匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 9 年前

找一個韓國童星(女)

她有演"擁抱太陽的月亮"他是演煙雨小時候的朋友

有一點點台詞但戲分很少..

生日是11/16/1999

皮膚很白眼睛內雙大概152~155CM

我知道資料超少但拜託幫我找!!!!拜託!!!

如果不行那可以給我擁抱太陽的月亮全部的童星名子嗎?(連很小很小的角色也要EX:侍女..沒台詞的也要!

PLEASE~

他媽媽有眼大長今的小角色

他現在是短頭髮之前是長頭髮

我盡力給所有我知道的了!

幫我找吧!!!

我只剩25點了(家匿名只能給15了=ˇ=)請大大幫忙~~

已更新項目:

我也不知道第幾集耶...

補充一下 血型是 O :)

他應該是很小的角色喔!!台詞兩三句而已吧..

所以才說可以把所有有台詞的女童星名子都給我嗎?

或有看到符合這些條件的!

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

煙雨- 金有真

世子-呂珍九

雪 -徐志曦

陽明君-李敏豪

尹寶鏡-金素賢

許炎-少年-林時完 幼兒-金鎮宇

金齊雲-李勤元

潺實-趙敏兒

公主-陳志曦

長大後

煙雨-韓佳人 李瑄-金秀賢 雪-尹成雅

陽明君-丁一語 寶鏡-金旻許 潺實-裴縷黎 煙雨母親-梁媄津

煙雨父親-鮮於在德 金齊雲-宋在臨 先皇-安內向

禧嬪-金宜玲 大妃-金善金 大王大妃-金苓愛 許炎-宋在曦

公主-南寶拉 金明株-義成君 金應株-尹大亨 寶鏡母親-張喜秀

金勝旭-戶判 全美善-張綠音 洪慶妍-臨時國巫權氏

阿麗-張英南

如果有需要的話我再補充或到"危機百科"查詢

2012-06-12 18:04:26 補充:

是"維基百科"

SORRY!!!!!

2012-06-12 18:06:38 補充:

你說的那人可能是 雪....

可以再說清楚點嗎????

要不然就是旼花公主

2012-06-15 20:51:57 補充:

我也超超超愛"捧日之月"(擁抱太陽的月亮)喔!!

擁抱太陽的月亮

網站:

http://www.gtv.com.tw/Program/B051420120411U/

參考資料: 維基百科+我, 維基百科+我, 維基百科+我, 8大戲劇 我
  • 9 年前

是寶鏡嗎??不過他不是他的好朋友就是'

皮膚很白

參考資料: 有映象
  • Suca
    Lv 7
    9 年前

可以說一下是在哪一集出現的煙雨的朋友嗎@@

印象中就雪跟旼花公主小時候

但這2位童星跟你說的生日都不符@@

• 9 年前

http://www.gtv.com.tw/Program/B051420120411U/

這裡面有詳細介紹,去看看吧!

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。