Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

我真的不知道下一步該怎麼走

我跟我前男友同班

但分手有一年的時間了

這陣子不知道為什麼

他突然很喜歡跟我玩

我叫他陪我去哪去哪

他都會陪我去

連之前我打給他 約他出去吃早餐

我只是跟他說 一下也有別人

他就跟我說 為什麼還有別人

連有一次放學

因為學校通知要把書都帶回去

我只是跟他說

放學可以陪我走順便幫我拿書包嗎

他一開始給我的回應是

再看看

但是過沒多久

我再問他 他的答案

依舊還是再看看

但 快到了放學 他卻把我的書包拿到他的位子上去!!!

而放學就幫我拿書包一路拿到我們家附近

拿後再搭公車回家

連晚上因為我們家巷子很暗

我就打給他

他就一路從我家陪我講電話講到我家樓下

要掛之前 來會叫我快點上樓

當我回到家 開即時

他就會問我到家了?

而前幾天上課時 就和他玩了起來

從上課鬥嘴到放學

因為我拿扇子 死都不給他

他就開始跟我玩起來

到後面他就拉我頭髮 我以為他要幫我綁辮子

我就問他 他就跟我說他不會編

之後我就沒理他了

我只有感覺他再用我頭髮 所以我就沒有想太多

沒想到 他卻編了辮子給我看

他生日快到了

但是我現在頭腦沒有點子

可以順便告訴我說 男生都希望收到什麼禮物嗎?!

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

給你一個更不錯的建議

送對方客製化專屬的藝術生日紀念酒or紀念香檳禮物如何?

最近台灣流行一種手繪人像藝術瓶雕酒瓶雕刻禮物

所謂的客製化手繪人像藝術瓶雕酒瓶雕刻就是可以在酒的瓶上

雕刻出任何自己想要的人像圖案或文字

你可挑張他最pbn 的相片or你們甜蜜的合照與對他愛的祝福語

就會量身設計雕刻獨一專屬的酒瓶雕刻藝術生日紀念酒紀念酒or紀念香檳禮禮物

金色or銀色感覺很有質感

對他來說一定是難以忘懷具驚喜的禮物

也感受到你對他的重視與用心

剛好符合你的需求,而且看起來很有質感與紀念收藏價值呢

今年朋友生日我就選訂這種客製化專屬手繪人像藝術瓶雕酒瓶雕刻紀念酒

他收到禮物時非常驚喜

他認為我送的禮物特別與印象深刻

記得那家好像是叫「金莎酒瓶雕刻 」你上網搜尋應找的到吧!

聯絡電話:02-28830048

官網

www.kingsa.com.tw/

部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/taiwan-sn

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07992484/o/1012062508...

• stark
    Lv 7
    9 年前

很高興能在此替你解答,想必你是一個很用心的人,跟你在一起的一定會幸福。

對於你的問題,加上追女、追男有幾個常見的問題,我幫你做個簡單的回應與解答:

1.為什麼要和喜歡對象聊天,他卻不怎麼理我?

A:因為你沒找到和他相同頻率的話題,也就說,你要聊的內容並不是與他有關係,甚至他完全沒興趣。

PS:我們每個人最喜歡的聊天話題就是聊自己有關的內容,要和對方聊天,就必須要以對方為出發點去思考、切入話題

把妹技巧追女方法追男秘訣約會告白聖經:http://lovegene.nu/

2.為什麼看到喜歡的對象,卻突然不知所措、害羞起來,連原本想到的聊天話題都不知從何開始

A:太過於緊張,對於喜歡的對象,我們也不用去刻意想話題,順其自然就好,如果你過於擔心自己的表現,或是過於擔心話不投機,那反而會讓情勢更糟糕。

PS:就好像推銷一樣,你是要推銷自己,而自己就是你的產品。如果有一個推銷員一直叫你買東西,你會買單嗎?

但有一個人他是和你先做朋友,他根本沒有要賣東西給你,也沒有要推銷,你是不是會更好奇他做什麼? 甚至主動買他的產品呢?

把妹技巧追女方法追男秘訣約會告白聖經:http://lovegene.nu/

3.要怎麼把對方單獨約出來?

A:順著上一個問題,你必須順其自然的和對方做朋友,而這關係要慢慢的加溫、產生火花,才有機會把對方約出來

PS:如果太過急著把對方約出來,就好像沒有經驗的業務員一直要約你出來介紹產品

4.怎麼產生火花?

A:火花是很重要的,而火花的大小攸關於你能不能和對方在一起的程度,也就是說,如果你沒有產生火花,或是火花太小,就完全沒辦法讓對方產生興趣。而火花,就是所謂的:曖昧

PS:火花就是你們是否有"共同話題"、"共同興趣"、"共同感"、"肢體動作"、"親暱稱呼"

5.那火花要怎麼控制?

A:火花如果控制得不好,你反而會燒壞鍋子、燒壞你想要吃的菜。所以,你的肢體動作要拿捏恰當,一開始不知道怎麼控制火苗,那你要一步步的增加或減少,同時你也要訓練你的觀察能力,不是一開始就牽手,而是先些許的碰觸慢慢增加,也不是亂摸。

PS:好的火花可以讓你快速入洞房,太旺或太小的火花會讓你快速進病房

6.年紀、星座、血型、身高、體重,有關係嗎?

A:完全沒關係,自信和內涵占大多數,外在包裝並不是你的高矮胖瘦,也不是臉長的多好看,許多大明星他們出道前是醜八怪,但他們有注重外在形象。

而外在形象就是保養,男生女生都要做好保養動作,尤其男生不太可能化妝,保養不好,反而痘痘、油光會很明顯。女生如果保養不好,你的妝反而會更難上。

PS:這就是為什麼很多藝人臉蛋都不同,但有些可以代言產品的原因,你有看過臉光泛油、長痘痘的藝人出現在廣告面前嗎? 他們是在賣產品,而你要銷售你自己。Iphone很髒你會買嗎?

7.為什麼有些追了很久都追不到?甚至只能當普通朋友或好哥們、好姊妹(乾哥、乾妹)?

A:因為知識+版面有限,在這部分會敘述的比較多,而有些細節部分無法完整寫出。

就好像要學習完整的追求方法,就像是在訓練業務銷售產品一樣,不可能簡單幾句話或簡單的小版面就能夠說清楚講明白。

在這部分,不會因為知識+版面限制就不回答完你的問題,做事要做全套

為了完整回答你問題並能使你更快速的達成目標及享受完整的訓練,我幫你歸納出一本完整的追求方法電子書,在這當中會包含:心態、方法、技巧、步驟、規劃、形象包裝、內外在提升等。

我也會告訴你,為什麼有些長的不怎麼樣,甚至身材並不是很好,卻能短時間甚至在一天之內追到正妹或帥哥?而且還一直很幸福、很恩愛!

只要到這個網站填下你的E-MAIL,就可以免費和我索取!快速追求方法與成功祕訣:http://lovegene.nu/

祝你幸福,無敵幸福!!

• 9 年前

你可以送寫著名子的led燈板,現在非常新潮又流行喔

收到都很驚訝感動喔~!保證讓他無法忘記~~!

晚上可以當超亮的手電筒~

晶鈺彩光led燈牌http://ledhome1.myweb.hinet.net/qa1.htm

我從他們的網站抓些資料給你參考

• 9 年前

我之前看到一個路人 拿一個很特別隨行杯.我一開始問店員你們店有買這個杯子嗎.店員說這是那客人的. 我真的覺得很好奇 我衝出去問了那路人哪裡買 (p.s平常我是不會和陌生人說話) 沒辦法 太想要買到這個杯子. 那路人也很好 她說這是木頭糖 我有買到送我同事我同事很喜歡

因該可以用這個

• 9 年前

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

可以嘗試用說的 祝福

獨特 浪漫 的 情人 生日卡片(音樂盒)準備了嗎?平時 不好意思說,,那就錄下來,,讓卡片 幫你大聲說出來我有個國外朋友,買了一張 可以錄音的錄音音樂卡片 機心配件

錄下 她自己 作詞 清唱2分鐘 的歌,配上自己的卡片

寄給她在台灣 的男友希望對您有幫助我查到了網址供你參考:http://543ok.tw/

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 9 年前

妳好~小朋友~先跟妳說聲恭喜囉!

妳們已經走到情侶這一步了!接下來才是考驗的開始

如何維持感情到出社會......直到結婚 是妳們的課題也是困難處

女生該矜持還是要矜持 千萬不要隨便給貞操

我想男生(包括我)都喜歡紀念性的禮物....

"合照"是很好的選擇.....妳可以買個特別的相框把妳們的合照送給他

合照也可以弄到情侶裝也是很好的選擇

沒有很走超過兩年的情侶適合這個禮物

如果走很多年.....妳可以問他是否喜歡對戒?送對戒也行

(就怕男的對妳不是真心怕被綁而拒絕)所以對戒比較適合資深情侶

附帶一提是 妳們要一起努力念書 維持同校喔!! 這樣才不會有感情危機

情侶的禁忌是 沒有經營和連絡(也就是聚少離多!)....早期兵變即是例子

愛情和麵包要兼顧 才會長久 所以感情跟課業要兼顧 以後的日子的障礙才會少

尤其臺灣社會那麼功利!

老哥我也是快30了 談過幾段情都沒結果 把我的話聽進去別步我後塵

2012-06-25 22:29:07 補充:

他的生日 可以告白 然後再給他禮物......

那男生是喜歡妳的....妳告白方式可以簡單一點....就說要不要交往

我的感覺是成功率100% 因那男的為妳做很多事 也很貼心.....不用太刻意

維持這感覺 讓男生跟妳告白就行 女生告白好像太隨便一點.....

如果他真的很喜歡妳.....應該由他口中跟妳說出 跟妳告白才對!!!

2012-06-25 22:40:37 補充:

禮物要私下給.....戀情禁忌是曝光 也就是見光死

所以禮物別帶去班上 也別放在地上(萬一被別人拿走 就糗了 一定會被告狀去老師那邊)

前面網友建議應該是生手 沒經驗......

2012-06-25 22:42:15 補充:

就是還是會有白目的去撿地上禮物告狀喔~~

2012-06-25 22:44:49 補充:

也不能讓他朋友知道.....不是每個朋友都願意見人家有交往的.....防人之心還是要有

朋友間 橫刀奪愛的例子 也很多

• 9 年前

我是男生 應該能給你好答案

你可以先打聽好 他生日是甚麼時候

生日若過了 成功率大約會降低15%

若還沒過 請加油 在他生日前一天若是上課日 就把信交給他

以下必須先打聽好他是否有女朋友

這裡是沒有女朋友要做的 ( )起來的不用寫

信上寫:明天(時間)來(地點)我要告訴你一件事

xxx上

他若來了 你就跟她告白 不能用說的喔 你要先轉移話題

然後 (以下要跟他朋友串通好) 他朋友會來叫他 趁機把情書跟禮物放地上

他朋友會跟她玩(叫別人名子 沒事)這招

等他回過神來發現你東西掉了

他會還你 情書跟禮物要寫明子 並且寫:打開

以下是有女朋友的作法

直接說你喜歡她 然後立即跑走

並起要在2個星期之內要到她電話 住址

然後要到之後再問他

他會不會討厭你 那你願意跟我做朋友嗎?

願意的話 就必須等機會 他若跟女朋友吵架或分手

你就可以陪她出去散散步 散散心 然後在說一句 你喜歡他

就說到這了 希望有幫助

2012-06-26 16:56:23 補充:

要你管喔 我就是那個白目!! 但你是頭殼壞掉的阿達! 罵別人先罵自己吧

2012-06-26 16:59:53 補充:

我那個白目是撿地上的禮物 見光死? 我那戀情 幾乎全高2都知道了

還有問題?馬上發問,尋求解答。