請問一句英文(營30)

各位大大

我最近看到一句英文如下所示

The joke you told me really _____ .

(A)cracks me up

(B)gets on my nerves

(C)blows me up

(D)chokes me up

請問一下

(1)這一句的語意是甚麼?

(2)這一題在測驗考生哪一種英文能力?

(3)這一題的句子結構要如何分析?

已更新項目:

(4)四個選項是使用動詞片語嗎?如果是的話,這四個動詞片語的用法和意思又分別是什麼?

2 個已更新項目:

Sagittarius大大

因為我英文不好,其實我有稍微查一下,但是查出來的中文意思還是沒辦法解題,所以才提出來發問,希望你能叫我這四個片語的用法,謝謝

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

既然知道是動詞片語,為什麼不自己查一下?

正確答案是 crack up

crack someone up 就是讓他笑翻了。

本題相關的是笑話讓人笑翻,所以選 A cracks me up

其它的片語,可以利用這個網頁去查。

http://idioms.thefreedictionary.com

crack someone up

to make someone laugh very hard; to make someone break out laughing

You and your jokes really crack me up.

That comedian really knows how to crack up an audience.

2012-05-20 22:33:11 補充:

這一句的語意是甚麼?

The joke ([which] you told me) really _(A) cracks me up

(你跟我說的)那個笑話實在讓我給笑翻了!

2012-05-20 22:38:11 補充:

已經將正解提出了(crack someone up 是片語,讓人笑翻),也把英文字典的意思翻成中文。

其它不合的,就不贅述。

2012-05-21 19:24:05 補充:

這題如果是"選錯的",可以考慮意見欄 prisoner 的說法。那就選C (blow up 是爆炸,但也不能這樣用...)

• In such a sense as prisoner's, I think maybe option (C) is also suitable.

Maybe it's a radioactive joke made of explosives.

• 8 年前

I think A, B, D are all fine.

(a) = 讓我笑翻了

(B) = 讓我恨死妳了 (不適當的笑話吧?)

(D) = 讓我不知怎辦想哭(比如老師說了爛笑話)

還有問題?馬上發問,尋求解答。