匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊其他:景點 · 9 年前

請問聖荷西好玩好吃的?

哈囉 大家好

剛剛大略的瀏覽了一下 但由於實在太懶

所以決定提問讓各位知道的朋友幫忙回答一下

我是直接到聖荷西找朋友的 所以沒有住宿的問題

但由於我對這個地區完全不熟(連矽谷都不知道剛剛爬文發現)

想說大家有什麼好吃好玩的推薦

其中有看到很多的美術館 博物館那類的 我都蠻感興趣

不過甚麼恐怖鬼屋就不用了(非常膽小)

因為我之前已經直接去過舊金山了

所以這次請知道的各位推薦是在聖荷西當地附近的一些點這樣

然後 因為生性貪吃

所以如果有任何好吃好料的 請知道的各位大方分享!

感激不盡!

還有就是 其實我不知道要待幾天時間才算足夠

四或五天請問會太長還太短嗎?

謝謝!:-)

已更新項目:

自然景觀那些我還ok 比較想要去一些博物館之類的

聽説還有埃及博物館

我朋友會開車帶我 或者我也會租車(畢竟朋友也要上班)

然後其實我也蠻喜歡瞎搭公車這樣 因為不用自己開車覺得比較有閒

坐在車上 看著車外風景讓他瞎開很久我其實也很喜歡 哈

印度菜我也不喜歡 因為我個人不吃咖哩

墨西哥菜跟越南菜的話 有什麼好餐廳可以推薦呢?

然後我26 打算在8/10到聖荷西這樣

謝謝你的意見

2 個已更新項目:

謝謝兩位的回答 但是可以請s使用回答嗎

因為意見我無法把點數給你喔

謝謝!

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

TO: S

先回答比較好...因為你的回答非常很好

2012-05-22 16:34:15 補充:

我幫S給你答案

記然有朋友, 當然就出外靠朋友靠到底囉. 你打算開他的車, 還是打算讓他帶你出去玩? 你的年紀? 到聖荷西的季節?

聖荷西附近也有不少都市. 開車一兩個小時能到的地方, 我大概都還說的出有什麼好玩的. 但是如果沒車, 那就不好玩了. 光是描述怎麼轉車就可以講到你頭暈.

吃的方面吧, 一定不能錯過的是墨西哥菜和越南菜. 聖荷西這兩個民族的人很多. 可以吃到價廉, 物美, 又道地的墨西哥和越南菜. 尤其是越南河粉. 還有順化粉. 越南麵包.

要玩, 可大可小, 先說你想玩什麼. 鬼屋, 大白天的, 又不是萬聖節. 也沒有這個可怕.

另外, 還可以吃到印度菜..這個我比較不愛, 但是你可以自己做一下研究. 因為聖荷西印度人也超多的.

在local花錢的. Great America 和 The Tech. 是屬於在學的年輕人去玩的. 後者算是各地少有, 有必要花錢去.

遠一點的, 翻一下我以前回答有關舊金山灣區的旅遊, 應該是會很有斬獲. 如果喜歡看海, 往北, 舊金山北邊有一個 point reyes. 美.

http://www.nps.gov/pore/index.htm

往南, Montery那裡有Carmel by the sea. 美

8月喔, 到處光禿禿的. 美景恐怕談不上. 海邊可以去. 太浩湖可以去 (lake tahoe).

聖荷西算是文化沙漠啦. 埃及博物館在Rose Garden那一帶. 我覺得還好耶.

http://www.egyptianmuseum.org/egyptianmuseum

我要文化一下都是到舊金山啦.

我對Carmel 跟 Montery有介紹.

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

沿著1號公路往南. 非常美.

喜歡讓公車閒晃. 可以把公車網站給你.

http://www.vta.org/schedules/popular_destinations....

史丹佛可以去. Los Gatos downtown蠻有趣的. 這裡有一個全美最大(不然就是西岸最大)的跳蚤市場. 去看看也不錯. San Jose Flea Market

往比較南邊走, 沿著King Road, 你可以坐在公車上看老墨和越南人混在一個熱鬧的地方. 非常有風味. 亂亂的, 說不上去了哪個國家.

當年政治難民的越南人被美國政府特意分散全美各地又因為舊金山灣區天氣好而集中過來的聚集在聖荷西..聖荷西老墨也是比多的, 據稱有1/3的人口是墨西哥移民...

先說說墨西哥菜..要吃正宗, 道地, 千萬別去連鎖店. Chili's, Chevys, Chipotle都是連鎖店.

我自己愛的墨西哥餐廳有下列幾家, 都是價廉物美型的

Lupita's (此餐廳Great Mall of Bay Area的outlet很近)

2095 N Capitol Ave, San Jose, CA 95132

Casa Azteca

20 N Abel St Milpitas, CA 95035

Taco Al Pastor

1629 Meridian Avenue, San Jose, CA 95125

越南河粉, 首推金龍.

Pho Kim Long

2082 North Capitol Avenue

San Jose, CA 95132

(408) 946-2181

還有一個暱稱Green Waffle. 因為老闆還賣香草的綠色waffle.

Pho Nguyen Vietnamese

275 West Calaveras Boulevard

Milpitas, CA 95035

越南麵包.

Thanh Huong Restaurant

2050 North Capitol Avenue, San Jose, CA 95132

(408) 719-1659 ‎

就吃三明治就滿意了.

• 9 年前

我大概只能回答你吃的方面了

來到加州, 理所當然要試試各國的美食囉!

之前有幫公司出差來灣區的同事寫了一篇文, 希望對你有幫助!

http://larissapan.blogspot.com/2012/03/some-inform...

• s
    Lv 7
    9 年前

記然有朋友, 當然就出外靠朋友靠到底囉. 你打算開他的車, 還是打算讓他帶你出去玩? 你的年紀? 到聖荷西的季節?

聖荷西附近也有不少都市. 開車一兩個小時能到的地方, 我大概都還說的出有什麼好玩的. 但是如果沒車, 那就不好玩了. 光是描述怎麼轉車就可以講到你頭暈.

吃的方面吧, 一定不能錯過的是墨西哥菜和越南菜. 聖荷西這兩個民族的人很多. 可以吃到價廉, 物美, 又道地的墨西哥和越南菜. 尤其是越南河粉. 還有順化粉. 越南麵包.

要玩, 可大可小, 先說你想玩什麼. 鬼屋, 大白天的, 又不是萬聖節. 也沒有這個可怕.

2012-05-21 14:31:31 補充:

另外, 還可以吃到印度菜..這個我比較不愛, 但是你可以自己做一下研究. 因為聖荷西印度人也超多的.

在local花錢的. Great America 和 The Tech. 是屬於在學的年輕人去玩的. 後者算是各地少有, 有必要花錢去.

遠一點的, 翻一下我以前回答有關舊金山灣區的旅遊, 應該是會很有斬獲. 如果喜歡看海, 往北, 舊金山北邊有一個 point reyes. 美.

http://www.nps.gov/pore/index.htm

往南, Montery那裡有Carmel by the sea. 美

2012-05-22 07:33:25 補充:

8月喔, 到處光禿禿的. 美景恐怕談不上. 海邊可以去. 太浩湖可以去 (lake tahoe).

聖荷西算是文化沙漠啦. 埃及博物館在Rose Garden那一帶. 我覺得還好耶.

http://www.egyptianmuseum.org/egyptianmuseum

我要文化一下都是到舊金山啦.

我對Carmel 跟 Montery有介紹.

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

沿著1號公路往南. 非常美.

2012-05-22 07:39:18 補充:

喜歡讓公車閒晃. 可以把公車網站給你.

http://www.vta.org/schedules/popular_destinations....

史丹佛可以去. Los Gatos downtown蠻有趣的. 這裡有一個全美最大(不然就是西岸最大)的跳蚤市場. 去看看也不錯. San Jose Flea Market

往比較南邊走, 沿著King Road, 你可以坐在公車上看老墨和越南人混在一個熱鬧的地方. 非常有風味. 亂亂的, 說不上去了哪個國家.

2012-05-22 07:41:55 補充:

當年政治難民的越南人被美國政府特意分散全美各地又因為舊金山灣區天氣好而集中過來的聚集在聖荷西..聖荷西老墨也是比多的, 據稱有1/3的人口是墨西哥移民...

先說說墨西哥菜..要吃正宗, 道地, 千萬別去連鎖店. Chili's, Chevys, Chipotle都是連鎖店.

我自己愛的墨西哥餐廳有下列幾家, 都是價廉物美型的

Lupita's (此餐廳Great Mall of Bay Area的outlet很近)

2095 N Capitol Ave, San Jose, CA 95132

2012-05-22 07:46:48 補充:

Casa Azteca

20 N Abel St Milpitas, CA 95035

Taco Al Pastor

1629 Meridian Avenue, San Jose, CA 95125

越南河粉, 首推金龍.

Pho Kim Long

2082 North Capitol Avenue

San Jose, CA 95132

(408) 946-2181

2012-05-22 07:50:47 補充:

還有一個暱稱Green Waffle. 因為老闆還賣香草的綠色waffle.

Pho Nguyen Vietnamese

275 West Calaveras Boulevard

Milpitas, CA 95035

越南麵包.

Thanh Huong Restaurant

2050 North Capitol Avenue, San Jose, CA 95132

(408) 719-1659 ‎

就吃三明治就滿意了.

還有問題?馬上發問,尋求解答。