的人

(ㄇ)(ㄖ)(ㄉ)ㄇ #ㄈㄒㄌㄙㄙ

也許未來你會找到懂你疼你更好的人

ㄒ(ㄖ)(ㄙ)(ㄌ)(ㄌ)(ㄙ)(ㄙ)(ㄇ)(ㄌ)(ㄙ)(#ㄈ)(ㄇ)(ㄖ)(ㄌ)(#ㄈ)(ㄙ)

下段旅程你一定要更幸福豐盛

(ㄖ)(ㄉ)(ㄖ)(ㄇ)(#ㄈ)(ㄇ)(#ㄈ)(ㄙ)(ㄙ)(#ㄈ)(ㄙ)(ㄌ)(ㄌ)

我不願讓你一個人

一個人在人海浮沉

ㄌㄒ(ㄉ)(ㄉ)(ㄖ)ㄒㄌㄙ

我不願你獨自走過

ㄙㄌㄒㄒ(ㄉ)(ㄉ)ㄇ #ㄈ

風雨的時分

ㄙㄌㄙㄌㄒ

我不願讓你一個人

承受這世界的殘忍

(ㄙ)(#ㄈ)(ㄙ)(ㄖ)(ㄇ)(ㄖ)(ㄉ)ㄒ

我不願眼淚陪你到 永恆

ㄙㄒ(ㄖ)(ㄖ)(ㄇ)(ㄇ)ㄇㄙ #ㄈㄙ

你說呢明知你不在還是會問

只因習慣你滿足的眼神

只是我最後一個奢求的可能

只求你有快樂人生

(ㄇ)(ㄖ)(ㄉ)ㄇㄙㄒㄌㄙㄙ

只求命運帶你去一段全新的旅程

ㄙ #ㄈㄙ(ㄖ) (ㄖ)(ㄇ)(ㄖ)(ㄉ)ㄒㄒ(ㄉ)ㄌㄙ(#ㄈ)

往幸福的天涯飛奔

別回頭就往前飛奔

請忘了我還一個人

2012-04-21 16:50:12 補充:

希望有幫到你^^ 指揮家我在查一下

2012-04-21 16:51:58 補充:

我不願 讓你一個人

作詞:阿信

作曲:阿信+冠佑

編曲演奏:五月天+周恆毅

木吉他演奏:可樂 Cola Kai

絃樂演奏:李琪北京室內樂團.

和聲演唱:士杰+可樂 Cola Kai

目前只查到這ㄍ

2012-04-21 16:52:44 補充:

好像是任賢齊˙˙

還有問題?馬上發問,尋求解答。