尋找一雙adidas 的鞋子 價格+地點(北部地區)

我目前在尋找一雙有英國旗的adidas 鞋子 "adidas foray"(黑紅色款+英國旗)

我找了大台北很多體育用品店 都看不到我要的那雙~

每家商店都只有賣基本款!! SAD...

有些店員跟我說要去adidas經銷商 我去過敦南總店 但還是沒看到那雙

有哪些地方可以提供呢? 多給我幾個 我可以去找看看 謝謝!!

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

可否有你所說的adidas foray鞋款照片或網址可以提供參考

讓我能先確認你要詢問的這一款鞋子 然後針對你的問題為你解答

2012-06-08 23:06:57 補充:

好的 謝謝你提供網址給我參考

我會先查詢確認這雙鞋子在台灣的商品狀況

然後約在下星期一針對你的發問為你解答

2012-06-14 13:01:53 補充:

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC01067754/o/1512060800...

鞋子的商品資料~~~

商品名稱: Foray Hombre

商品型號: V22454

商品標籤定價: 台幣$3690元

台灣發售時間: 2012年01月

Hi 發問者 你好~~~

關於你所詢問的網址裡面有關於adidas Originals Foray Hombre愛迪達三葉草英國鞋款商品的問題 請先參照上面貼圖及商品資料 在此我要以我對愛迪達品牌商品的專業跟了解 針對你的發問為你解答 在此我要肯定的告訴你~ 你所詢問的這一鞋款並沒有在台北愛迪達敦南經典概念店O-Store販售 所以完全無法在此店家看到或購買到這一鞋款商品 而這一鞋款式於2012年1月份在台灣地區發售的商品 我會在以下意見欄裡推薦兩個位於台北市地區曾有進貨販售此鞋款的店點給你 而你可以先撥打電話到店家查詢確定是否還有你要的尺寸鞋子商品的現貨 確定還有現貨後你再盡快找時間前往店家購買 在此提供以上意見給你參考 如果你對於商品還有任何問題的話 歡迎你利用知識+寫信的系統來信詢問我與我討論!

*提供以上意見給你參考 希望對你能有幫助 如果你還有不解之處的話 請你補充續問 我會再為你做解答的 謝謝!

*例行提醒 (非針對個人) ~ 本人花時間整理資料 請勿在得到答案後移除問題

*因近來知識+系統有些狀況 如果發問者有補充發問的話 請於意見欄裡面留言提出 這樣我才能看到收到 然後再針對補充的發問做回答

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC01067754/o/1512060800...

2012-06-22 00:31:31 補充:

在我的回答的內容裡面不是說得很清楚 這一款鞋子並未正式在台灣地區發售

所以完全無法在台灣地區任何愛迪達專賣店看到或購買到這一鞋款商品

你說什麼店面地址+電話啊?!

參考資料: 超級愛迪達迷 & 與愛迪達有合作關係的我
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 8 年前

嗯哼~請問一下 你說的店面地址+電話 謝謝!!

2012-06-23 09:53:25 補充:

roger:

而這一鞋款式於2012年1月份在台灣地區發售的商品 我會在以下意見欄裡推薦兩個位於台北市地區曾有進貨販售此鞋款的店點給你 而你可以先撥打電話到店家查詢確定是否還有你要的尺寸鞋子商品的現貨

你自己打的阿 !!

~~~我會在以下意見欄裡推薦兩個位於台北市地區曾有進貨販售此鞋款的店點給你

謝謝:))

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。