小寶 發問時間: 社會與文化語言 · 9 年前

現代的車好麼?

你好....請問各位達人....給ㄍ推薦

買現代1.8ㄉ車好ㄇ

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

我在南韓和日本都留學過 在南韓是不得以才用三星和LG手機的我在南韓待過 也深入了解過他們的民族性 那些車子也好 手機也好 其他電子產品也好 通常都是竊取其他國家科技造出來的 但是竊取又不夠徹底 所以品質很爛但是鎮魂曲朋友 現在台灣很多人為了要便宜之類的目的 又因為南韓用低級手段 搞文化侵略 不少台灣人上當而一股腦的去買南韓車 南韓手機 這是事實只有台灣人自力自強 覺醒起來 才能破解南韓的卑劣手段我從南韓讀書回國後 立刻將三星和LG手機砸毀 這是真的不過就像鎮魂曲朋友所說的 我若要買車 一定是德國車和日本車優先話說回來 這個問題怎麼會放在日文區?!

2012-06-06 13:14:56 補充:

日本車也有高價的喔 德國車也有較沒那麼高價的喔

2012-06-06 13:18:57 補充:

事實上中華民國台灣政府也是喜歡貪小便宜 台鐵的拖拉式自強號 就是南韓現代重工做的 一般通勤電聯車也都幾乎是南韓大宇重工做的 現在連一些公車或國道客運好像也用了不少南韓車 然後台灣高鐵 系統用歐洲的 車輛用日本的 工程卻是包給國際評價最差的南韓工程公司 政府也要硬起來而且要夠聰明才行啊!!!

2012-06-06 13:46:18 補充:

lan san a さんへ:

那你要更敬佩我其他兩件事了 原先我曾有日本國國籍和帛琉共和國國籍 後來我決定我一生要當台灣人 因為我在台灣出生 雙親都是台灣人 我本人也在台灣生活最久時間 所以後來我放棄該兩國國籍 重新取得中華民國台灣國籍 這也是真的

(笑)

謝謝稱讚

2012-06-06 13:50:28 補充:

lan san a さんへ:

敬礼なんて、、、それ位のは僕にとって、とんでもないことでございますよ

でも、ありがとうございます 

2012-06-06 17:42:47 補充:

其實與其說是愛國 雖然我是真的愛台灣 但是若是面對南韓 與其說是愛國 仇恨南韓應該更貼切 我常講 台灣的敵人 而且是我最討厭的兩個政權 一是中共暴政 另一是南朝鮮

2012-06-06 17:44:44 補充:

鎮魂曲朋友

其實你仔細觀察一下就知道了 現在很多台灣人買休旅車 都去買南韓現代工業的車

台灣人真的要覺醒才行了!!!

2012-06-06 17:46:42 補充:

而且買德國車和日本車 又變成買進口貨了 可是台灣自有品牌也沒啥可買

2012-06-06 23:08:23 補充:

你怎麼叫我解釋那麼敏感的用語呢 那"病身"要不要也解釋一下?!(笑)

我看是如果中"朝鮮毒"深的人 一時之間要想改變他是很有困難的

2012-06-08 17:26:17 補充:

還好當年我國海軍沒向南韓買蔚山艦 因為那絕對是不勘一擊的"船"

雖然我們買拉法葉被A了很多錢 但至少品質高得多 而且現在法國政府已經還錢了

參考資料: Anti South Korea!!!
  • 韓流寒流 看人家一心同流 讓我們汗流

君不見 人家的廠商到處超低價搶標工程 因有政府撐腰 用的就是亂刀流

還記得

高雄永安中油海底煤氣管線到台中苗粟間的某地〈忘了 龍肚、大肚?〉火力發電

廠施工粗糙 大閥小閥和法蘭 處處漏氣 當年有人發文 所漏之氣累積在該地區上

空恐造成災難 公民營化工廠凡用韓製的法蘭和閥開關 無不漏

但人家真有吾人不及的愛用國貨 他們施工運輸的車輛 全是自家現代的車輛

好個肥水不落外人田 也堪稱一流

2012-06-08 06:18:55 補充:

也聽過

當年遠航班說 為了敦睦拉攏感情 如說「中韓兩國是兄弟之邦」 他會翻臉生氣

因為人家只願當兄不是你弟 你的熱情只當是屁

現在更把中華文化瓢竊為己 真是無恥下流

只恨 古王朝寛大無能 己設邵縣竟還讓它立國?

否則 現在共產權下 看它是否仍能欺人 到處亂流?嘆…!!!

以上純個人淺見 笑笑看

• 9 年前

樓上的老芋仔:

弊人300%讚同你的看法

我們台灣已經被韓國甩那麼遠了

還能不愛國媽???

2012-06-06 13:37:52 補充:

キャプテンVicさんへ

======= 我從南韓讀書回國後 立刻將三星和LG手機砸毀 這是真的 =======

真感動~~你好愛國喔!!!!

弊小生向您敬禮!!!

.

2012-06-06 13:38:54 補充:

キャプテンVicさんへ

======= 我從南韓讀書回國後 立刻將三星和LG手機砸毀 這是真的 =======

真感動~~你好愛國喔!!!

弊小生向您敬禮!!!

.

.

• 9 年前

我很客觀的說.你在大馬路上能看幾台韓國車呢?

平價的就買日本車.預算購就買德國車吧.買韓國車你會後悔的

2012-06-06 21:20:18 補充:

請キャプテンVic桑解釋一下[火病]給發問者參考看看吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

買韓國的東西,請你好好考慮一下吧...

你可能有所不知,

韓國的商品及韓劇大舉入侵台灣,

但台灣製的商品及台灣電視劇卻被韓國政府大力封殺,

在國際体育賽事上也一而再的對我們的選手及代表團搞一些小動作,

想一想,

韓國人這樣對我們台灣,

我們還一直買韓貨,看韓劇,

這樣值得嗎???

所以你要買1.8的車款,還有很多品牌可供你選擇,

如:TOYOTA,SENTRA,HONDA等...

(以上言論只是本人依據事實所發表的意見,基本上我還是尊重"哈韓"的行為,因為那是個人自由)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。