匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

總是無法忘記被劈腿的痛

跟男友再一起六年多了~三年前劈腿....我總是無法釋懷

我覺得他對我好 似乎好像是在彌補我...我脾氣不好 他總是忍著讓我

我知道竟然要跟他再一起 就不要去想起~但是 真的沒辦法部去想...

而我卻無法放手...

他劈腿那陣子我真的很痛

那女生不時來騷擾我 無名 即時 甚至是電話 還說我是破壞他們的人... 搞得我快精神分裂..看到電腦開機就害怕 但沒辦法 工作需求 也是必須要克服...

到底該如何是好...真的沒辦法釋懷... 偶爾想起 眼淚還是不停的流下...

心中的陰影是要如何消滅?

是不是不被愛的人才是小三?

已更新項目:

現在的我們雖然常常出去走走...只是一發生事情或是一不經意就會想起....有時我真的很懷疑他到底還愛不愛我 還是彌補而已 我曾經告訴他 若只是彌補而已 那就不必了...因我無法承受這個打擊

是不是離開他對他對自己都好... 常常在想這問題

也曾經想用以牙還牙的心態對他 但是始終不敢讓他知道 及時跟男生講電話 也不敢 讓他知道

我知道我自己很愛他 愛情中沒有值不值得... 而戀情總是有一個輸家

7 個解答

評分
  • 紗紗
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

妳好 ...妳心裏的壓力真的已遠遠超出妳所能承受的了 那種躲在自己世界裡哭泣的日子真是讓人不捨 妳心裡的傷需要很長的時間才能變淡 由此看的出來 妳非常愛妳的男友 而他所傷害妳的卻是比他想像的多吧!!

妳是否願意和男友說出你心裡的感受呢 所謂解鈴還須繫鈴人 妳願意再度接受他 也該讓他知道妳心裏有多害怕 多痛苦 因為他的背叛讓你承受苦果到如今 有太多需要從新面對的障礙是需要有他的陪伴阿!!

要你不去想是不容易的 感情是有潔癖的 絕對無法容下三個人的 妳以由受害者變成懷疑自己存在價值的人了 是他的錯 不是妳 千萬不要這樣懷疑自己 這不該由妳獨自承擔 這實在太痛苦了 妳該做的是告訴男友 讓他能確確實實的知道妳需要他更多的幫助 讓妳跟他共同走出這段陰霾

找個周末一起去渡個假吧!! 只有兩人的時光 手牽著手 一起看美麗的藍天白雲 一起看迷人的晚霞 從新再讓你們回到那個悸動的時光裡 過去的錯已過去了 雖然難免回想過往 而更該珍惜的是你們兩人從修舊好的關西 他一時迷失是他的不該 而他的回頭不也代表他內心對妳的愛意並沒失去阿 讓你們一起走出這個崎嶇的感情路吧 **重點是 妳 別再懷疑自己 要相信自己是值得被愛的女孩喔**

2012-05-04 11:01:11 補充:

妳內心的矛盾和恐懼是難免的 妳要先冷靜心思 觀察他的一切 女生都是敏感的他是真的愛妳 或想補償妳 通常女生都會感受的到 這不能怪妳多疑 畢竟這種心理障礙需要時間來調適 跟他種種行為來考驗他對妳的心 老話一句說出妳心裏的感受 不要隱瞞也要他不要隱瞞 不然妳會因為痛苦猜疑而忽略了妳該看清的事實

• jill
    Lv 7
    8 年前

妳的貼文當中提到:『那女生不時來騷擾我,無名即時、甚至是電話;還說我是破壞他們的人,搞得我快精神分裂、看到電腦開機就害怕』,對現在的妳來說最重要的是:不要讓’’牠’’有機會做出危及妳的人身安全之事,最好隨身攜帶LED手電筒(能射出刺眼光芒);總之’’牠’’這樣妳就可以報警了、可以告’’牠’’威脅恐嚇以便索求精神賠償(無名即時的蒐證方式:藉故理論將內容存檔或列印)。

至於男人部分,換作是我的話,我絕對會長痛不如短痛早日分手,因為以上述跡象看來:就算結婚了也不會幸福(他極有可能不斷外遇、錢往外花),妳應該找出生活重心,與其他興趣專長,以便提升內在成就感,才有機會脫離畸戀;在此強烈建議妳還是趁早忘記他,妳一直把自己關在有他的那個小圈圈裡,當然忘不掉;試著走出那個小圈圈、跟朋友散心、多認識一些人,妳會很快發現:為了完全不在乎妳的人傷心,根本不值得呢 !好馬不吃回頭草,他已經不值得讓妳這麼留戀他了。多想他的缺點+牢記別人對他的批評,可以幫助妳快點忘掉,讓他變成妳生命中的過客,變成妳的歷史裏的一個小配角。

• 8 年前

想辦法忙一點

把這些都忘了吧

加油

• 8 年前

相愛容易相處難

治療感情的傷口...時間是最好的良藥

總會有個過渡期

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

網站 www.yahoomsnfb.meibu.com劈腿.外遇.小三.剋星這網站可以幫到你

• 8 年前

妳自己有被當小三的感覺...

已經被傷害而且傷口一直沒復原

犯錯的是男友

雖然他力求表現

但是

他的罪卻由妳背負著...

離開

重新開始

人生不久不必拖延

人生也苦短 趕快尋求新未來

不然傷口好不了

• 8 年前

既然當初選擇原諒了他

就必須從心裡徹底的重新來過

我想妳男朋友一定也是很後悔

我覺得如果你還是活在他的陰影之中

那還是早早斷了 別再傷害自己

如果你覺得他是值得的人 那你就更應該徹底的忘記以前的不愉快

人都會犯錯 重要的是悔改

至於那女生 我覺得妳要用強勢的態度來面對

畢竟今天錯的人不是妳 妳可以把這件事交給妳男朋友去解決

給他解決順便看他的結果 可以更增加你對他的信任

加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。