Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 9 年前

請問我該考哪一類型的公職或者國營企業?20點

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD02431983/o/1612062604...

請問我該考哪一類型的公職或者國營企業?

很徬徨無知,希望給我詳細一點的意見。

已更新項目:

萬疆大

有些點很準。我個性是超怪的。

請問該如何做才能守財,財運很差。

2 個已更新項目:

萬疆大

想請教你,我的個性是怎樣的怪,我只能知道自己怪,但不知道如何的怪,個性對我的傷害很大。

3 個已更新項目:

萬疆大

你好像認識我很久一樣,我就是這樣的怪人。很不喜歡自己。

4 個已更新項目:

萬疆大大

請問有沒有辦法改善我的怪個性,實在是心不由己啊。

5 個已更新項目:

萬疆大大

果然是本性難移啊!但您的意見好像也讓我有一點領悟,有感受到你那種態度的功能。

想請問萬疆大大,您覺得是做公務員會比較順利還是在私人企業。因為我真的不會處理複雜詭譎的人際關係,很容易成為落單的羊,最後都會被欺負的。我不曉得公私單位對我是否有差異。

6 個已更新項目:

大大果然是高手,要跟人合作完成的都不適合我。

4 個解答

評分
  • 萬疆
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

生辰無誤..今年考國考有困難度.機率不高。後年方有機會。

你的金錢容易財來財去.守住不易。個性有點怪.對異性少了體貼.感情會多波折。

你的八字.適合比較冷門的工作及創作.策劃.設計.心理輔導.命理等。宜獨營不可合夥.。

今年破財.心煩.務必以守為佳。

祝福你.

2012-07-04 19:24:11 補充:

守財方式很多..第一就是身上不帶錢.固定存款習慣.或是買房子..忌朋友借.

妳ㄉㄍ性..細密.喜歡觀察.思考有時很另類.脾氣抓沒一ㄍ準.有時會搞自閉.所以一般人無法理解妳ㄉ規律.相處就有困難度..

2012-07-05 02:45:46 補充:

如何改..你考我老人家..白頭髮會生很多咧...ㄏ.

一切唯心.把線條放大一點.笑聲大一點.有不好ㄉ念就停...一切..一切..都需要自己努力.

2012-07-05 22:22:00 補充:

不是有提醒你..如下..

你的八字.適合比較冷門的工作及創作.策劃.設計.心理輔導.命理等。宜獨營不可合夥.。

• 9 年前

TKB內湖學堂 部落格有詳細的資料可以讓您參考看看

http://tkbtc27.pixnet.net/blog/search/%E9%AB%98%E8...

歡迎親洽 我們學堂位置在台北市內湖區成功路三段141號3樓

(拿坡里,第一銀行大樓樓上)(近內湖高中、文徳女中)

或者電洽 (02)5582-7590 或 0982646184

希望這些資訊有幫助到你喔!

• 9 年前

要考那一類型的考科要看你的興趣和個性

命盤只是純供參考罷了,既然你有心決定要考公職或國營,就不要受命盤的擺佈

公職國營各有其優缺,考上了以後也非一勞永逸,其實和外面私人企業差不多

只是比較有保障而已,因此其他人給你的意見都只是純參考用

最重要的是你自己有沒有靜下心來想自己到底真正想要的是什麼

有時命是這樣安排,但路是我們人自己走出來的,還是可以改變自己的運

你平時可以多做一些善事,存好心說好話做好事

就算有人算出來有反對你考什麼或怎樣的,都聽聽就好,事在人為,真正下定決心後,一定可以有機會成功的

建議你多去看去聽並直接去補習班詢問,且各家都去試聽,之後再來想和判斷自己適合什麼類科再決定

如對考試資訊或準備上有任何問題也可上網搜尋"樂學網"做參考

有需要可申請線上免費試聽來體驗

樂學網公職參考網址:http://347.com.tw/3people/

免付費電話0800-888-347

• 9 年前

你有沒有試過算八字呢?我覺得八字很準,我之前在網路上算過還不錯的免費試算,有個部落格有一些八字文章教人自己解命盤,雖然是比較簡單的,不是很全面的,但是可以自己解盤還滿棒的,我也有找朋友一起作測驗,很好玩,比星座還準,你可以去看看,上網搜尋-八字免費試算-部落格,頁面是粉紅色的,有一個很可愛的小孩照片。

如果你不是要批命,只是要問八字命盤的問題,例如:我的格局是什麼?

版主會在留言板免費回答,讓讀者可以看懂文章,享受自己解命盤的樂趣。 我選了幾篇不錯的,你可以用複製再貼上奇摩點選「部落格」搜尋以下的篇名 1.如何判斷八字格局?裡面有相對的格局介紹,可以更了解性格模式,若不知可留言給板主,板主會告知正確的格局。 2.你的賺錢動力是什麼?看看八字吧!可以解自己的個性特質適合什麼工作性質 3.這一篇文章是祈求好運和順利—祈願、改運的奧秘相當正面、不迷信。http://tw.myblog.yahoo.com/wu0300/article?mid=878&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。