Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

請問要怎麼跟男友提出分手卻不知道該怎麼辦才好

我跟他有時因為小事而吵架!他就說我沒下來屏東找他!因為那時後我6月9號我姐夫要來!我也不能下去找他!我也不能偷偷的過去!那時後也要快要到考試週了!我就是快要到考期末了來先提早準備我這樣有錯嘛?

如果我不來他就要生氣!還說我是第一次讓他碰過拒絕他的女生!還說他交了4個女生從來不拒絕他!他就說我你不來就算了我何必自討沒趣!那妳跟我打賭你全部期末考都考滿分我們就在一起!如果沒考滿分不在一起!我就跟他說怎可能考滿分阿!我又不是優等生想考滿分就考滿分的有及格就阿彌陀活了!但他每次打電話來就說考試如何!有及格嘛!

拜託我那裡知道我有沒有及格期末成績出來我才知道!

但被他這樣一鬧..鬧到快要一個禮拜了!我看我們個性不合!好不容易6月26號期末考完了!我卻不知道要如何跟他分手!因為我跟他才認識不了多久也沒把感情放得很深..也沒有說有多愛他因為才認識幾個禮拜就要注定說我愛他!但我不知道是要傳簡訊給他還是打電話比較快!請各位大大們幫我做選擇吧我不知道要選那格必較好!

7 個解答

評分
  • 智原
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

在挽回的過程裡,沉不住氣是件非常嚴重的事情!

挽回一段感情並不難,重點在於有計畫、有方法的去實施,且需要時間及耐心去改變對方的想法、改變對方的決定,才有機會讓她在回頭。

通常沉不住氣,往往是來自於對方說出傷害你的話語,不相信你在做的任何一舉一動,告訴你一切不可能的理由。聽到了這些,你絕對慌了手腳,然而又開始了悲傷的口吻來反擊他,但力量是如此微弱,手無寸鐵,怎能讓他能信服?所換來的更是一傷再傷,讓雙方的感覺更加惡劣。

挽回是條漫長的路,這條路上,都是在培養你改變他決定的武器,武器不夠成熟,表現出來,得到的只有打擊自己的信心罷了!這樣會阻礙你前進的動力,且會再度讓他對這段感情失望。如果都反覆如此,接下來的路會難走到你不得不放棄了!

不要給對方壓力,默默的守候或許對彼此來說都比較好喔,在他傷心難過或是壓力大的時候給他鼓勵或是安慰,在他覺得很累的時候陪陪他或是傳簡訊關心他一下,或許他會覺得很溫馨而改變想心態吧

剩下的就要靠自己加油摟^^

• 9 年前

因為認識沒多久不知道該怎麼提,就用簡訊提吧!只要有做告知,應該不過分~

• 9 年前

直接打電話跟他說清楚吧,清楚明瞭!

• 思傑
    Lv 5
    9 年前

相愛容易分手難

平常看不出來的好男人

有的分手時卻變成恐怖情人

建議找家人幫妳..打電話或見面都可以

多找幾個人..讓他覺得妳也不好欺負

如果有親戚朋友在警界服務..可以順便告知男友

記得..不要再跟他見面了

祝順利

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

**把問題 提出來 先跟家人自首,讓家人當你的保護傘!!

一個自大的男生,習慣用以往的 "戰力" 來標榜自己 偉大!!

如果他 自己沒問題的話~ 為什麼,無法專一(任何方面)?

如果他 自己沒問題的話~ 為什麼,會有那麼多的"戰績"(女朋友)?

如果說 當戰績反咬時,他又會變成那一種.... 動物??

以情感來說 大家都有無知年輕過!

以刑責法律來說 他希望,開心過幾年!

大家的關心,請把 你自己的保護傘 ~ 打開來!

先安自己的學業,下回不要再遇上 此等爛渣才好!

• 瑞鴻
    Lv 7
    9 年前

標準的大男人主義自私自利

可以直接分手不用跟他說不用跟他有任何聯絡跟交集了= =

女朋友如果遇到要考試的話

正常邏輯下應該是鼓勵女友關心女友

祝福女友考試順利能夠考到好的學校才對

• 9 年前

家家!!   要自我保護自己。。。。我想 妳們應該網路認識的吧!!

別傻傻被騙囉。。。。。拜託 如果真的愛妳 就會體貼 包容妳

不用怕~傳簡訊  打電話都可以!! 加油囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。