Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

服用便通樂會有怎樣的效果? 長期便秘有效嗎?

最近覺得要下定決心減肥前,應該要先把身體狀況弄好

因為上班吃東西不正常,有時候吃太多都脹氣

脹氣過久就變成便秘了...

去藥局藥師推薦中美便通樂,有點忘記她說效果是什麼

不知道有沒有人服用過便通樂?

如果是長期便秘會有效嗎??

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

哈我覺得有便祕真的會很焦躁很煩悶

尤其是因為上班時間或是生活壓力的關係

這應該都是大多數人的困擾啦~

有時候又要吃外面油膩的食物

這樣難怪消化會不好,導致便秘狀況一直產生囉

去藥局問過藥師,也是推薦我便通樂

因為便通樂是可以緩和便祕狀況的軟便劑喔!

並不是所謂的瀉藥,所以別擔心會狂拉肚子啦!!

裡面所含的適量番瀉苷就是用來幫助腸胃蠕動

加上便通樂是衛生署合格的藥劑,所以可以安心食用

另外,建議你每天多喝水、多運動

會幫助有些時候因為壓力造成的便秘狀況喔~

參考資料: 我買過
  • ?
    Lv 7
    9 年前

長春市中心醫院中醫科副主任裴智梅介紹說,導致老人便秘的原因有很多。像是腸道腫瘤堵塞、胃腸功能下降、喝水少、很少吃蔬菜水果等等,都可能導致老年人便秘。另外,有的老人因為睡不著覺或是其它原因,長時間服用安眠、抗抑鬱之類的藥物,也會導致腸蠕動能力減弱而便秘。便秘會讓老年人產生頭痛、無力、食慾不好等癥狀。有的老人在用力排便時,還會出現心絞痛、心肌梗死、腦卒中等惡性結果。個別老人還會因為長時間的便秘出現恐懼或是異常心理表現。在沒有確切的病因前,不要隨意給老人吃導瀉藥,尤其是刺激性比較強的導瀉藥物。建議還是帶老人到醫院看一下,知道病因后再治療。

文章來自 健康檢查 >> [腹部] >> 長期服用抗抑鬱葯可導致老人便秘

參考:

老人便秘用藥有講究

老人便秘怎麼治療?

老人便秘怎麼辦

老人便秘原因及治療

• ?
    Lv 7
    9 年前

你可以跟我一樣吃酵素來改善便秘的問題

你可以跟我一樣早上起床喝一杯溫鹽水

教你一個按摩腹部的問題

step1.早上起床後,以手指輕壓腹部,並以順時鐘旋轉的方式按摩腹部。

step2.輕壓約1分鐘後,在改以逆時鐘方向持續按摩。

step3.等到腸內蠕動教為活躍之後,排便自然更為順暢。

樂 天 市 場 ~ 美 靚 活 力 館 ~ 綜 合 植 物 酵 素

• 匿名使用者
    9 年前

吃多排少...體內累積了很多毒素及宿便的殘留

如果食物進入人體12-18小時未排出時

就會轉為毒素~慢慢地造成身體的負擔

所以我選擇酵素來改善便秘的問題

每天睡前都喝兩包超纖素

天然酵素能調整細菌叢生態

幫助我排除體內的毒素及宿便

清除了這些髒東西...體重也就跟著下降了

使用一個月後就瘦了2公斤呢

這個好產品是我在網路上找到的哦

http://saf.li/c84WP

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

......

小姐~便秘的解決之道不是吃藥好嗎

你可以多喝水~一天喝2000稀稀 多吃蔬菜嗎??

看了知識+一堆減肥藥品廣告????

都已經在上班了~把錢花在對的地方好嗎???

與其花錢吃那些....不如來寫信給我不是比較好嗎??

比較有效~而且又比吃藥便宜!!還很健康!!

想要健康的瘦下來~又不復胖嗎??

寫信給我~~~(請看檔案)

我提供你我一個很棒的教練~~幫你先做初步的諮詢~

再來規劃你的飲食控制減重計畫喔~寫信~寫信給我~~~~~~

• 9 年前

我之前覺得減肥是一件超痛苦的事 經朋友介紹我吃一試就靈的組合這個組合後幫助我很多唷~這組合裡面有 甲殼素 清涼美人甲殼素可以阻止脂肪吸收清涼美人可以促進新陳代謝美體素可以減掉我們人體的脂肪效果都很棒唷!!! Y A H O O 超 級 商 城 / 美 靚活 力館 / 甲 殼 素

• 9 年前

在這裡推薦你一個很棒方法

我的朋友之前用過許多減肥方法,都沒有效且愈減愈肥

但是透過寫線上飲食日記40天瘦6公斤而且都瘦在該瘦的地方

每一篇日記系統都會幫你檢視,還有健康管理顧問可以幫你做飲食管理諮詢,

免費註冊就可使用。

雲端飲食日記系統http://magic.fasobook.com.tw/

裡面還有許多減重的觀念健康不復胖的方法!

還有問題?馬上發問,尋求解答。