一寸草 發問時間: 藝術與人文舞蹈 · 8 年前

想要跳舞,但是卻很多問題

我在最近

想學習跳舞,因為,我發現率動身體,飆汗的感覺很舒暢

身材跟身體也會很好很健康

但是

我天生素質不佳問題如下

1."筋"稍些硬! 怎麼讓金安全,且有效的變軟,讓身體律動自如

2.體力有稍些不耐久! 怎麼能增加自己的極限體力,讓自己撐更久

3.看很多影片,都有非常非常多種舞步,最初該從哪種學起呢?

*我初次是看 LOLLIPOP F-電司 的愛愛舞,感覺很HIGHT

這算Briking嗎?

我釋初級舞者,雖然在班上我跳的算不錯,但看外頭才發現自己好渺小。

4.學跳舞的話身材也會變好吧~~?

5.放不開,看到很多觀眾就很容易緊張,就出錯了

怎麼克制= =

如果能有更好的回應的話,可以告訴我一些方法,更有想法的創出舞步

因為我自己在跳的時候經常 一直重複一樣的動作,感到很乏味

我會試著先聽節奏,但依舊如上

請教到跳舞多年的大大們,請從基礎開始幫幫我吧>^<

已更新項目:

外加:

學舞的話... 要經常往外跑嗎?

因為在家裡也有些宅xD

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你可以學學看羅志祥ㄉ歌還滿簡單ㄉ或蔡依林等等

!!!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 8 年前

點擊聯絡客服問與答

圖片參考:http://www.lovelove101.com/themes/azg/images/bnt_b...

點擊立即購買

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

• 8 年前

安安,拍謝我也不知道唉 幫你推

祝您早日找到答案

充氣娃娃

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你就只有要去做以及時間的問題

還有問題?馬上發問,尋求解答。