Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

英文補習班

我明年就要基測了

因為我英文連基本都不會

我想要找一個補習班

希望在一年內能補多少算多少

因為我的英文程度太低了

希望各位大大幫忙一下

幫我找補習班

(盡量在新店)

若有不了解我可以補充

我的預算一個月2000左右

希望大大能介紹適合我的補習班

謝謝^^

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

推薦你一家戴爾美語的專業英文認證中心!!這裡的課程有完整的能力程度分級編班,不僅可以依照每個人的實際需求安排課程,另外還會再配合上每個人的上課時間來規劃上課時間,而課程內容包羅萬象除了有專業的認證英文例如托福,雅思以及多益,英檢等像這樣的專業認證英文能力提升課程外,另外還提供有關像日常生活當中的情境互動生活日常會話,例如觀光英文,商用英文,以及電影英文等等一週的上課時數以及課程內容,都會先由專業的諮詢人員幫學員量身的規劃設計出一套屬於自己課程進度的上課方式以及課程內容,而上課的老師都是具教學多年的專業的老師來幫同學上課每堂上課的內容都是採單元式的上課,活潑又生動的教學方式,讓每位來這裡上課的學員都能快速的將英文學好,且都能實際的活用上課的班級人數也都是採中小型班教學,不會像一般的大班授課,而且老師都會與每位同學做到互動的方式,絕不會只有看到老師自己上課,說給自己聽,在底下上課的學生則自己做自己的事情,甚至於可能還會去夢周公所以也因為這樣的教學方式,更著實讓每位同學與老師的互動更活絡,相對的老師也更能夠了解到每一位學員的學習狀況及問題,上課當中可以花更多的時間來與學員做互動,而在上課當中老師也會適時的來幫同學做分組討論,每堂課程的討論內容非常的廣泛,由淺入深循序漸進式的將每位同學帶領進入英文的世界從生活用語到全世界的探索另外再會教到國人最怕的文法課程,老師更是費心的將文法的結構分析的非常的詳細,舉用簡單的例句讓同學能夠明瞭,進而活用讓文法課程不再只是在抄抄寫寫,而完全上完課後就忘了的窘態因為老師說能夠將英文活用才是王道,而不是一昧的只在死記及死背而已這樣的教學我個人是覺得真的非常的不錯囉!!當然重要的還有像單字的運用,老師會教我們許多的同義字以及字根字首的內容這樣就可以慢慢的累積單字的能力.單字量記的越多當然在學習英文增進上的效果就越好,老師會教我們用已經知道的單字來增加背那些未知的單字這樣的教學之下我的單字能力,居然可以在非常短的時間內快速的累加所以來戴爾美語上課我個人是覺得真的很不錯!!而這裡也是全省連鎖的補習班,創立的時間也非常的久,所以以上就是我在經過許多的比較後決定選擇來這裡如果你也想要將英文學好的話,不妨可以親自到現場請他們幫你規劃一下,再順便檢測一下,另外還可以現場看一下授課老師的教學DVD,另外順便還可以參觀一下上課的環境囉!!這樣你就可以安心的在這裡學到你要的英文囉!!!有空上網先看看吧!!!www.dell-english.com.tw0800-22-22-33

• 傑克
    Lv 7
    9 年前

如果要補習的話

我推薦英美美語

平均每月3000多元就能學英文了

它們也有線上學英文喔

它們一到日都有課且課程種類還滿多的喔

我退伍後都還沒有找到適合的工作,面試了幾次,

裡面的主管甚至還跟我說:我覺得你資質不錯,但是英文實在是有待加強!

聽了這句話,心裡真的是五味雜陳百感交集,

於是我決定要好好加強英文!

後來我問同梯的朋友,他說之前有在英美學過,考到多益800多分,我也就去看看,

裡面的顧問幫我安排的課都很適合我

我報名了全方位英文認證自由班,可以學到多益+全民英檢聽說讀寫

字彚課的老師教得很好 我覺得我的單字量多了很多閱讀文章也比較輕鬆了

會話課的老師上起來讓我一點壓力也沒有,我也變得比較敢講

多益的課也上得不錯我上了三個月去考就已經有550分了

當然我的目標是要越高越好

現在,有了多益的成績,我可以面試的工作機會多很多,而且還可以用英文自我介紹,對我來說幫助真的很大!

這裡有資料 你做個參考

英美 課程試聽

http://www.elts.com.tw/Teaching%20Lyrics.html

• 9 年前

我想推薦我自己補的這一家,

叫「飛德英日語」,

是在新店大坪林捷運站附近。

這家補習班的課程有很多種,

但都有依程度分班,

最基礎的是從發音會話跟文法開始上起,

你可以實際去看看什麼課會比較適合你,

費用的話依課程而有不同,

像我報的課程1個月不到2000元,

我覺得很便宜,

所以大力推薦你去,

給你地址和電話:

新店區民權路41號5F

0800-077888

參考資料: 自己
  • 9 年前

抱歉因為我不住新店不太清楚那邊的英文補習班

不過我現在在台北火車站附近的時代國際補英文

新店過來的話搭捷運不用轉車就可以到了

還是給你參考一下~

我自己現在是在補英文會話課

還沒開始補英文之前大概只會How are you? This is a book.

這種簡單的句子……

本來蠻擔心到英文補習班上課會聽不懂

不過好險初級英文會話的老師是台灣人

邊教邊用中文講解句型的意思,也會補充很多額外的英文單字

最讓人安心的是,當分組互動的時候

老師走下台一組一組分別幫大家講解說明

如果大家想到的答案一時不知道該怎麼用英文說

也可以先跟老師說中文,老師再告訴我們該怎麼英文去組織

基測會有克漏字選擇題考文法,不知道你文法狀況怎麼樣?

老師在上課講解句型時也會帶到文法

還可以馬上跟同學分組對話知道該怎麼運用,用過之後當然比較記的住

現在應該開始放暑假了吧?

我覺得你可以找個時間先來補習班問一下課程

先找顧問老師幫你做免費的線上英文測驗

分析一下你現在的英文程度,也許並沒有你所說的這麼差啦!

也比較能知道你需要加強的地方在哪

補英文也要對症下藥才能救的活

我大概從去年中開始找英文補習班上課,現在進階到高級班

高級班老師就都是外國人,不過升到高級班也是補一陣子之後的事情了啦~

不只英文能力已經提升很多,而且要升級都要考試

所以不用怕糊里糊塗升到高級班但甚麼都不懂

會很明顯感受到自己的進步

之前新聞有報導過有的人基測英文滿分

但遇到老外卻不敢開口,這樣其實不是真的把英文學好

既然你都想要好好找間英文補習班

除了加強英文能力把基測考好之外

更要訓練自己以後改開口說英文,其實平常上課跟老師和同學聊習慣

出去也就不會怕開口說英文了

價格的話,我當初比較過好幾家英文補習班

時代國際補英文算比較便宜的

一個月應該沒有超過2000啦(抱歉~因為去年繳的錢詳細記不太清楚)

你還可以省下一些補習班預算拿來買英文題型多加強自己的英文

• 9 年前

你好!

其實英文真的蠻廣的,

不過國中基測的英文大多會出現課本的題型而已唷!(我當初只錯1題)

所以我覺得你只要單字背熟,然後文法記一記就可以了!

不過首先就是國一到國三的英文單字、文法你都要熟!

我建議你可以去線上補習班樂學網看看 http://347.com.tw/

可以單買他們英文課程的部份!

如果價錢不OK其實可以先看看你國一到國三那個階段最不熟

國三部份應該還好,大多是複習國一和國二的,

因此建議你國一和國二部份可以補習看看!

這裡有他們各階段的課程~

http://347.com.tw/junior/price.php?sgid=44

也可以先試聽看看!!

英文最重要其實是單字,很多文法或閱讀如果你不懂單字就會比較難懂~

所以加油囉!

有興趣還可以打免費電話~0800-888-347

祝你考試順利^^

參考資料: 自己經驗
  • 9 年前

很多人學英文怎麼學都學不好

有些人只學英文半年就學得嚇嚇叫

我覺得學英文最重要的是找到適合自己的學習方式

這樣學習成效才會大!!!!!

這個網友有收集可以免費試聽英文的活動喔!!

也有分享她學英文的方式喔~~~

這是她的部落格.資料很詳細.應該會對你很有幫助喔~~

http://h47986302002.pixnet.net/blog

還有問題?馬上發問,尋求解答。