匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 9 年前

各位大大我遇到難題了英文程度好的請進

請問用A.T.M.造個句

也就是說用至三個字母都開頭的

例如:F.A.M.I.L.Y 就是拆開來說是father and mother i love you之類的例句

可以幫我想想嗎?!

很急><

越多越好

越有創意越好....

拜託各位英文程度好的大大們><~

謝謝喔!!!!

已更新項目:

希望越有創意越好~例如ATM=A TOP MART (好像不順喔)

主要用意是想用ATM當店名所以必須找單字湊成縮寫

不好意思沒有事先說明~因為英文不是很好~所以前來求救

在麻煩各位大大幫我想一下︿︿"(很急很急)

2 個已更新項目:

真是對不起...不是故意要耍大家

服飾店

就是頭腦不好才要來問大家

真是抱歉!

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

版主:

請問一定要完整句子嗎?像這樣可不可以:

Alone Till Midnight 獨守空閨至午夜

A Timely Measurement 一項即時的措施

2012-05-07 17:03:29 補充:

版主:雖然不確定您是否一定要要完整句子,但我還是先將目前想得到的非完整句子列於下。若您一定要完整句子,請說明。我再將回答移除。謝謝!

Alone Till Midnight 獨守空閨至午夜

Timely Measurement 一項即時的措施

After Tomorrow Midnight明晚午夜之後

About Timely Matter 關於及時

Appeal To Me 向我求援

Appeal To Mother 向母親求援Appeal To Maliciousness 以暴制暴

Attractive To Me 吸引我

2012-05-07 19:49:02 補充:

還是樓下的Juggler大大厲害!我怎麼沒想到要與原來的字意思相近?!佩服,佩服!!

不過,還是讓我保留回答好了,因為移除回答會扣分的。

2012-05-07 19:54:31 補充:

啊,我想到一個和錢有關的了:

Americans Toss Money 美國人一擲千金

2012-05-09 15:50:04 補充:

版主:

如果是服飾店的店名,那我現在想得到的只有:

A Top Model (頂級典範)

Appeal to Millions (萬人迷)

但我覺得以上兩個選項都沒有您自己想的A Top Mart好。

店名不是件小事。建議您還是另行開一個問題,以具名的方式重新發問比較好。英文版上的專家、大師很多,我只是個插花的初學者,能夠給您的幫助非常有限。您一定要設法爭取到專家們的協助,才是聰明之舉。匿名發問予人不夠誠懇的感覺,希望您以後能儘量避免,這樣才能得到最專業的協助。這是我最誠懇的建議。

• 9 年前

噯,發問匿名。

需要店名,也不說是什麼店。

把一群高手搞得團團轉 -- 還是不知版主需要什麼。

• 9 年前

ATM 是 提款機 Automatic Teller Machine 的縮寫, 但不是完整的句子

還有問題?馬上發問,尋求解答。