頭頭 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 9 年前

想在線上看韓劇

我沒時間看電視上播ㄉ韓劇

請問一下各位大大們

要怎ㄇ在線上看韓劇(網路上面

有沒有視頻可以看

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 9 年前

手機裝個APP啊 像網路第四台就不錯

網站的話,我喜歡卡提諾影音啦

• 9 年前

網路電視 (迅雷 奇藝 PPTV PPS 風行網)/ 不看時如何停掉相關程序,以免佔用資源 (2012/04/11更新)

[原創]* "影音之星(可截圖)" 等三種 "播放軟體" ;*四種 "下載續傳" 軟體

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • sweet
    Lv 6
    9 年前

不用擔心,如果你人在外面可以用手機看電視哦~

我知道這家可以用智慧型手機。平板。筆電。電腦來看台灣的電視,但是需要付費,品質我有看過很好哦~提供您參考~ 隨身帶著走的,台灣所有頻道24小時同步放送!申請試看中 世達雲端是一家隨身帶著走網路電視的雲端網視的公司。針對想看台灣節目,無論你在任何地方,只要有網路的地方,可透過手機。平板。筆電。電腦,甚至使用電腦及筆電連接家中數位電視隨時收看,台灣所有頻道107台24小時同步放送!小小消費,大大享受,台灣全頻道,同步放送,請不要錯過這次試看的機會哦! 台灣線上承租付款:http://shida-cloud.com/index-c.html%E5%8F%B0%E7%81... 【申請試看或任何承租問題請指名Ruby經理為您服務】Skype:eztwobuyE-mail:ruby@shida-cloud.com網站:http://shida-cloud.com/index.html

• 9 年前

你想看哪部??

有些韓劇只能某個網站可以看!!

大部分的韓劇或許YOU TUBE.土豆網.天空.PPS都可以看喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。