匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 9 年前

眼袋脂肪回推手術真的可以消除眼袋脂肪嗎?好想做割眼袋手術

割眼袋手術~

眼袋脂肪回推手術真的可以消除眼袋脂肪嗎?

我知道割眼袋這個手術很多診所都有在幫人家做

但是因為我實在不知道那一家的比較好所以我有問我朋友

朋友是說晶華經典有在幫人家割眼袋但我不知道這家的好不好

所以想說問問看個位網友有沒有人去過晶華經典做過眼袋手術呢

因為我本身眼袋己經很大加上我前陣子為了考試所以更是加重的眼袋

所以打算做眼袋手術不知道有沒有人可以介紹我呢??

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

眼袋加重變大多睡點就好了...

幹嘛要做眼袋手術...

你這種情形是沒睡飽才會導致眼袋變大...睡飽就不見了啦!!!

我身邊有很多朋友也是跟你一樣的情形,不過他們是怎麼睡都一樣

眼袋很大很重,我記得當時他們在找資料時有叫我看一個眼袋的網站

你可以做為參考...不過我還是覺得多睡覺補眠才是王道

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    5 年前

眼袋讓我看起來好沒精神,諮詢了很多家診所,後來我選擇了黑傑克整型診所,我以為我要開眼袋,後來醫師跟我說,我很年輕,所以我是用眼袋無痕補脂,做完外面都沒傷口,做完看起來很好像年輕了3歲,看起來不會再累累的,如果你們也跟我一樣困擾,也可以去諮詢看看,那裡的醫生很親切也會很有耐心的幫你評估,真的不錯。

• 9 年前

眼袋手術有內開法及外開法。大部份的人只需用內開法即可,優點是術後幾乎看不出來,不用拆線、不會有疤痕、恢復較快,約5-7天消腫。除了眼袋還伴隨有皮膚鬆弛的人就要用外開法,將鬆弛的皮膚修掉一些並拿掉脂肪,疤痕隱藏在下睫毛處,約5-7天拆線,約7-10天消腫。。我自己是在台北的車叁聖整形外科做手術~用內開法眼袋,約4-5天就消腫了,術後不僅一點疤痕都沒有,眼袋也沒有再跑出來

• 醋酸
    Lv 7
    9 年前

能做,沒問題,它們沒有關聯性。

治過敏性鼻炎的老偏方:取一至二個干紅辣椒,用開水泡10分鐘,或文火煮10分鐘,再用棉簽蘸辣椒水,伸入兩個鼻孔里塗抹。每日1次,7――10日為一療程。這個方法在醫學界得到了認可,它比公認的激素療法效果更好,甚至有機構專門開發了辣椒素噴鼻氣霧劑。

文章來自 有健康網 >> 我有過敏性鼻炎 也有遺傳的眼袋 想做去眼袋的手術,能做手術么,我才20歲。。。【更多回答】

其他參考回答:

武漢哪裡能去眼袋啊?我眼袋比較深,想做個手術

想請問你做的去眼袋手術怎麼樣了?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 另類回答~~

身體出現狀況,還是要遵照醫生的意見做治療,以免延誤治療時機,

然而許多身體的問題,都可以靠正確的飲食及作息調整改善,

雖然我的建議不一定能立刻改善您的症狀,

但是針對身體的問題,除了尋求醫療途徑,建議您看看《一定瘦》這本書。

《一定瘦》原本叫做《一定壽》,它是一本健康養身書,

《一定瘦》的飲食方式,雖然不能治病,

但是在疾病的治療過程中,若能配合這個正確的飲食方式保養,

必能讓醫療發揮事半功倍的效果,使病情儘速修復或是不再惡化;

至於尚未生病的人也可因此而遠離疾病,留住健康。

只要確實執行書中所說的吃食順序,改變錯誤的飲食觀念,

就一定可以輕易獲得健康與長壽,

同時也一定能夠得到身型苗條的贈禮。

《一定壽》很簡單,沒有難懂的理論,也沒有考驗意志力的種種限制,

只要「改變飲食方式」就可以改善健康的問題。

網路上有非常多有成效者的文章;

有空時可到作者的部落格及讀書會,

查看書籍資料以及有成效者的分享留言。由此處進入

作者部落格 →【www.一定瘦.tw】

《一定瘦》讀書會 →【www.讀書會.tw】

在台灣,《一 定 瘦》這本書~~

★圖書館「借書率排行榜」榜首

★位居「長銷書」排行榜榜首

★名列網路書店網路票選【十大健康好書】第一名

★名列網路書店暢銷書百大排行榜第6名……

★「雅虎拍賣」、「雅虎超級商城」網路賣場書籍類銷售榜首

上網或是到「www.Yahoo超級商城.tw」,「www.Yahoo拍賣.tw」就可以搜尋到這本書

外面書局都沒有,我以前問過了

也可以去圖書館借來看,去圖書館借不用花錢

現在,在facebook也有《一定瘦》社團,

這是一個非營利社團,沒有任何商業行為,

只有有成效者的執行體驗分享,由此處進入

→【Facebook一定瘦社團】

http://www.facebook.com/group.php?v=wall&ref=search&gid=117181298508

愈來愈多人肯定這本書。

這是一個完全『不用花錢』,而且『沒有副作用』的健康養身法,

可以作為日常保健身體、照顧身體的方法,

許多正確的養身及瘦身資訊都寫在《一定瘦》這本書中,

建議您先看書,之後一定要執行看看,用《一定瘦》的飲食方式,

只要一餐您便能感受身體不同於以往的舒暢,

這需要您自身去體驗,真的很簡單,卻終身受用,

誠心推薦您這個養身方法。

• 9 年前

我也要去做眼袋這陣子我做了很多功課

我覺得不錯喔 你去看看這個眼袋網站唄

• 9 年前

我媽有去割過眼袋...

我覺得還不錯!!

多做點資料吧...加油!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。