FLY 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

花蓮哪裡有中醫埋線減肥?請問一下中醫埋線減肥有效果嗎?

花蓮有中醫埋線減肥嗎?誰有做過中醫埋線減肥的呢?可以分享一下中醫埋線減肥的心得嗎?

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我有去過花蓮松裕堂做中醫埋線減肥,是朋友介紹我去的!我真的覺得很有效果,像我是要減大腿局部和腹部的贅肉,前幾天可能覺得沒什麼動靜,後面效果就漸漸出現了!中醫埋線減肥是慢慢的瘦下來,像我做局部減肥,結果大腿跟腰部已經瘦了幾吋!穿牛仔褲曲線也好看多了~真的很高興~ 中醫埋線減肥的好處是療效高且較為迅速。可被吸收的線體對穴道的刺激,叫一般針灸、藥物或按摩效果更能24小時持續發揮。運用中醫的平衡原理,進行體質調整功效,使身體能自我調節,達到全面而顯著的治療效果。羊腸線在體內的刺激逐日減弱,身體較不會產生依賴性;再配合中藥調理體質,減重效果更加倍。不易遭遇「停滯期」,且「停滯期」時間短,只要持續治療即可改善。可以選擇主要需求部位雕塑瘦身。 做中醫埋線減肥當然是以循序漸進的方式進行,搭配均衡的飲食;而減重整體療程便是藉由調理體質、改善新陳代謝率及內分泌問題,並養成正確、均衡且良好的飲食習慣,因此即使療程結束也不容易復胖。 花蓮的松裕堂還滿有知名度的,如果你要減肥就去我推薦你的這一家松裕堂吧!使用中醫埋線減肥也比較溫和,不容易有副作用!可以考慮看看喔~網址:http://so.songyuton.com.tw/

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    8 年前

埋線減肥,

已經淪為財團有心人賺暴利的幌子。

其實,大部份好的中醫研究過針灸都知道:

光是針灸或埋線,

若是沒有搭配藥物或是飲食的修正,

幾乎是沒有什麼效果的

埋線~~~無法獨挑大樑,只有輔助的地位

可以幫助局部減肥,醫學文獻清楚支持這論點

但是好中醫們都不敢發聲~~~~讓我想到三國的董卓與漢末群儒們

( 最近在看大陸劇......)

一般大眾也不了解這一點。

人性就是自己越是不了解的東西,就越是深信它有神奇的魔力,

宗教、命理、風水、股票技術分析、中醫或西醫都常見到術士郎中藉由人性上下其手,騙取暴利。

其實是藥物以及生活飲食型態的改變才是治療的主角。

• 8 年前

回想起當初我去埋線減肥<<痛到不行>>一剛開始有抑制食慾的效果..

有瘦下來..但是一次聚餐就破功..讓我哀痛又花錢

最後終於聽醫師朋友的建議從改善體質來幫助代謝..

醫師朋友說她妹妹是吃***的產品變瘦的..叫我可以去問問看..

所以我就上網查..想不到評價超好..也超高的..

最後客服人員為我搭配超纖素跟草本超纖膠囊

純天然而且可以有助於調節體質治療肥胖用哦

每天餐後我都會吃草本超纖膠囊來幫助我抑制下一餐的食慾

崩解脂肪、排除頑固脂肪油..讓我從體脂肪到脂肪到身材漸漸的改變

睡前再喝兩包酵素..超纖素讓我水腫的問題得到改善

便秘的情況也好多了、囤積在體內的熱量跟脂肪也漸漸代謝

最值得高興的是..就算我吃大餐也不用怕肥胖

因為每次吃完大餐量過體重都沒有上升耶..用了一個禮拜還瘦2公斤

使用了三個月來我就瘦了16公斤..之前的我可是71公斤的大胖子..

現在朋友都羨慕我怎麼變瘦的..

PS 現在還有任搭買六盒送一盒的優惠哦⇠我都買這組

同事一次都帶超多的..都是在以下網址購買的哦

網址 :: http://tiny.cc/93kmj

• 8 年前

我姊有去過花蓮松裕堂做過中醫埋線減肥,我記得她那時候瘦的滿快的!那段時間好像有瘦到8公斤左右吧!滿有用的減肥方式!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

減肥我是秉持”均衡飲食、不吃藥品、不上診所”

用的是最健康、最天然的方式

除了藉由平常快走、慢跑運動外

還有利用天然的酵素、食品來輔助瘦身

半個月的時間 就毫不費力的瘦下5公斤了

身體一點副作用都沒有 反而是體質得到改善了

不然以前可是很容易因為便秘的關係而長痘子呢

除了白天補充1500~2000cc的水分

三餐正常吃喝,不吃零食、不吃宵夜外

我的輔助食品就是以下3種

睡前2包超纖素<點>→將廢水、廢物、宿便排出

餐前2顆活力纖錠<點> →增加飽足感,阻斷澱粉、糖份吸收

餐後1顆草本超纖膠囊<點> →吸附脂肪,代謝囤積的脂肪

光靠這些 我花3個月的時間 就整整瘦下29公斤了

已經停用好一段時間也沒有復胖的現象哦

• 8 年前

我本身減重沒有遇過停滯期,我是改變飲食方式來減肥我6個月減了22公斤,我不讓自己飢餓,所以我減重過程不會痛苦,我三餐都有吃到,大家都說我減的很漂亮,到現在我維持了2年了,都沒有復胖還保持很好,現在我排便每天都非常順暢,後來我嬸嬸看到我變瘦,也想要減重,我嬸嬸剛開始第二周就瘦了2公斤,體脂肪也掉了3%,而且她便秘的問題也改善了,超棒的!!!!!也有位可愛的女生也在減重,他非常認真4周他就減了6.5公斤,如果你也想要改變自己體態,希望自己可以獲得健康的人生,我給你我的部落格,希望可以幫助到你。http://tw.myblog.yahoo.com/jw!apapB52YGUSIHzzn7OCW...

2012-05-07 17:07:49 補充:

我本身減重沒有遇過停滯期,我是改變飲食方式來減肥

我6個月減了22公斤,我不讓自己飢餓,所以我減重過程不會痛苦,我三餐都有吃到,大家都說我減的很漂亮,到現在我維持了2年了,都沒有復胖還保持很好,現在我排便每天都非常順暢,後來我嬸嬸看到我變瘦,也想要減重,我嬸嬸剛開始第二周就瘦了2公斤,體脂肪也掉了3%,而且她便秘的問題也改善了,超棒的!!!!!也有位可愛的女生也在減重,他非常認真4周他就減了6.5公斤,如果你也想要改變自己體態,希望自己可以獲得健康的人生,我給你我的部落格,希望可以幫助到你。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!apapB52YGUSIHzzn7OCW...

• 8 年前

中醫減肥 本來就很慢的囉

因為用調養 調整體質的方法 所以需要好一段時間

是比較天然沒錯 可是現在黑心藥材 對岸製中藥那麼多

我連吃都不敢吃 像那個埋線我也有使用過剛開始有效 不過我感覺是心理作用

我自己的瘦身減重方法呢

我採用***-超纖素 + 活力纖錠 + 草本超纖膠囊

超纖素 睡前使用兩包 (代謝體內環保.排毒素.宿便.油脂)

活力纖錠 餐前使用兩顆 (增加飽足感)

草本超纖 餐後使用一顆 (代謝掉吸附的油脂.澱粉.糖分)

***的所有產品都有國家檢驗合格

而且它所有的食品都採用天然嚴選無污染的食材去萃取去調配

我連身體用的 臉上用的 通通都是使用***的

因為很讓我安心也放心 重要的是針對需求都有效的改善

我三個月多的瘦身計畫我減了26公斤唷

就算是成功的瘦下來我也沒有停用

因為我想要一直保持這樣的好身材 讓我天天都有好心情

S美人10週年週年慶 感恩大回饋唷 購物金大方送 滿額禮再送

好康贈品拿不完 買多送多超豪華

撥打專人客服專線:07-6908586 還有網站上得不到的優惠唷

• 8 年前

妳好阿:

減重方法太多太雜並容易減錯地方

而所謂的埋線我沒試過

但我妹有用過

至於效果嘛.....(我妹不滿意就是了 - -a)而且建議選擇用最健康並能雕塑的方式會比較好喔而我是 健康減重教練如果妳是認真的我會更認真的協助妳

更貼心的是有30天滿意保證 有效算妳的,無效算公司的30天內如覺得沒效,即使是空罐也可全額退費如有興趣可以與我聯繫 ^ ^即時:a0916677359

電話:0980-709038

http://www.webdo.com.tw/a0916677359/

祝妳身心愉快~

還有問題?馬上發問,尋求解答。