小幸 發問時間: 美容與造型化妝 · 9 年前

吃膠原蛋白到底有什麼功效?

膠原蛋白的功效是什麼??

到底膠原蛋白有什麼功效?

為什麼大家都在吃膠原蛋白

他到底是什麼東西???

11 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

膠原蛋白是世界內服抗衰老主流產品,也是未來國際美容養顏的發展趨勢,長期服用膠原蛋白粉,直擊衰老源頭,由內而外全面調理肌膚,能最大限度地鎖住水分,白嫩肌膚,改善青春容顏。長期服用膠原蛋白,不只外表更年輕,連身體也得到了保護。

所以現在越來越多的女性意識到要想保持年輕,就必須補充膠原蛋白。那麼,常吃哪些食物可以補充膠原蛋白呢?膠原蛋白大多存在於動物體內,除了常見的豬蹄、肉皮之外,富含膠原蛋白的食物主要有:牛蹄筋、雞腳、雞翅、雞皮、魚皮、魚翅以及軟骨等。豬腳、豬皮與骨骼都有一層粘稠狀的膠質,吃起來柔軟而具有彈性,這就是膠原蛋白。

食物中所含膠原蛋白當屬魚類對人體最有益。因為魚類膠原蛋白組成結構與人體最接近,亞尼日本水魚鱗膠原蛋白是最容易被身體組織辨識吸收的膠原蛋白,吸收率也最高。魚類膠原蛋白的來源主要是深海魚類的軟骨。因此,魚翅之所以這麼昂貴並被名媛仕女們拿來養顏是有科學道理的。為了使食物中的膠原蛋白釋放出來,用燉、煮、燒和煲湯的烹調方法最佳。但要注意,這些食物多半脂肪含量較高,不適合經常食用。高熱量、高脂肪,尤其是油炸食物都容易產生自由基,加速老化。

以上轉自網路~

看更多膠原蛋白相關資料

膠原蛋白功效

好的膠原蛋白有什麼特色?

膠原蛋白應該怎麼補充?

好的膠原蛋白推薦

產婦哺乳怎麼吃膠原蛋白

參考資料: 網路資訊^0^
  • Lisa
    Lv 4
    6 年前

膠原蛋白就是吃了可以補充

流失的膠質和營養

真的吃吃看你就會感覺到有改變唷!

有一種新的膠原蛋白

叫做白皙朵慕

是魚皮和蔓越莓做的

還有加印度醋栗

是抗氧化的好東西

蠻不錯的 我平常都加在果汁或豆漿裡面

很好喝

可以申請試吃包

那間公司的電話

服務專線:

0800-333-036

僅供參考~

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 9 年前

膠原蛋白唷~應該就像燕窩一樣可以讓皮膚變水嫩吧!聽說長期吃它後皮膚會變得BLING BLING有彈性ㄟ,就算是素顏也不害怕。不過也有人說不用特地去買膠原蛋白飲來喝,說多吃豬皮、雞爪就可以了,可是………這兩種東西外面賣的幾乎都是滷的、紅燒的阿,然後又放很多的調味料,吃多會又胖又水腫吧!?而且真的可以把食物中含有的膠原蛋白都吸收進去嗎?這我也有點懷疑ㄟ…..哈哈哈~!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

膠原蛋白唷~應該就像燕窩一樣可以讓皮膚變水嫩吧!聽說長期吃它後皮膚會變得BLING BLING有彈性ㄟ,就算是素顏也不害怕。不過也有人說不用特地去買膠原蛋白飲來喝,說多吃豬皮、雞爪就可以了,可是………這兩種東西外面賣的幾乎都是滷的、紅燒的阿,然後又放很多的調味料,吃多會又胖又水腫吧!?而且真的可以把食物中含有的膠原蛋白都吸收進去嗎?這我也有點懷疑ㄟ…..哈哈哈~!

• 9 年前

女人啊,不趁早保養,過了25歲後膚質真的每況愈下,不鎖水、不保溼、不Q彈~常常上妝會浮粉感覺。平日我都有在吃珍珠粉、膠原蛋白、抗養化等啦哩啦喳的保健身品。因為本身愛美又怕老...有次突然又被我看到一項產品,那就是「Kirei 彈力肌密」!!它是屬於速攻型 好吸收低分子膠原蛋白,人體好吸收。便利包型的相當方便,對在外的OL們都相當方便,一包熱量僅7大卡。因為我有在吃膠原蛋白,所以知道小分子會比大分子更容易被人體所吸收,而且它特別的地方是:舌下吸收膠原蛋白。目前我已試吃近一個月,素顏時感覺皮膚有比較光滑、透亮、保水的感覺,而且上妝變的妝很服貼,不近看看不出有化妝。我自已個人是對這產品還蠻滿意的,價錢也便宜,30包/盒,目前暫先改吃這牌的囉~【以上純屬於我個人的試用心得,並非每個人試吃後效果都會相同,有興趣的人,請(點我)進我的分享部落格看看~】賀寶芙膠原蛋白,膠原蛋白功效,三得利膠原蛋白,膠原蛋白 推薦,膠原蛋白飲,膠原蛋白美妍飲,斯容 膠原蛋白,膠原蛋白食物,dhc膠原蛋白,台鹽膠原蛋白,膠原蛋白粉 女人我最大,膠原蛋白粉-三得利,三得利膠原蛋白粉,柳燕膠原蛋白粉,明治膠原蛋白粉,日本膠原蛋白粉,三多利milcolla 蜜露珂娜膠原蛋白粉,膠原蛋白粉 推薦,膠原蛋白粉 宋新妮,女人我最大推薦商品,女人我最大 推薦小洋裝 熱賣韓版 mit,女人我最大推薦必敗單品限時67元,女人我最大推薦商品膠原蛋白粉,女人我最大推薦防曬,女人我最大推薦bb霜,女人我最大推薦鞋子,女人我最大推薦膠原蛋白粉,女人我最大推薦包包,女人我最大推薦平價鞋,維生素c水果,維生素c食物,力度伸維生素 c 發泡錠,維生素c 維他命c,維生素c黃酮,維生素c過量,維生素c的定量,維生素c可從以下哪種食物中吸取,萊萃美維生素c,維生素c的食物,kirei彈力肌密膠原蛋白,i-kirei彈力肌密,kirei彈力肌密哪裡買,kirei彈力肌密 膠原蛋白 美妍補充包,i-kirei彈力肌密膠原蛋白,i-kirei,kirei彈力肌密,kirei-me魔幻除毛海綿,kirei日系美妝堂,日本kirei-me魔幻無痛除毛海綿,kirei-me,kirei 綺拉,kirei膠原蛋白,kirei 綺麗 早乙女ルイ,kirei house,彈力肌密膠原蛋白,kirei彈力肌密,彈力肌密哪裡買,彈力肌密成分,老德燕彈力肌密,彈力肌密膠原蛋白粉,kirei彈力肌密膠原蛋白,i-kirei彈力肌密,有人吃過彈力肌密,milcolla 彈力肌密

• 9 年前

彈力肌密-膠原蛋白 "ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ"水嫩感膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白之前有吃過別牌的膠原蛋白 效果是不錯 !!但價錢真的貴到,讓我吃完一盒就不敢再買後來買了kiret彈力肌密-膠原蛋白一盒30包 價格也才599元膠原蛋白粉膠原蛋白粉膠原蛋白粉kiret彈力肌密-膠原蛋白,比之前吃的便宜很多膠原蛋白粉膠原蛋白粉膠原蛋白粉膠原蛋白粉kiret彈力肌密-膠原蛋白,我覺得它的粉末做的很細 感覺很好吸收真的要長期吃才會有效果內,我試吃一個月kiret彈力肌密-膠原蛋白皮膚很明顯的變亮 那種亮是從體內散發出來的膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白之前的皮膚看起來很沒有光澤,吃kiret彈力肌密-膠原蛋白,整個人就變得年輕很多我都是每天睡前吃一包 膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白隔天起床看起來就很有精神膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白膠原蛋白我覺得皮膚變水嫩變好,人的心情也會變得很好~美麗加分~膠原蛋白粉膠原蛋白粉膠原蛋白粉膠原蛋白粉膠原蛋白粉膠原蛋白粉膠原蛋白粉立即前往kiret彈力肌密-膠原蛋白

圖片參考:http://img.oeya.com/images/201203/1331203430507815...

更多更新美容商品資訊選擇: 請立即點入 膠原蛋白功效,膠原蛋白飲,膠原蛋白 推薦,台鹽膠原蛋白,膠原蛋白食物,dhc膠 原蛋白,三得利膠原蛋白,美之選膠原蛋白,魚鱗膠原蛋白,麻辣天后宮 膠原蛋白魚鱗膠原蛋白功效,水解膠原蛋白功效,吃的膠 原蛋白功效,膠原蛋白功效及等級,魚膠原蛋白 功效,dhc膠原蛋白功效dhc 膠原蛋白錠,dhc 膠原蛋白怎麼吃,dhc 膠原蛋白飲,dhc膠原蛋白效果,dhc膠原蛋白吃法,dhc 膠原蛋白 維他命 c,dhc膠原蛋白何 時吃,日本dhc膠原蛋白,dhc膠原蛋白功效,dhc膠原蛋白含量膠原蛋白功效,膠原蛋白飲,膠原蛋白 推薦,台鹽膠原蛋白,膠原蛋白食物,dhc膠原蛋白,三得利膠原蛋白,美之選膠原蛋白,魚鱗膠原蛋白,膠原蛋 白功效,膠原蛋白飲,膠原蛋白 推薦,台鹽膠原蛋白,膠原蛋白食物,dhc膠原蛋白,三得利膠原蛋白,美之選膠原蛋白,魚鱗膠原蛋白,麻辣天后宮 膠原蛋白魚鱗膠原蛋白功效,水解膠原蛋白功效,吃的膠原蛋白 功效,膠原蛋白功效及等級,魚膠原蛋白 功效,dhc膠原蛋白功效dhc 膠原蛋白錠,dhc 膠原蛋白怎麼吃,dhc 膠原蛋白飲,dhc膠原蛋白效果,dhc膠原蛋白吃法,dhc 膠原蛋白 維他命 c,dhc膠原蛋白何時吃,

• 9 年前

有美白淡斑

效果很好

皮膚會比較有光澤

• 9 年前

簡單來說就是皮膚會變得更飽水、皮膚保水了細紋和毛孔也就會跟著不見了,我自己是吃膠原蛋白粉,但我是容易果敏的膚質,早上吃完到了下午臉就好癢好癢~~沒有吃膠原蛋白的命呀~~ ><

還有問題?馬上發問,尋求解答。